С Праздником Весны, братья-славяне!

Юрий Сокол
 
           ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПО GOOD CLUB И ЗАДАЧИ РОССИИ в 2021-м

Напрасно я искал Праздник Весны, отмечаемый славянами 21 марта! Всюду царствуют "наврузы", "Эли" и др. праздники нацменьшинств РФ! А где же русские блины (Коло), хороводы, сияние Бога Ярило - весеннее равноденствие - ПРАЗДНИК ВЕСНЫ?!

   Но Мы уже писали: Мир управляется символами и знаками – Национально-Культурным кодом каждой страны. С Упорством, достойным подражания, Россия продолжает встречать Новый год с чуждым ей тотемом – 2021-ый объявлен годом белого Быка! Но в соответствии со славянским кодом России – 2021-ый – год Петуха, а по Ведам, с 21.09.20 – лето Древесного Змея богини Тары!
   Если коды сбиты – падает национальный Дух, т.к. каждый символ (тотем) имеет свои резонансные характеристики. Так, видя, что 22 июня  – день всех Святых – в России не отмечают - Космос направил в этот день в 1941 г. на Россию (СССР) полчища Гитлера! Фашисты, забыв о том, что свастика – славянский символ вечности, похожий на символ Тары – присвоили её себе и проиграли войну!  Россия, забыв о том, что 2020-ый – это славянский код прядущего Паука – встречала китайский год Крысы – и получила укус летающей крысы – «Ковид»!
   Человек, принимающий мир как благо, во всех его проявлениях и творящий благо всем, без разделения – Богоподобен, ибо Любовь, как солнце, греет и добрых, и злых, Любовь не борется ни с кем, даже с диаволом. Это - целостное мышление православных христиан. Бог христиан не борется с диаволом, это диавол борется с Богом, ибо его мышление диалектично. Христиане не борются со злом, они его отвергают, избирая доброе – их мышление триединое, целостное как и Софийская азбука, отражающая Картину Мира.

   НЫНЕ проблема глобализации переходит в плоскость поиска смысловых цивилизационных констант, способствующих пониманию, сохранению и развитию целостного Мира, в основе чего должна быть концептуальная власть – не власть денег и криптовалют как сегодня, а власть законов Мироздания (правильного понимания Картины Мира - мировоззрения), целей и смыслов взаимодействия в целостной системе Природа+Общество+Человек (ПОЧ). В этом смысле и нужно понимать слова Христа: пришёл Я в Мир не для того, чтобы нарушить Закон, но исполнить! – речь  идёт о Законах Мироздания.    Одним из таких законов является Закон взаимодействия в системе ПОЧ, в т.ч. взаимодействие Человека с Божественным Началом, идущим от слов «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…И СЛОВО БЫЛО БОГ». Полагаем, что и само Слово выстраивается по определённым законам, из которых выделим Закон отражения Мира: Картина (Образ) Мира отражена в Русском языке – в символах, знаках (буквах), в речи – этим и должна заниматься наука Семиотика, включая Семантику (смыслы), Прагматику (цели) и Синтаксис (связи, грамматика, ритуалы). Смысловая часть должна заниматься правильным Пониманием, отражением истинного (а не искусственного, виртуального!)Бытия.

    ЗДЕСЬ мы исходим от того, что истинная Картина Мира (Бытия) правильно отражается в Русском Языке (РЯз), т.к. СЛОВЕНЕ, СЛАВ-ЯН-ИН – от корней СЛОВО и СЛАВА (Славь Бож. Начала Ян+Инь)! Отсюда и ПРАВО-СЛАВИЕ – правильно славить БОГА! Такое утверждение основано на том, что только в Рус.Яз построена система Древо Мысли (Л. Сотникова, 1999), упомянутая в Слове о полку Игореве и представляющая целостную взаимосвязь смысловых понятий РЯз., отражающих Картину Мира. См. http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура как синонимы…
   «Древо Мыслено» построено на основе Софийской азбуки, открытой в 1976 г. на стене собора Св. Софии (Киев,1050), над которой есть надпись: «Русь в нём Богато»! В чём же это богатство? – становится известным лишь в наши дни в связи с переходом в информационное общество,  с потребностью разработки Семиотики как общей теории Знаковых систем. В рамках этой системы П. Гаряев нашёл связи генетических структур организмов с русской речью (см. "Код Бога" на Ю-Тюбе), чем доказывается возможность оплодотворения яйцеклеток через излучение СЛОВа (волновой Геном!), в чем и состоит суть Благовещения пресв. Богородицы, рождающей Бога Слова! – ХРИСТА! – "ДА будет по Слову Твоему"!


