Возвращение истинного смысла жизни от 21. 03. 21г

Ачулла-Тасачена
1 Цикл  – Творческий сеанс 2

Состоялся второй сеанс нашего цикла. После успешного соединения и объединения через сердце с Высшими аспектами, с Учителями и Наставниками, началось наше сотворчество. При запуске первого композита особое внимание было уделено нейтрализации страхов, которых великое множество имеется в человеческой жизни. Поймали на себе ощущение вращения потока против часовой стрелки и одновременно с этим движением пришел образ: на стержень, торчащий из Земли, насажены полости, похожие на осиные гнезда по форме, черного цвета. Энергетическими потоками эти полости стали раскручиваться и отрываться черными сгустками от стержня, автоматически убираясь на переработку. Черная субстанция – это наши страхи.

Нам был показан человек, у которого три нижние чакры в чёрном цвете. Стержни под воздействием потока очистились, стоят по всей Земле, некоторые возвышаются над ней, некоторые чуть выглядывают, а некоторые и вовсе ушли в Землю. Их можно еще назвать антеннами-настройками человека. Если человек настроен на Свет, она светится и стержень устремлен в небо, если не готов или не определился, стержень еле виден или прячется в Землю.

Антенн Света достаточно много по всей Земле, те, что прячутся могут выйти наружу через осознанное пробуждение. Далее, светящиеся антенны объединяются в световую постройку наподобие пирамиды. Направляем поток необходимой помощи в сторону участницы нашего проекта. «Антенны–люди», которые пока не определились с выбором – где они и куда идти, для них поступают энергии для принятия осознанных решений. Композит начинает нейтрализовать энергию тотальных страхов. Люди начинают исцеляться и раскрываться в своём истинном предназначении.

На образах мы видим какие преобразования идут как на планете, так и у каждого жителя Земли. Наши сердца почувствовали наполненность и благодать. По стержням-антеннам пошли пульсирующие световые потоки вверх. К нам пришло понимание того, что сейчас происходят процессы наполнения и исцеления. Важно быть в присутствии и понимании этих многомерных процессов. Матушка Земля пробуждается движением соков, цветением первых цветов.

Действие третьего композита предстало в разных образах: в виде машины с насосом, под которой вращаются потоки и в виде танцующей пары виртуозных танцоров в черном атласном одеянии. Они своими грациозными и отточенными движениями показывали направления энергий то соединяясь носками обуви друг друга, то рука к руке. Через танец передается сила и бесстрашие. Пара танцует на площадке с затёртым покрытием, партнерша движениями тонкого каблука стала делать точечные осознанные движения. У танцоров абсолютная гармония и взаимопонимание между собой, они знают, что делают в этом танце четко и ясно, похоже, что идет активация мозга для пробуждения.

Девушка танцовщица острым носком туфли поддевает покрытие, и оно разрывается. Пара в танце стала перемещаться в сторону участницы нашего проекта, они выполняют то, что им сейчас необходимо, съезжают к ней чуть ниже как с горки, нисколько не смущаясь. Девушка посылает воздушные поцелуи в сторону недружелюбно настроенных «товарищей», которые окружают нашу участницу. Партнёр абсолютно во всем поддерживает свою партнершу и одобряет ее действия.

После этого у танцоров поменялся цвет одежды, они продолжили танец в ярко-красном наряде. А на площадке, расположенной выше, появились часы (часовой механизм под куполом из стекла, а на куполе как флюгер – золотой петух). Танцующая пара вновь поменяла одежду на золотую. Они подошли к часам, вся площадка покрылась золотом, и мы встали вокруг этих необычных и драгоценных часов. Петушок показывает направление в сторону нашей подруги, которая пока не может быть с нами на данный момент в круге по стечению обстоятельств. Должно пройти время, чтобы все запущенные процессы сработали наилучшим образом для высшего блага всех.

Четвёртый композит вошел золотым потоком и покрыл всю Землю и каждого человека, и каждое живое существо, гармонизируя левое и правое полушарие.

