Таблетки влюбленности

Ксения Ипатова
Почему до сих пор не изобрели таблетки, чтобы чувствовать себя влюбленной. И без побочек вроде слез, сомнений и страданий.
Пофиг в кого, хоть в кота, если под рукой нет мужика.
Сьела за завтраком, как  витаминчик, и все, эндорфины пошли, крылья выросли, румянец, глаза блестят, губы покусываешь.
Одеваешься, конечно, бельишко кружевное, каблуки, волосы начесала, темные очки, походка от бедра, феромоны в разные стороны, таксисты и прохожие в обмороке, смеешься, паришь над асфальтом, настроение великолепное, мир прекрасен, мало ешь, что важно, мечтательные грезы и все такое.
И вот так в приподнятом настроении  весь день, и все получается само собой, сил навалом, энергия через край.
И такая домой на крыльях. Там еще таблетосик для оргазма перед сном. Или два для мультиоргазма, запить большим количеством воды.
И все. Спатушки. Счастливым крепким,влюбленным сном. Молодея во сне, конечно же. Чтобы утром как следует отдохнув, проснутся влюбленным, сьесть снова таблеточку и заново.
И были бы эти таблетки как контрацептивы, по 21 штуке. 21 день влюбленности. Потом там перерывчик неделю порыдать, поскандалить, поизливать душу подругам, напиться до чертиков, ругать мужиков, дураков и дороги, начальников, всех кого хочется. Есть торты с шашлыками. Смотреть Дневник памяти по сотому разу. Страдать, есть мороженое из огромной банки, сидя в вытянутых шортах и в футболке, которой уже десять лет. Есть чипсы. И колбасу. Можно даже по ночам.
Мужика на эту неделю отправлять в командировку, чтобы в его памяти всегда была прекрасная фея в кружевных стрингах и чулках. Да, даже в минус двадцать.
И потом новый цикл. Прекрасной  влюбленной жизни.