   Предложенная Западом концепция Нового Мира GOOD CLUB есть ни что иное как повторение библейского события о построении Вавилонской башни: «И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели  рассеемся по лицу всей земли»; Цель - "стать как боги"! - И советская власть тоже создавала унифицированного, с новым именем - «советского человека» - для удобства управления народом. Но в результате стал распад страны с потерей культурных кодов (не без участия "партнёров").
   Ныне Запад создает нового обще-человека и,выдумывая непонятные ему ценности, приближается к распаду. Проблема в том, что унификация человеческого общества, осуществляемая одновременно с цифровизацией окружающей среды, экономических укладов – это потеря разнообразия, уникальности, обезличивание людей, ибо личность по определению уникальна, включая тело, душу и Дух (последний цифровизации неподвластен!). И создаётся новое царство Кощеев - как в русских сказках, запрещённых было Советской властью: "Царь Кощей над златом чахнет..".
   Но сегодня ценности не ограничиваются "златом" - они шире и включают всю сумму культурных ценностей, накопленных Человечеством. Вокруг этих ценностей и будет вестись борьба "человеков" и новых "кощеев"! Из них главными были и остаются ценности Духовные - морально-нравственные с построением справедливого общества Будущего.
   Суть кощеевой войны в том, что по определению КОЩЕЙ=66=СЛОВО - С его-то бесконечности и будут черпать кощеи свою силу в виде лжи и не-правды, пока народам не откроют глаза на суть ИСТИНЫ через русское СЛОВО и его бессмертие, дарованное Богом Родом -"В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО" и "В Начале был ОБЩIЙ ЯЗЫК"=106=РУССКIЙ!

Русск.Язык=151=БЕССМЕРТНЫЙ=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=Грамота Господа=БОГОЯвление на ОБЛАКЕ,где Облако=58=РУСЬ=ПУТЬ!
СУТЬ ИСТИНЫ=155=Власть Будущего=САМО-Управление=Терпеть Боль ЖИЗНИ=Действие ОПЫТА

   В чём же принципиальное отличие понимания жизни "кощеев" от обычных людей? Кощеи стали искать бессмертие в виртуальном мире цифровой экономики и управления,создавая своё "Облако" и уйдя от образа Мира, созданного ТВОРЦОМ и предложенного человеку для СОВМЕСТНОГО преображения через ОПЫТ ЖИЗНИ(=117=БЕССМЕРТИЕ). Но с таким же числом 117 идёт и ПУТЬ Кощея=Вера ЦIФIРI, где ЦIФIРь=79=ОПЫТ=РАДОСТЬ!- произошла подмена истинных ценностей, даваемых Опытом Жизни, на виртуальные, получаемых из НИЧТО цифры (Пустоты):
ПУСТОТА=114=ИМЯ ДЕННИЦЫ (Сатаны)=Дела НЕ-Правды - см. слова Христа:"Отойдите от меня все, делатели Не-Правды"!
  При этом Сути Истины противостоит число 155=Учение Сатаны!=ЗАХВАТ Будущего=Богоявление Кощеев! Отсюда и разное понимание:
 СВОБОДА=62=Воля Божiя (для православия)и СВОБОДА Жизни=100=Имя Господа=Сила СЫНА (дети Божии).
  Другое понимание Свободы для кощеев: Свобода=62=Майнинг! - для создания виртуальных ценностей кощеев!- для утверждения последней "свободы" уже сегодня человечество подсело на иглу создания виртуальных ценностей(криптовалют),расходуя энергетические ресурсы Земли.
  Другое понимание и для Свобода Жизни=100=ВРЕМЯ КОЩЕЯ!- вот они и тратят своё время на пустые, бессмысленные занятия, начиная со школы!- играют в "бессмертие", тратя бесценное (для Земли и Космоса) Время на пусто-порожние занятия...
 
