Квантовая физика работы материи вакуума и вещества

Александр Константинович Макеев
Наверное, никто из здравомыслящих людей не откажется согласиться с принятым в физике утверждением, что скорость относительна, поскольку нет такой материальной точки неплотной материи или плотной материи вселенной, которая является абсолютно неподвижной по отношению к каждой из всех остальных материальных точек объёма пространства неплотной материи вакуума и плотной материи вещества?

Согласно этому всем понятному алгоритму причинно-следственных отношений элементарной физики природы, каждый объект плотной материи вещества обладает свойством относительного покоя к среде его нахождения, как хаосу потоков элементарных отдельностей неплотной материи вакуума, и как каждого конкретного потока таких отдельностей, в каком бы направлении он не был направлен.

Но, поскольку скорость относительная, постольку надо признать, что каждый объект плотной материи вещества движется с ускорением (в относительной величине ускорения свободного падения к центру массы-инерции самого этого объекта) истекающим сферо-скаляром (сферо-тензором) в каждом из всех направлений от центра массы-инерции самого этого объекта.

А это значит, что каждый объект плотной материи вещества совершает работу, ускоряющую скорость его движения во всех направлениях от своего центра масс. Продуктом этой работы является рождение новых элементарных отдельностей неплотной материи (элементарных отдельностей электростатики, магнетизма и, не входящих в состав элементарных вихрей, эфирино - элементарных отдельностей эфира-вакуума), чтобы реактивной электростатикой расходящегося сфероскаляра (сферотензора) отталкиваться от каждого из всех направлений внутрь себя, к центру своей массы, и чтобы реактивным магнетизмом отталкиваться в расходящихся секторах направлений каждого из своих магнитных полюсов.

В результате, совокупный объём пространства неплотной материи эфира-вакуума увеличивается на относительную величину удвоенной Объёмно-Массовой Постоянной Хаббла H(V,m):

H(V,m) = 2*6,591*10^-18 в секунду

Но ведь и неплотная материя эфира-вакуума тоже совершает работу относительно каждого объекта плотной материи вещества: на действие испускания элементарных вихрей и отдельностей неплотной материи, из вакуума зеркально притекают потоки комплементарных элементарных вихрей, отдельностей сходящимся электростатическим  сфероскаляром (сходящимся сферотензором) и сходящимися магнитными секторами. И избыточное давление в среде эфира-вакуума стравливается в самофокусировку и сжатие малой части истекающих и притекающих потоков элементарных отдельностей объёма пространства неплотной материи вакуума, элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма в виртуальные частицы, и половину от прирастающего объёма пространства неплотной материи эфира-вакуума, порциями по ~4-5 кубических метров неплотной материи эфира-вакуума самофокусирует и сжимает в объёмы пространства по ~ 10^-45 кубических метров реальных новых атомных единиц массы в форме новых нейтронов. Вблизи с некоторыми из уже существующих квантовых объектов плотной материи вещества - нейтронами, протонами и ядрами атомов разных изотопов разных элементов вещества.

Таким образом равно пропорционально, на относительную величину одинарной Объёмно-Массовой Постоянной Хаббла (1*6,591*10^-18 в секунду), прирастает объём пространства неплотной материи эфира-вакуума  бесконечным множеством микроскопических больших взрывов и масса плотной материи вещества вселенной бесконечным множеством микроскопических больших схлопываний.

В грамме любого вещества (содержит Число Авогадро атомных единиц массы - NA = 6,02214*10^23 а.е.м./г) рождается ~4 миллиона новых нейтронов в секунду:

6,02214*10^23 а.е.м./г * 6,591*10^-18 в секунду ~ 3,969*10^6 а.е.м./г*секунда

Период удвоения совокупного объёма пространства неплотной материи эфира-вакуума и совокупной массы вещества вселенной составляет ~ 3,3325 миллиардов лет, при значении Линейной Постоянной Хаббла 2,197*10^-18 в секунду.

Как бы покоящийся квантовый объект плотной материи вещества обладает относительным электростатическим движением во все стороны и магнитным движением в секторах своих магнитных полюсов от центра своей массы, без реального поступательного перемещения в пределах своей инерциальной системы бытия. Но совершает колебательные движения, вследствие не абсолютно одинаковой величины импульсов реактивного отталкивания от элементарных вихрей неплотной материи электростатики в разных направлениях и в секторах магнетизма магнитных полюсов, и от некоторого дисбаланса силы ударов налетающих со всех сторон комплементарных элементарных отдельностей неплотной материи эфира-вакуума, электростатики и магнетизма в последовательности микро мгновений времени-бытия.

Масса это сферо-скаляр (сферо-тензор) энергии времени-бытия объекта плотной материи вещества направленной от центра массы во все стороны силой инерции сопротивления изменению состояния относительного покоя, и (или) выделенный вектор или сектор силы инерции сопротивления изменению величины скорости равномерного прямолинейного движения и (или) изменению направления равномерного прямолинейного движения.

Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/