Русалочка в прачечной

Александр Твердохлебов
Как нам хотелось поскорей вселиться в свои квартиры. «Коробку» семейного общежития возвели быстро. Тут работали заключенные, из местного исправительного учреждения.  Качество исполненных работ, желало быть лучше.  По этому, на общезаводском собрании решили отделочные работы выполнять силами будущих жильцов. Тут же на собрании, кандидаты на жилье вытянули номера своих квартир и готовы были в не рабочее время заниматься отделкой жилплощади по своему усмотрению. За три осенних месяца отделочные работы были выполнены и уже многие заселились в свои "гнездышки". Приемная комиссия готова была принять объект к эксплуатации, но несколько квартир задерживали сдачу. Это были так называемые «не полные» семьи.  Где мама и дети были, а папы отсутствовали.  Жены из «полных» семей решили поделиться своими мужьями. Ни кому не хотелось таскать воду на этажи вручную. Так, благодаря совместным усилиям к Новогодним праздникам дом был принят и подключен ко всем полагающимся удобствам.   Празднуя совпавшие события, жильцы общежития, собирались многочисленными компаниями и веселились, изобретая оригинальные забавы. Но так – как в собственных комнатах места не хватало, то искали места более просторные.  Наша компания состояла из мам одиночек и мужчин, оторвавшихся на время от своих половинок, отправив их в Новогодний круиз по стране. На первом этаже, мы обнаружили странную комнату.  По проекту тут должна находиться прачечная,но так – как проектировщики не продумали этот вопрос до конца, то особой надобности в этом объекте не было. Просторная комната в которой, должны были стоять, стиральные машины - пустовала. В центре комнаты стояла белоснежная ванна, размером с маленький бассейн.  По-видимому, из за неподъемного веса, её не смогли украсть?   Что не скажешь о стиральных машинах, следы от которых, явно указывали, что они здесь присутствовали.  Сначала ванна нас не заинтересовала, мы сняли с петель межкомнатную дверь, накрыли её и у нас получился шикарный стол для праздничного веселья. Но когда пить и кушать всем надоело.   Отчаянная Света, освободив поверхность импровизированного стола, от содержимого стала на нем показывать стриптиз.   Креативная Галя предложила свой вариант развлечения - поиграть в Русалочку.  Её предложение с удовольствием приняли  присутствующие мужчины. Их даже не смутил премиальный взнос в десять рублей. Присутствующим женщинам предстояло вытянуть короткую спичку и стать объектом всеобщего внимания. В награду она получит гонорар от всеобщего сбора в пятьдесят червонцев. Кстати замечу, что флакон французских духов в то время стоил - сорок рублей. И вот жребий выпал толстушке Ирине, она явно не желала быть объектом созерцания и быстро сунула короткую спичку  Свете. Хотя подмену все заметили, но виду не придали, а стали дружно аплодировать, ожидая увидеть Свету обнаженной в пенной ванне. Пританцовывая под музыку, она оголилась до трусиков и улеглась в теплую воду с пышными облаками пены. Уже находясь в объятиях  влаги, она удалила с себя последний предмет своего облачения, перевернулась на живот и выставила беленькие булочки на обозрение ликующей компании. Раззадоренная всеобщим восхищением «Русалка» стала плескаться, забрызгивая окружающих. Промокшие мужчины стали тоже оголяться. Они норовили выловить шаловливую рыбку и обласкать в объятиях. Женщинам было завидно, наблюдать за стремлением мужчин к обнаженному объекту,  они не сговариваясь,  сняли с себя праздничные наряды, и вверглись в беспорядочную кутерьму купания. Вода плескалась по стенам, по потолку, кафельный пол стал скользким от влаги. Стоять на нем, было не безопасно,  парочки водили хоровод вокруг переполненной ванны, держась за руки, друг друга.  Разогретая алкоголем и возбужденная оголенными телами, компания, порезвившись вдоволь, разбрелась по теплым кроватям продолжать эротические игры. Все бы и осталось в тайне, если  бы болтливые подруги не поделились впечатлениями об этом событии. Обманутые жены решили отомстить своим мужьям и предложили тоже принять участие в импровизированном конкурсе красоты под названием «Русалочка». На праздник Крещения решили купаться не в проруби на морозе, а в ванне прачечной. Правила изменили, мужчины сдают взнос по червонцу, на собранные деньги  жены накрывают стол, и устраивают коллективное купание в маячках.  Но праздника из этой затеи не получилось.  Или женщины мало выпили, или не смогли уподобиться мамам - « одиночкам».  Раздеться, так никто и не решился, но так как мужики чувствовали себя виноватыми, то требовать возврата взносов и принуждать своих скромных жен не стали. Они напились до кондиции и сами стали резвиться в приготовленной купели. Жены подглядывали за ними через приоткрытую дверь, и заливались заразительным смехом.  Довольствуясь своим целомудрием.