Некоторые закономерности в текущем моменте

Ольга Главацкая
Наверное надо поговорить о текущем моменте.

Прежде всего напомню о некоторых повадках животного мира – если злобный зверь готов к схватке, но не имеет доступа к противнику, то он кидается на ближайшего себе.
К чему это я? Решила просто напомнить некоторые полезные нюансы.

Пожалуй еще один нюанс из вещества – разрешенные действия с человечеством должны делаться по добровольному выбору самого Человека. Это помогает нам понять то абсурдное поведение представителей темной стороны, когда они пытаются озвучивать явную ложь о противнике, приписывая ему те или иные грехи и даже конструируя для этого какие-то имитации типа химатак аля белые каски или известную шоу эпопею с отравлениями Новичком.

Казалось бы – зачем?? Ведь ежу понятно, что это явная ложь, причем понятно настолько, что вызывает некоторый ступор сомнения в адекватности… все просто – они в принципе это озвучивают не для вас, а для Закона ( помните то самое Всевидящее Око?) проблема их состоит в том, что они настолько привыкли лгать , что просто разучились анализировать уровень достоверности собственной лживой игры(да будет Благославен Божественный Огонь сошедший и опаливший нечестивых – это я о причинах их проблем анализа).

Прошлые их игрища с доверчивым наРодом , убежденным в их порядочности, да придавленным плюс к тому искаженным пониманием о безусловном смирении злу в его глобальных проявлениях, научил их этой безнаказанности и  наглости в их поступках – помните ампулу в руках перед вторжением в Ирак и тупо фейк о «химатаке на детей» перед приказом бомбить? И это все примеры чисто номинальных поводов для нужных им действий – ведь Закон не допускает насилия над невиновными…

Именно поэтому они каждый раз разыгрывают некий спектакль перед тем, как вторгнуться и разрушить ту или иную страну.
Им в принципе все равно, поверит кто-то или нет - они обязаны озвучить повод.

Именно поэтому они заваривают майданутые тусовки в той или иной стране и кропотливо готовят провокации на них, чтобы произошла фиксация насилия.

Именно поэтому они всегда убивают и разрушают руками других, чтоб остаться в стороне от чужого внеЗаконного выбора – типа « ну он же сам согласился и сделал, а я лишь предложил ( заплатил и тп.) - свободный выбор... ».


Просто посмотрите объективно и интереса ради  на их действия – кто и где и с кем воюет?

Вы увидите, что арабы воюют с арабами, славяне против славян,  фарси с фарси и так далее – род против рода. И это их привычный наработанный способ стравить рода и зафиксировать потом это насилие, как повод «проявить гуманную защиту или свергнуть диктатора», вторгаясь и разрушая страну  - им нужен фиксированный повод перед Законом. Именно по этому они и взяли себе в декларацию Всевидящее око, как бы гарантируя, что все пройдет по Закону.

И надо сказать, что они очень долго и вполне успешно продвигали свои интересы , провоцируя и выстраивая ситуацию так, как им было необходимо. Ну ведь реально, это же не они продали Союз и это не они лично убивали в 90е и шли на панель и в номера? И не они сожгли людей в Одессе и не они маршируют с факелами и не они лично подписывают все те законы, которые ПОДПИСЫВАЮТСЯ ПРАВИТЕЛЯМИ против своего народа.. . А вот кто не подписывает и не сгибается, как например осма и чайна – тех они не трогают, не имеют права ПО ЗАКОНУ СВОБОДНОГО ВЫБОРА. Чувствуете разницу?

Это очень долго работало, но сейчас не то время – сейчас Времена и все «тайное стало явным», пришел Огонь на землю и осветил тьму – «двое были во тьме – зрячий и слепой и оба не видели, но пришел Свет и зрячий увидел его, а слепой остался во тьме», вот и увидели все, кто от Света всё как есть, а темные разницу понять не могут и искренне недоумевают, почему их игрища стали провальными. Но правила сменить не могут – они же помнят, что для любого насилия должен быть повод – вот и устраивают цирк с клоунами.


Это схематично принцип работы миропорядка тварного мiра.


А вот теперь конкретно о происходящем .
Право выбора есть у Человеческого Рода , основное количество которого сейчас находится на Евразийском континенте (арии и все ветви) и частично на американском.