   Уменьшение разнообразия – это процесс, противоположный развитию и соответственно - жизни. Поэтому нужно научиться различению Имён по их Смыслам! Личность, обладая самосознанием, местом в жизни, понимает свою личную ответственность, чего нет у обще-человеков. Унифицированное общество становится обществом унифицированного потребления - стадом «ням-ням», которое может вырезать один волк.  Не потребление зло, а унификация, обезличивание, потеря разнообразия, которое обеспечивает устойчивость системы. Потому в Софийской азбуке ИМЯ=22=БОГ!, а ИМЯ БОГА=45=ПРАВДА:  Наряду с этим необходимо различать и сроки событий, зная их циклы (Время Пора=93=ГЕНОМ МИРА). Такие циклы заложены в Круголете, в циклах Кондратьева и др.
   Дело не в каббале, которая ныне продвигается как "наука наук", при сокрытии славяно-арийской философии Правед -см. www.pravedy.ru - а в том, что вслед за Библией навяжут ТОРУ в школах! Уже и в Библии (прор.Захария) в РПЦ перед началом Поста читают: В конечные времена все народы притекут к иудею и скажут: "Мы пойдём за вами, т.к. слышали, что С ВАМИ БОГ"!  Так вот они "слышали", а мы знаем: С нами БОГ=77=Центр=Господь=Русов=Родной=IИСУС!=БОГ ЯРИЛО! -это по Софийской азбуке, открытой на стене Софии Киевской (1054г). Рядом - Древо Мысли Русск.Языка (Сотникова, 1999).
   И ныне стоит задача - объединить древнее и современное Православие на основе Древа Мысли, которое на порядок концептуальнее Древа Жизни (Сефирот), излагаемое каббалой и подозрительно совпадающее с Древом Иеггдрассиля северных волхвов! 

                АСТРОЛОГИЯ И СОБЫТИЯ
                «И сотворил Бог Солнце, Луну и светила для отделения времени» (Быт. 1,14-19).
17 декабря 2020 года произошло великое слияние Юпитера и Сатурна и их переход в знак Водолея — событие, которое происходит раз в 240 лет и знаменует великую смену астрологических стихий. Это выражается в глобальных изменениях для человечества, которые затрагивают судьбы многих людей. Смена стихии, как и любая эпоха перемен, зачастую сопровождается драматичными событиями. Мы можем это видеть на примере французской революции и наполеоновских войн, которые разразились во время подобного перехода. Для России это время раздела Гетманщины (1780 г.г.) и образование Харьковского наместничества (проект Новороссии), а в самой России – на губернаторства, заключение союзов с Пруссией, Данией и Австрией, запрет на передвижение военных кораблей на Балтике, создание Лиги нейтральных стран. В 1780 г. было «чёрное» затмение Солнца (в США) и «кровавая Луна» в Англии, что совпало с указом Екатерины 2-й о даровании евреям права выбирать своё сословие (в Европе такое право они получили ещё в средневековье), что допускало их участие в управлении.
   Вскоре после этого Ребе Шнеур Залман, автор книги «Тания», как пособник Османской Империи и организатор финансовой помощи участникам французской революции, а так же, как инициатор формирования на территории России шаек «еврейских юнцов-бунтарей» и раскольник традиционного иудаизма, был заключен в камеру (1798). Но через 53 дня, благодаря стараниям его адептов, считающих, что он послан еврейскому народу для провозглашения нового учения, которое произвело революцию в изучении Торы, узник Петропавловской крепости был отпущен. По освобождению, он сказал: «Этот день будет навсегда отмечен в народе Израиля, как день, в который будет прославлено и освящено имя Всевышнего…» - С тех пор хасиды считают, что «этот день — Новый год слова Божьего». Интересно, что в 1780-81 году родились граф Нессельроде (МИД, сторонник Священного Союза), старостиха Василиса – героиня войны 1812 г., филолог-славист А.Востоков, составивший Русскую грамматику, основы славянской филологии и показавший корни церковно-славянского языка на основе древней азбуки.
 
