Слабо

Прытков Василий
Слабо
Слабо все, особенно жить без денег. Чувствуешь выкручивание желудка от голода. Слабо, когда под ложечкой сосет. Слабо когда сосут. Слабо вернуться в прошлое, чтобы не было коронавируса. Слабо, чтобы другие плясали, а ты плакал. Слабо, что Василию не набили морду. Слабо рассуждать о том, чего нет. Слабо возобновить подрывную войну. Слабо орать на начальство. Слабо отправиться в ад - вечное страдание. Слабо вернуть умерших к жизни. Слабо орать в пустоту, когда никто не слышит. Слабо медитировать, когда плохо себя чувствуешь. Быть Нигруцей слабо. Слабо сидеть на горшке, когда запрещают срать. Слабо изобрести вакцину от всех болезней. Слабо покланяться идолопоклонникам. Слабо жить, слабо умирать. Слабо играть в карты с шулерами. Слабо набить морду самому себе. Слабо смотреть одну и ту же рекламу вечно, особенно про дружбу Безрукова? Или перефразирую, слабо дружить с Безруковым после его миллиардной рекламы совкомбанка. Слабо бегать по лужам в дырявых ботинках. Слабо вообще все! Слабо умирать от передоза! Слабо умирать от похмелья. Слабо жить, когда существование оправдано Сауроном и Саруманом. Слабо кинуть обручальное кольцо в лаву. Слабо быть, а не казаться. Слабо жить, а не существовать. Слабо быть обосранным другими людьми. Слабо быть мертвым среди живых людей. Слабо быть слабонервным с крепкими нервами. Слабо быть не дауном, когда внушается, что даун 1000000 лет. Слабо быть не импотентом и ананистом, когда все бабы ненавидят. Слабо быть другом, когда не считают другом. Слабо не жрать полным ртом, слабо не пукнуть в маршрутке. Слабо не ссать против ветра. Слабо не поперхнуться, когда пища попала не в то горло, слабо не обосраться, когда тебя бьет Стейтем, слабо быть врагом Стейтема. Слабо быть врагом Путина и врагом народа. Слабо писать как Алекс Эль и т.д. до бесконечности.

Everything is weak, especially to live without money. You feel the twisting of the stomach from hunger. Weak when sucking under the spoon. Weak when they suck. It is weak to return to the past so that there is no coronavirus. Weak for others to dance, and you cry. It's weak that Vasily was not stuffed in the face. It is weak to argue about what is not. Weak to resume subversive war. Weakly shout at the bosses. Going poorly to hell is eternal suffering. Weak to bring the dead back to life. Weakly scream into the void when no one hears. Weakly meditate when you are not feeling well. Being a Nigru is weak. Weak to sit on the pot when it is forbidden to shit. Poorly inventing a vaccine against all diseases. Worshiping idolaters feebly. It is weak to live, weak to die. Weakly play cards with cheaters. Weakly fill your own face. Is it weak to watch the same ad forever, especially about Bezrukov's friendship? Weak to run through puddles in holey boots. Everything is weak! Weakly die from an overdose! It's weak to die of a hangover. It is weak to live when existence is justified by Sauron and Saruman. Weakly throw a wedding ring into the lava. It is weak to be, not to seem. It is weak to live, not exist. It's weak to be bullied by other people. It is weak to be dead among living people. It's weak to be faint of heart with strong nerves. It is weak to be not down when it is suggested that down is 1,000,000 years old. It's weak to be not impotent and ananist when all women hate. It is weak to be a friend when you are not considered a friend.Weakly do not eat with your mouth full, do not fart poorly in the minibus. Weakly do not piss against the wind. It is weak not to choke when the food has got into the wrong throat, weakly not to crap when Stetchen beats you, weak to be Stethen's enemy, etc. to infinity.