Пирамида, которая собиралась в начале нашего сеанса из светящихся стержней-антенн, стала пропитываться жидким золотом и стекать на Землю ручейками всем тем, кто ещё не пробудился или сомневается. Мы чувствуем подъём и воодушевление, видим, как многие выходят из подземелья на поверхность. Испытываем Радость и Восторг от увиденного.

Высшие Силы Света наблюдают за происходящим зрелищем и посылают нам своё благословение. Всё взаимосвязано.

Благодарим всех наших Божественных Помощников и Кураторов.

 Каждая проговаривает свое намерение:

- Я желаю, чтобы у каждой Души была мощная защита. А кто попытается обманным путём забрать потенциал. Возвращается бумерангом. Тот силой своей лишается. Воровать и обманывать Богом карается.
- У каждого человека Земли исходя из его личного энерго наполнения будет защита, и он сам ее будет наращивать творческим потенциалом, и вообще вся земля будет находится под защитой землян.
- Наша прекрасная планета Земля возрождается, исцеляется и раскрывается во всей своей Красе, Мудрости, Изобилии и Здравии!!!

-В моей жизни и жизни каждого человека все происходит в самой лучшей ситуации.

Приходит чистота Света, честность во всём.
Светлые мысли, понимание всего, озарение, Любовь ко всему.
Светлое виденье, ясность, чёткое понимание происходящего.
Всем посылаю чистую Любовь, в каждое сердце,
Где она разгорается ярким чистым пламенем.

Перед нашим взором открывается невероятная по красоте картина: Земля, в окружении Божественных Существ Света с белыми голубями в руках у каждого, благоухающая запахом сирени, а в центре Земли стоит человек и Божественные Сути выпускают к нему голубей.

Благодарим Высшие Силы, Кураторов, Наставников, благодарим Матушку Гайю, благодарим всех участников проекта!

Ивелина-Навджоти


В. Я. Милузины-Энигмы-Илании.

Сегодня говорю тебе такие вот слова, чтоб знала на века.
Ты любишь музыку, прекрасные стихи.
Сама ты можешь выразить стихи красиво.
Энергия сама течет в тебе потоком и все вокруг питает.
Даешь её всегда на благо всем
И воспользоваться никто твоей энергией не может на плохое.
Она облагораживает и исцеляет в потоках этих всех, и в том числе врага,
которые стараются забрать ее же у тебя.
Энергия дана на благо человечеству от нашего Вселенского Отца.
Ведь ты, давно ее несешь в себе за доблестные свои заслуги во всех веках.
Энергия принесёт радость и исцеления для всех.
Это миссия такая, ты сама не в курсе этого дитя.
Любишь ее как самою себя, но этого не замечаешь.
Почему тебе покоя нет от темных этих?
Они давно охотились за тобой. За что закована была для всех в оковы неземные.
Теперь пришла пора помочь Земле нашей милой, дорогой.
Защиту ставить от всего злодейства для Земли.
И начинать жить в прекраснейших тонах земных,
Но много восстанавливать придется для благо нашей милой природы.
И жизнь заплещется везде по новой, Любовью напитывая все вокруг.
И расцветет Земля по новой, и в новых красках от Вселенной.
И Радость, Благодать во всем, здесь можно много написать,
Ведь все уходит в бесконечность.
Жизнь так прекрасна милые мои, хоть нам порою не понятно.

Картинка-комментарий:

Образ вазы золотой, как стан девушки. Сначала вокруг нее как что-то чёрное плавало, потом всё ушло, внутри цветы распускаются белые каллы.

Пришла картинка с каллами неспроста.
Как ваза та сияет, свет золота внутри у каждого из вас.
Где Суть, а где Душа, они неразделимы.
Те пятна темноты, что рядом проплывают,
То Эго роль свою играет, коль чистота: нет зависти и злобы,
Обиды, ненависти нет, гордыня испарилась, за нею страх ушел.
Здесь под защитой каждая душа, а каллы символ счастья и верности,
Любви и Женского начала.