   Колесо истории провернулось и политически вернуло нас в XVIII - начало XIX веков, в эпоху постоянной смены и перетасовки военно-политических и экономических союзов и коалиций. Как иначе оценить такие факты: кризис эпохи глобализации, выход Великобритании из ЕС, политические и экономические противоречия между ЕС и США, внешнюю политику Турции с ее противоречиями и развитием военного сотрудничества с Россией при сохранении членства в НАТО?
   Все эти события будут знаковыми и для 2021г. – спустя 240 лет при очередном слиянии Юпитера и Сатурна – особенно в свете объявленного хасидами явления своего мессии.   А для православных 21 марта 2021 г.- совпало Торжество Православия и Праздник Весны Кричащего Петуха!- ЭТО значит, что хитрая рыжая Лиса (осень 2021г.)не сможет съесть КОЛО-бка - и он покатится дальше (Солнце незакатное)!

             НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ КОД РОССИИ
В наше время начинается эпоха Водолея — нас ждет развитие интеллектуальной сферы, технологий, наук. Многие люди окажутся перед выбором: изменить свою жизнь под требования времени или оставить все, как есть. Сейчас и ближайшие годы важно не держаться за прошлое и оставаться открытым новому, т.к. Мир переходит в четвертое измерение! Это поможет вам попасть в поток перемен и найти место в будущем. Постарайтесь не ставить себе ограничений и безостановочно развивайтесь. Тогда, как бы ни менялась жизнь, вы всегда будете чувствовать себя в ней на своем месте. Самая главная ошибка, которую вы можете совершить — низко оценивать свои личные и деловые качества. Энергетика неуверенности может сильно помешать в нестабильные времена Большого Перехода. Сейчас очень важно транслировать во Вселенную энергии изобилия и благополучия – так вы будете взаимодействовать с Богом, станете Сынами Света, т.е. Личностью! Тогда вы увидите, как эти энергии начнут наполнять вашу жизнь.
   Каждый народ имеет свой национально-культурный код (НК–код): это язык, вера, традиции. Они выражаются определёнными символами, танцами, обрядами, песнями. Именно они позволяют народу быть в определённом состоянии Духа. Это то, что ныне ещё называют «мягкой Силой», зовущей к ЕДИНЕНИЮ нации! Это то, что «внутри народа», его Культура. Есть известные периоды естественных подъёмов и упадков психофизических состояний людей, которые зависят от лунных фаз, движения планет и пр. Сегодня многие люди имеют довольно смутное представление, что собственно они празднуют и как это согласуется с природными Божественными ритмами. В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканный уклад народной жизни сильно тормозит развитие всего общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе... А у земледельца свой кровный интерес. Ему и свою семью и страну кормить нужно. А ему мешают разные "учёные" да чиновники-паразиты. /Робакевич.doc/

         Приведём одну притчу.
«Жил один монах в египетской пустыне. И так его измучили соблазны, что он решил отказаться от монашеской жизни и пойти куда глаза глядят. Натягивая сандалии, он увидел другого инока, который тоже торопливо обувался. – Ты кто? – спросил монах незнакомца. - Твое собственное «я», – услышал он в ответ. – Знай же, куда бы ты ни отправился, я все равно пойду с тобой!»
    Вот так и Культура – от неё никуда ни деться, как бы мы ни старались! Она – в наших генах!
   На протяжении столетий Силы тьмы много потрудились для того, чтобы стереть русский НК – Код, особенно со времён Петра 1-го. То же касается и календаря (КРУГОЛЕТА). Заглянул Википедию – там есть все календари, кроме славянского! Славянский календарь намного старше, чем григорианский календарь, который нам навязали, и восточный календарь, который приобрел некоторую популярность в последние годы. Согласно григорианскому календарю мы ожидаем 2021 год, а в соответствии со славянской историей — 7529. В восточном календаре хронология ведется в циклах (имеется  60 возможных комбинаций из 12 символов и 4 элементов).
Мы приглашаем вас узнать, что произойдет в грядущем 2021 году, какой ждать тотем славянского календаря, его смысловые характеристики для России и Мира и что обещает нам прогноз 2021 года в личном плане. Свяжем и с понятием Христос как Солнце - видимое каждому явление Христа во главе всех Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над вами!» - говорит Христос! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА  - http://proza.ru/2020/07/11/1447.

