Верхи, низы и картинки

Татьяна Тет Дубовая
Раньше считалось,узнать человека, это как книгу прочесть. Еще существовало мнение ,женщина всегда должна быть для мужчины непрочитанной книгой. Но времена меняются. Сейчас всюду сетуют о том,что люди перестали читать:)Постоянно все заняты тем,что листают картинки. Наверное, и на психологию в целом человека, на его взаимоотношения с людьми,эти процессы повлияли. Глубина с одной стороны - это редкость,а с другой никто не знает что с ней делать:)Не то чтобы жаль на это времени, просто человек не привык ,и поэтому не хочет слишком заморачиваться,погружаться, наверчивать и наматывать на свои нервы то,что несколько столетий считалось чем- то весьма ценным и интересным. Произошла революция. Верхи не могут,а низы не хотят жить по-старому(как писал об этом в своих трудах известный революционер 20 века):)Верхи в настоящее время  - это мозги,а низы - это влечения плоти. И поэтому,те,кто до сих пор увлекается романами Бальзака и Чехова, будут однозначно страдать. Люди должны научиться лавировать в изменившемся мире. Быть легче и терпимее. А главное, полюбить свое одиночество. Отношения - это всего лишь бонус,премия за умение терпеть и быть снисходительным к слабостям другого.