Мантана

Ад Ивлукич
                Бесплатным порносайтам
     Есть у некоторых людей странная черта или привычка, малоосознаваемая и совершенно необъяснимая, но чоткая и навсегда прилепившаяся к образу давно исчезнувшего из твоей жизни человека, чаще всего заключающаяся в слове или жесте. Например, один мой знакомец из прошлой жизни, Кудрявый ему погоняло было, всегда, в любых случаях употреблял идиому  "  по - конски". Вмажется он ништяковым раствором и на приходе хрипит : " По - конски". Или, наоборот, раствор - вода, врезается Кудрявый и морщится, шепча сакраментальное " по - конски ". Или другой пацан, Яга. Он евреем был, но не похож, блондинистый такой, из очень известной и богатой - влиятельной семьи, между прочим, но вот пошел не в раввины, не в купцы или управленцы, а скололся напрочь и однажды даже кладбище домашних питомцев придумывал, кидая нуворишских кошелок, а потом его за барыжничество метадоном прикрыли, то ли скурвился, то ли банально подставили, высасывая из папы лишнее бабло, не суть. Так вот он говорил и кричал  " Мантана ! " Странно, но вспомнить смешно.
     Чорный мститель Испанских морей Антонио Железная Рука, как известно любому книгочею, был на самом деле потомком каких - то герцогов, чисто по замыслам арийского кино заброшенный на тот свет, в Америку. Были там бабы жгучие и роковые, как яйца Булгакова, чепуха была и есть, но что самое непонятное для меня : все эти из...ва литературы, цитировавшейся играющими на благосклонность девицы и яблоко у О*Генри, многотомной байды Уоллеса или Железной Руки потом совершенно непринужденно перескочили в сериалы, я их не смотрю, но лет пятнадцать назад пытался. Ничего не вышло. Я прочитал тысячи книжек и мне смешно видеть потуги Рокамболя, говенно обработанные толпой меняющихся режиссеров, сценаристов и прочих подонков, лепящих на ходу и с пылу, с жару непрезентабельный продукт для зрителя, вовсе лишенного минимального самоуважения, готового хавать впроглот дерьмо телевизора, шум радиоточек, чепуху и блевотину соцсетей, втыкающего алчно в электронные СМИ и совместно с мудацкими кальмарами негодующего по любому поводу, оборачиваясь разгневанной домохозяйкой, а наш дом - планета Земля, как уточнил же атомный автор  " Мародера ", хозяйка - Штаты поганые до сблева и отвращения страха Хантера, и придумавшие все это навозное сучилово Железных Рук, руки Кремля, невидимой руки рынка и прочих конечностей, вечно и постоянно вмешивающихся в и так творимый в головах двуногих ахуй, запутывая и переводя внимание шулерскими методами эмоциональной подгрузки, манипуляций хотя бы рожами ( вот глянешь на Путина и Байдена - и понимаешь, что им не дискутировать, а Ли Харви Освальда на двоих сразу напустить, нехай бошки им разнесет ), короче, снова мы, неведомые мне благодетели, делающие самое лучшее, что только есть в инете, и - за бесплатно, утыкаемся неизбежно в тот самый тезис Гаутамы и Назарейца, что и привел к кострам инквизиции, кровавым конфликтам в Кашмире, геноциду целых народов и континентов. Свобода выбора.
    - Ты вправе выбрать, Антонио, - с достаточным проявлением уважения говорил в сторону губернатор Генри Морган, зная, что беспощадный Железная Рука слушает внимательно, хоть и смотрит в окно, будто увлекшись проходкой доставленных из Старого света жеребцов, водимых на корде во дворе дворца грумами в живописных одеждах тех времен, когда женообразные мужчины с серьгами в ушах и в плотно обтягивающих мускулистые ноги лосинах, в париках и с накрашенными губами и глазами все же выглядели именно мужчинами, что не сказать о нынешней падали хипстеров, превращающих любого, кто опоганит себя этой щетинкой и коками, в латентных пидоров, - можешь отплыть с Волверстоном в рейд на Панаму, а можешь остаться со мной и стать чиновником.
    - Я вообще - то природный герцог, - прошелестел чуть слышно Железная Рука.
    - Знаю, - сварливым голосом прокаркал невыдержанный Морган, даже не зная, что послужит фундаментом целым кланам Рокфеллеров и иных Морозовых из Зарайска, - попрешь искать брата или раджу, будешь буцкать по рожам усатых мужчин и танцевать с толстыми смуглокожими женщинами.
    - Ай эм а диско данса, - заорал Железная Рука, бросаясь в двери.
    Морган долго смотрел ему вслед, пока отчетливый силуэт Антонио не скрылся за горизонтом на пути в Перу. Или Юкатан, не суть. Пожал плечами и сел в кресло, готовясь принимать и выслушивать, приказывать и регулировать, в общем, выполнять непосредственные обязанности губернатора Ямайки. Но строки, напетые Железной Рукой, зудели и скакали в голове Моргана. Поэтому он закинул ноги на стол и тоже запел :
    - Ай эм а диско данса.
    Ну и так далее. Смешное кино было. Митхун Чакроборти и прочая х...та, даже не ведавшие, что скоро родится шикарная красотка Санни Леоне и покажет всем, как оно через плечо. Словно автор этих строк, явственно и нескрываемо убежденный : порно - это лучшее, что придумали люди в международной сети интернет.