С агрессивно насаждаемой политикой смешения рас со стороны темных – достаточно много представителей и среди других народов тоже. Замысел был таков – во первых смешаться в Родом и нарожать гибридных, но с Силой Духа, чтоб с их помощью и врожденными наклонностями от вещества – спокойно управлять падшим миром.

Только вот ЧЕЛОВЕК - НЕ ТВОРИТ ГРЕХА.
А при опасности смешения – теряет свой ДУХ.

Именно этим объясняется то тотальное падение нравственности и даже можно сказать осатанения многих обществ – потомки от смешения рождались душевными и бездуховными. Темных это конечно очень даже радовало, ведь те легко впадали в добровольный грех, а вот то, что они не имеют духовного наполнения – этого они не замечали, пока не прошло разделение Духа – я об этом уже писала ранее.

И вот произошло разделение и те, кто имеют Дух вдруг с ужасом обнаружили, что живут среди какой то нереальной инфернальности и тотальной мерзости… и взбунтовались.

Отсюда вполне себе разумные требования на некоторых протестах, не включая сконструированные бунты типа черных или всяких содомитов и иже с ними – эти как раз просто инструмент тьмы.
 
Но много разумных и проснувшихся сейчас в некотором замешательстве от происходящего и ими осознанного и как-то не могут собраться в мыслями и с Духом, не очень понимая , что именно им теперь с этим знанием делать??

Согласитесь, это состояние многих сейчас.

Ну давайте включим логику.

По Закону свободного выбора ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА (ЧЕЛОВЕКА ДУХА – помните тех, кто пытается взять себе документы Живого Человека и которые не дают им ни под каким предлогом? Хотя казалось бы - какая им разница? ), по этому Закону миропорядка тварного мира – необходимо озвучивать НЕСОГЛАСИЕ СВОЕ и фиксировать ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВНИКА, ОЗВУЧИВАЯ ИХ.

И тогда по ЗАКОНУ – вы ПРАВЫ и с вами Силы и Власти Мира , а так же вы выходите из под наказания Закона духов тьмы. Чем больше зафиксировано греха, тем сильнее воздаяние – помните, я предупреждала, что все «союзы» и «партнерства» с нечестивыми очень опасны? Просто они то точно будут наказаны, а все «консенсусные» иже с ними - пойдут с ними в связке. Что в принципе мы уже и видим по резко увеличившимся напастям на техногенные объекты прихватизированных отраслей… и это лишь начало.

Слишком много незафиксированных и вяло соглашательских вещей происходит в наших странах – это опасно. Опасно, когда за тебя делает выбор твой «партнер», а ты идешь с ним по согласию и получаешь по полной.
Опасная игра и во Времена нынешние – просто смертельно опасная.
Тут никакая кубышка не спасет ни все инвестиционные проекты, если приговор приведется в действие – вы же должны это все понимать, разумные же люди. Не ловитесь на корысти – и это грех тоже.


Повторю так же то, что уже говорила не раз – тьма любит ложь, игрища, договоренности, соглашения и тому подобные скользкие вещи. А вот прямые и правдивые вещи с МОРАЛЬНО ДУХОВНОЙ ПОДОПЛЕКОЙ – бежит и боится.

Нельзя заключать союзы с теми, кто тебя явно не уважает и подло ведет себя не раз и не два – такими союзами можно лишиться поддержки Сил Небесных, да  и при воздаянии по косвенности на маховик намотает так, что мама не горюй.

Учитесь говорить «нет» и делать ДУХОВНО МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР – только это сейчас может гарантировать вам ПОДДЕРЖКУ И ЗАЩИТУ СИЛ НЕБЕСНЫХ.

Ну и повторюсь – будьте готовы повторить свой выбор пред БОГОМ снова и снова.


Это коротко о механизмах.


Не буду уточнять те вещи, которые у всех на виду – это уже очевидно отключенный мозг у глубоких представителей тьмы, ведь мы давно сидим на первых рядах этого цирка .


Но повторюсь для расслабившихся – то, что вы часто считаете нормой – полное погружение в материальную суету и мышление, даже если с внешне правильными проявлениями Веры – это ошибочная уверенность в собственной праведности и гарантированной безопасности при разделении Духа.

