Случилось

Владимир Пухтеев
               
               

А случилось то, что какой - то америкос, похожий на американского президента, на днях спотыкнулся, сковыркнулся, и треснулся башкой об президентский самолёт США.

И где был при этом сам президент, - тайна за большими печатями. Однако во всём опять обвинили Россию: Типа – Россия, по сотсетям, подставила подножку или дала пожопник, американскому президенту, повлияв таким образом на его «иммич – мейкерс», или как там у них это называется. И унизила его до самой нижней ступени трапа.

И пошёл шикардос! Попёрли во всём обвинять Россию, и президента нашего не забыли, сволочи, обвинили нашего лидера… в убийстве. Не широко ли замахнулись?               

Был это американский президент или не было, это тайна на подобии Элоу - Эстонского вулкана: Вот – вот взорвётся, все ждут, но никак не лопнет.

Однако, в виду своего неудержимого стремления ко лжи, и не истребимого стремления все свои грехи переложить на весь остальной мир, вдруг, американский президент, (видно, всё - таки это он треснулся башкой об лайнер), НАХОДЯСЬ В РЕАНИМАЦИИ, сболтнул во весь честной мир такое,что ни одна клавиатура не выдержит. Видно передоз получил лучшего обезболивающего лекарства - морфина. Вот и ляпнул, будучи под дозой… А иначе чем это объяснить…!

Страшно жить с такими соседями. Очень страшно. Вдруг нажмёт на кнопку (сами знаете какую), и выживут на земле только экспедиционеры в Антарктиде. И то, если научатся жрать не до жареных пингвинов, а то и в сырую.

На Гренландию не надейтесь, её снесут в первую очередь, поскольку там находится основной ядерный боезапас НАТО. Служил, – знаю. И зачем это надо было америкосам… Вроде люди не бедные.

Неужели действительно, что богатство - лишает людей разума?