   По Закону Бога и вообще по здравомыслию начало Нового года должно быть (и было в древности!) в день весеннего равноденствия — Момент времени, когда Солнце пересекает небесный экватор при движении из Южного полушария в Северное 20 или 21 марта, что является началом астрономической весны в Северном полушарии. Древняя Русь встречала Новый Год - ВЕСНОЙ. ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ, момент, когда длительность дня и ночи вследствие перемещения Земли относительно Солнца становятся равны. В северном полушарии весеннее равноденствие наступает 22 марта, в южном полушарии - 23 сентября (по Ведам).

                РУССКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ И КРУГОЛЕТ
Период круголета между циклами был равнен  16 годам, т.к. общий цикл 240:15=16, где число 15 – это номер буквы «кси», обозначающий связь Неба и Земли (образ молнии), а число 16 равно букве «О» Славянской азбуки, обозначающей Божественное начало *находится в золотом сечении как Софийской азбуки (26 букв), так и БУКВИЦы (144 буквы).  С этого  и начинается Русская нумерология, тщательно скрываемая от народа: НА ОСНОВЕ Софийской азбуки можно определять точные смысловые значения русских слов-синонимов! Точность определена Божественным началом, вложенным в эту азбуку самим Творцом.//
   В Круголете у каждого периода был свой покровитель из животного царства — свой тотем. Вот почему в Сварогском круге 16 залов. Интересно, что в славянской неделе было 9 дней, и это не обычные 7 дней, а дни продолжались до заката (16 часов), 40 или 41 день считались в месяцах (соответственно и в парах). Календарный год (лето) был разделен на 3 сезона (осень, зима и весна) и состоял из 9 месяцев. Каждые 16 лет считались великими (святое Лето) и отличались тем, что все 9 месяцев состояли из 41 дня. Важно: Новый год наступает в конце марта (21 числа в 12 час. дня), поэтому 2021 год фактически наступает с приходом календарной весны, а до этого все еще доминирует тотем 2020 года — Spinning Copper (прядущий паук Мизгирь).
   2021 (или 7529) год будет 14-м периодом 16-летнего цикла, а его тотем -  Кричащий Петух. Сюда же относятся годы рождения: 1925, 1941, 1957, 1973,1989, 2005, 2021, 2037. Считалось, что крик петуха развеет всех злых духов, поэтому в каждом дворе должен быть петух, а дома украшали резьбой этих шумных птиц, либо ставили как указатель ветра.  Я вспоминаю своё детство: у моего деда был петух, который охранял двор от посторонних получше иной собаки – без палки невозможно было пройти! Но люди часто используют эту характеристику для потехи петушиных боёв. 
 Если Паук Мизгирь внес вклад в создание домашнего и семейного благополучия в прошлом году, то в соответствии со славянским календарем мы сможем увидеть среди отличительных качеств эмоциональность, импульсивность, смелость и отвагу Петуха. Это означает, что новая эра может быть бурной. Могут произойти серьезные изменения в разных сферах жизни: карьера, финансовое положение, семья. Папа Римский так же объявил о начале года католической семьи с 19.03.2021 г. Для многих этот год станет переломным, но судьба во многом зависит от того, в каком направлении (большой успех или большой провал) мыслит сам человек.
В наше время, имея открывшуюся в Киеве Софийскую азбуку, мы получили возможность на основе русской нумерологии получать точные смысловые характеристики НК-кода России на основе числовых мер синонимов русского языка.//     Так, само Слово Петух:
ПЕТУХ=87=СЛУЖЕНИЕ=ЦЕЛЬ СЛАВЯН (Азбуки=Слов)=Позвать БОГА=Жизнь под РА=Подражание– показывает нам трудовой характер этого тотема, идею служения своей семье! – разве вы не видели, как он старательно разгребает землю, стараясь угостить своих возлюбленных хотя бы одним зёрнышком? Такое служение ближним заслуживает уважения! ЭТО есть САМООТВЕРЖЕНИЕ=147=ПОБЕДА Будущего=Общение С Богом! С числом 147 связано 174= =Сознание Христа=Познавш. Крест= ПЕТУХ как Воин БОГА=Развенчать НЕ-Правду! Здесь прослеживается сакральное значение тотема Петух: самоотвержение есть несение Креста и готовность к Подвигу для спасения «Други своя». Лишь бы Россию не превратили в мирового вышибалу-охранника с мемом «в чужом пиру похмелье» - разгребать жар чуждой нам войны для списания нулей долговой экономики (госдолг США=ок.22 трилл. Долларов)!