ВЕЩЕСТВО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ И активно ЗАЧИЩАЕТСЯ ВСЕ НИЗКОЧАСТОТНОЕ В НЕМ –НЕ ОКАЖИТЕСЬ ЭТИМ.


Что нас ждет в ближайшем будущем.

Прежде всего мы на пороге большого скачка схождения Божественного Огня или резкого повышения вибраций, по другому
-  конец марта и начало апреля.
Пространства меняются и свойства материй  неживых тоже.

А ещё это значит усиление вибрационных трансформаций всего живого и имеющего неповрежденность состояния собственной природы и верность намерения , то бишь выбора.

Вы же замечаете,кстати, как быстро умнеют все животные вокруг и как изменилась их способность коммуницировать с Человеком? – это результат трансформации мира и их природы ( это касается особенно животных чистых линий, без вмешательства в геном).

Вот точно так же это схождение действует и на Человеческий Род и на людей, готовых к трансформации по своим высоким моральным душевным качествам. Чем они чище – тем успешнее идет трансформация и плоти и сознания (Духовности).


Это кстати означает так же то, что многие зарезервированные капсулы, которые нынче привыкли называть аутистами – приближаются в своему открытию и вхождению в процес. Те, которые уже ловят свой уровень – будут выходить из "капсулы" и коммуницировать – не упустите момент и не спугните их «пилота», в нем слишком много информации и это тот ларец, ломать который не стоит точно.

Это так же означает, что повышение вибраций будет жестче ломать мозг всем низкочастотным и темным, а значит они при всей их безумности , могут быть опасными и непредсказуемыми.

В этом зверином состоянии они понимают только прямые силовые или угрожающие знаки, как хлыст в руке дрессировщика. Это я предупреждаю тех, кому понравилось быть мягкими и пушистыми – игры закончились и «эти» - не поймут.

Учитесь быть НЕРУШИМЫМИ И ИСТИННЫМИ, ПРЕДВИДЕТЬ И МЫСЛИТЬ – эти четыре из пяти Свойств БОГА, которые и приведут нас к ПОБЕДЕ – к БЕЗСМЕРТИЮ, пятому СВОЙСТВУ БОГА.

Напоминаю, что при Акте Создания Нового Мира закладывается матрица (структурная решетка, каркас или как еще объяснить необяснимое?), которая и будет структурировать  этот мир.
А в этот момент самое ценное – это как раз выше перечисленные Свойства БОГА ОТЦА и плюс Благодать ЕГО Сына и Святого Духа , с Любовью и Милостью Человека.

Достоинство Человека без Любви и Милости – не полноценно, а значит и приблизиться к Свойствам Бога Отца не имеют шанса. Вот такая важная взаимосвязь.

Пожалуй добавлю еще кое-что.
Сейчас как раз время проверить все свои установки на предмет необходимости реальной и просто принятой по «консенсусной» необходимости – НЕ БОЙТЕСЬ ОТКИНУТЬ СТАРЫЕ ОШИБКИ И НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА !  - вот как раз самое ВРЕМЯ.


И еще – запомните и запишите БОГ ВЕЛИК И СЛАДОК И ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ, а  значит БОЯТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО ОДНОГО – ОТПАСТЬ ОТ БОГА.

«Будьте чисты как голуби и мудры как змеи» - иначе с этим  змеинным потомством не справится, просто имейте ввиду их звериную суть и не убирайте далеко хлыст – он должен быть для них очевиден.

Для нашей безопасности мы все должны быть разумными, нерушимыми и верными Истине.


Все идет с ускорением и произойдет по Воле Божьей.

Впереди одна серьёзная провокация (подтверждение выбора) и на горизонте маячит кандидат на известный трон, но мы то знаем, что надо будет просто это переждать, не открывая засов и не убирая хлыст – и все минет благополучно.
Не без встрясок ясно, но – ВСЕ БУДЕТ ПРОЙДЕНО ДОСТОЙНО.

Храните своих детей от грязи и сверхобилия, если пока не можете объяснить, что хорошо и что плохо – просто держите в узде и терпите… молитесь и Господь не оставит, а там глядишь и уразумеют – они хорошие, просто им тяжело сейчас разобраться.

Осознания вам и ВЕРности.
Радуйтесь и дай вам БОГ.