Афоризмы и размышления об оружии

Федор Радецкий
Правда, удобное оружие для мести. Главное вовремя и в нужной интонации озвучить.

Сколько не морозь пистолет, он не станет «холодным оружием».

Юмор - оружие массового «заражения», хорошим настроением.

Скалка, «десантный» вариант биты.

Доброта, сильнейшее оружие, от неумелого использования, может испортить хоть кого.

Оружие зубов – «острый» язык.

Почему ты этому негодяю не дал пощечину? – У меня не было пистолета!

Амура привлечь к ответственности, за неосторожное обращение с оружием! – Многих он «подставил»!

Я не насильник, но орудие насилия всегда при мне!

Презерватив, опасное оружие! -  Не доверяйте его одевать, кому попало!

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Вам пистолет для защиты?  -  Нет, для этого я найму адвоката.

Контрольный выстрел нужен неуверенному.

Жалуешься на Жизнь?  -  Запишись в «легион», и с оружием в руках докажи ей, что она не права!

Интеллектуальная дуэль?  -  Так вы безоружны!

Почему он до сих пор не женат?  -  А, кому он нужен? С «холостым оружием», в штанах!?

Женщина со сковородкой, уже руководитель.

Оружие, в противостоянии Добра и Зла?  -  Деньги.

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Исламский мир, самый вооруженный!  -  В нём, у каждого мужчины, в штанах есть, «обрез».

Почему в России проблема на ношение оружия?  -  А, как с вооруженного брать взятки?

Для чего нужны стринги? Они не защитят, и не закроют!?  -   Это «оружие» не защиты, а нападения.

И доброе слова помогает!  -  Если усилить его пистолетом или деньгами.

Будь с ней осторожен! Не баба, бумеранг!  -  Ты её «кинешь», она вернется и ударит в морду!

Жить дружно?!  -  Зачем, если у меня есть ружьё!?

Что такое закон подлости?  -  Когда незаряженные ружья, стреляют чаще заряженных!

Что такое происки Сатаны?  -  И незаряженное ружьё раз в год само стреляет.

Вооруженный хитростью и при этом слабый, непобедим, всегда отвертится от войны.

Солдаты, те же дети, только автоматы настоящие.

Мы решим эту проблему!  -  У меня есть разрешение на оружие.

Смелость - граната, её запал – наглость.

Тебе не кажется странным, что после каждых стрельб, капитан Иванов, тщательно стирает свои отпечатки пальцев с оружия?

Почему «шотландец»? Он, что в юбке ходит?  -  Нет, с «волыной»!

Из «рогатки подлости», можно сбить любого авторитета!  -   Она бьёт высоко.

Мораль - оружие неудачников и стариков.

Померился с женой?  -  Не успел, она умерла,   -  Тогда отдавай револьвер назад.

«Невооружённый взгляд»  -  наивный взгляд.

Какая же это «русская рулетка», если в барабане все патроны присутствуют?  -  Это суицид!

Эта дура как пуля!  -  Бьёт наповал.

Пуля из дерьма  -  убить не убьёт, но замарать может.

И, что ты увидел в её глазах?  -  Оптический прицел.

Не советую с ней связываться!  -  Не женщина, а «пуля-дура», сходу выносит мозги.

Не забывай!  -  Красота, прежде всего оружие!

Указательный палец стукача, опасней любого оружия.

Что такое «добро с кулаками»?  -  Это «доброе зло»!

Зачем нервничать? Наносить вред здоровью?  -  Если можно подкупить ещё патронов!?

Орудия пыток?  -  Вера, Надежда, Любовь.

У меня проблема!  -  Зато у тебя есть разрешение на оружие!

Что падает с небес?  -  Уже лет двести только бомбы!

История ничему не учит!  -  Каждый новый виток, с новым оружием смерти.

Почему «секс бомба»?  -  Она уже не один брак «взорвала».

Несчастья, в обличии от бомб, попадают в одну «воронку».

Слезоточивый газ?  -  Горе луковое.

Выпили по первой, взялись за оружие, всех врагов победим!  -  Последняя перенесла наши бои в богатырские сны.

Пуля – то дура – мимо!  -  Но рикошет не промах - он достиг цели.

И оберегом» нужно уметь пользоваться!  -   Вовремя смазывать, чистить и в случае необходимости, без суеты менять обоймы.

Пуля дура!  -  Рикошет молодец.