Сильвиция-Архея-Омодения

Размышления о проекте:

Некоторое время пришлось подождать, как соберётся группа, каждый Мастер сам изъявил и помощь свою предложил во благо Планеты. Мне очень комфортно и приятно работать в команде, да, мы одно целое мощное, горящее сердце, друг друга слышим и понимаем. Работа выполняется быстро, без всяких задержек. Ощущается сдвиг нашей работы, запущен огромный механизм, мы убирали страх с земных полей. Люди словно заперты в клетки, не могут увидеть потоки Света. Мы не знаем сколько это по времени займёт, но знаем точно, что все это уйдёт. Нас, Мастеров, так же запугивают, приходят и угрожают с нижних миров, но мы не сдадимся и не сойдем с пути. Мы Сила и Мощь врагов своих не боимся, в сердцах пылает Божественный огонь. Мы все Божьи Дети и под защитой Творца. Вера и Любовь спасёт наш новый Мир.

Самонея–Житаяра–Дарония

Со-творчество: Самонея, Милузина, Ивелина, Сильвиция.

Слово Архангела Гавриила:

Я есть Гавриил Архангел, Благовестник Божий. Моё слово сегодня будет таким.

Тревоги все людские необходимо изолировать, поля слишком напряжены. Да, многовековые страхи использовались на людских сердцах. И вы, в процессе своих творческих сеансов, освободите часть. Но каждый человек понять здесь не должен, а обязан, что внутри него Божья Искра. Пора уже, драгоценные люди, по крупицам восстанавливать себя. Всё это есть для каждого из вас великий труд, необходимо растворить все полагающие на пути барьеры и с чётким намерением к лучшей волне жизни идти, не сомневаясь в своих способностях. И помните, вы есть Божье семя. И Бог страдания ваши все несёт. Но будет на Земле глобальный переворот и новые люди будут изучать историю вашей жизни. Вам выпало это время, оно драгоценно для всех, не только для восприятия людского и получения результата своего, но здесь всё Мироздание заинтересовано. От состояния земной жизни зависит развитие многих цивилизаций. Здесь нет пояснений, всё зависит от энергий, как они проходят по Земле и много, очень много отражений имеют Структуры многие, где цикл развития подобен вашему, где схожесть имеет одну цель.

В сознании у человека сейчас невообразимые процессы и многие теряют над собой контроль. Жизненные меняются позиции, но есть растерянность “такого ж не было нигде”. Всё будет постепенно на Земле отлажено. В круговороте энергий всё будет расставлено по своим местам. Сейчас же необходимо набраться терпения, как сердце вам подсказывает, миру помогать.

Команда наша энергетически имеет подготовку и стержень в единой цели неповторим. С ответственностью подошли к процессу, позволят им здесь более обширное воздействие. Их поле общее имеет свой резерв. И мы им будем помогать, они среди достойных. Понятное дело, каждая имеет программу жизни своей, не исключается в моменте облегчение, но и выравнивание баланса с нашей стороны будет проведено.

О состоянии Земли скажу немного. Процессы, что введены в поток, так глубоко несут преобразования. И на сегодня по нашим наблюдениям, для вашего восприятия, мрачно всё, где трансформация и трансмутация в слиянии своих процессов и это, как вы понимаете, не один день.

Но Свет, он вселится в каждое людское сердце и каждому будет введена вдохновительная волна. Здесь главное – шагать заре навстречу и твёрдо верить в конечный результат. И всеобъемлющее Галактическое сердце вам даст свой знак. И пусть пока звучит немного в аллегории, пройдёт немного времени и восприятием уловите, поймёте ЧТО и КАК. Всем вам желаю радости, да искренней. Подумайте, прекрасна ваша жизнь. Живёте на своей планете вы и созерцаете природы красоту. Ну, а заботы – всё это есть земное, без этого вам не обойтись. Живите в ярком Небесном Свете в благодарности за жизнь!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/