97 день Георгий Акимов-Сарошевский с супругой

Денис Морев
97 день Георгий Акимов-Сарошевский с супругой.
2020.11.01 Воскресенье

     Ноябрь. Наступил.
     А у нас тепло :))) А днем так даже жарко. И вода пока теплущая, хоть и не как в августе.
     Утром спать себе не дал. Кинулся на уборку яхты. Мыл и драил стены, гальюн и полы пока моющее средство не иссякло. Разобрал завалы, перемыл посуду.
     Вскоре звонок: в город прилетел Гера. Да не один, а с молодой женой!!! Предлагает встретиться, представить супруге. Ок! После обеда.
     Внезапно срубило, уснул. Чем напугал Валеру, недостучавшегося ко мне.
     Не проспал, я как Штирлиц. Десант на берег.
     Наташа Сарошевская. Да, Гера выбрал себе красивую жену. Умничку, деловитую и энергичную. И фамилия теперь у них будет двойная, по-бомондски, по-интеллигентски: Акимовы-Сарошевские. Круть! Я примерил свою с жениной - Морев-Янцытов - не, не так эффектно. Хотя... :)))
     Геджек гудит нашествием русскоязычного яхтсменства. Регата ж. Почти сотня экипажей. Пока шли, Геру постоянно останавливали, договаривались о съемках, календарях и постерах, торговались и тому подобное. Супруга явно горда за мужа. Ласково, но твердо не дает сбить цену. Молодчинка.
     Отправились подальше от шумной славы, ко мне на яхту. Порадовал Геру видом на "Дукат". Эх, сколько приключений на катамаране пережили вместе!!! На нем сюда пришел Капитан Дэн и привел с собой Геру и Наташу. Ностальджи...
     Гера уж год как ведет непьющий образ жизни, а вот мы с молодой достали бутылочку сухонького под сыр, оливки и гитарку.
     Наташа замечательно поет на английском под аккомпанемент Геры, я тоже потренькал. На дивные звуки причалили динги. Валера и парни с Дуката. Приволокли еще бутылочку. Вечер удался.
     Разошлись уже ночью по настоянию строгого молодожёна.
     Отбой.