   Связь Петуха с силами Света обозначена многими проявлениями. К Богу РА – Солнцу – обращает Петух своё КУ-КА-РЕКУ на ранней страже! Для православных Солнце=86=Жизнь ОТЦА=Красота=С-О-здатель и Христа именуют как Солнце Правды=156=СПАС Будущего=Закон Христов – «Носите бремена друг друга и тем исполните Закон Христов»! /Посл. К Галатам, 6:1-5) / Поэтому:
   Исполнiть Закон Христов=272=Познавш. ОДУХОТВОРЕНИЕ(=172=С-О-зидание Петуха=ЭГРЕГОР Будущего!=/Единство Сатаны/) – есть разрушение единства тёмных сил (Сатаны), борющихся со Светом.

Прiзыв БОГА РА=123=ХРИСТОС=ЛОГОС ОТЦА=УНИВЕРСУМ=ВОПЛОЩЕНИЕ=ОСь РОССИИ – есть свидетельство онтологической связи древне-славянского и современного православия! Здесь утверждается и понятие необходимости Универсальных ценностей, заложенных Христом и составляющих Суть (ОСь) России.
 А вот
КУ-КА-РЕКУ ПЕТУХА=188=Возрождение РОССИИ=Премудрость ОГНЯ=Познавш. БогоЯВЛЕНИЕ! – он прямо взывает к Богу, славя Его приход утром и провожая вечером! – то же говорят и православные христиане: «Всякое дыхание да славит Господа»! И крик Петуха – тоже священный, огненный – см. ниже.
   Особо остановимся на жертвенности  Петуха:
Жертва Петуха=137=Духовность=ДУХ РОССИИ=РУСЬ ВЕДИЧЕСКАЯ=Организацiя Жизни! С этим связаны числа 173=Организацiя Человека=Пропел Петух и 178=Организацiя Петуха.
Петух как покровитель года также использовался в качестве жертвы. В славянском календаре было много праздников, на которые птицу нужно было пожертвовать или съесть за столом, но не в этот год! /В начале строительства нового дома или жилища Петух определенно приносился в жертву/.

              ПРАЗДНИК ВЕСНЫ - это праздник     РУСИ ВЕДИЧЕСКОЙ -
- желаемого образа нашего будущего, фантастического, божественного, чудесного образа прекрасного Будущего; это бого-цивилизация боголюдей - детей Бога Света (Даждь Бога), восходящих к Нему в День забытого русскими Дня Весны (Бога РОДА и ЛЕЛИ - 19.03.2021). Это праздник, когда на Руси водили Хороводы - призывая энергию Космоса (Эфира, поруганного материалистами) и соединяя её с ЗЕМЛЁЙ - Матушкой - сверху вниз и снизу вверх - ОСВЕЩАЯ И ОПЛОДОТВОРЯЯ её при движении по кругу вправо и влево! 
   Это чудесный вариант реальности, в котором наше место, где мы живем – это чистая страна Бессмертных Богов, в которой есть все благоприятные условия для практики расцвета, эволюции, духовного развития для каждого ЧЕЛОВЕКА:
   ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=111=БОГОЧЕЛОВЕК=ИМЯ ХРИСТА! ЧЕЛОВЕК=73=ЖИЗНЬ ВЕЧНА!

   Прошлое прошло, и его не будет никогда. .
   Но будущее неизбежно наступает и наступит.
   Весь вопрос в том, какое именно будущее? - ОНО ЗАДАНО В РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ:
   РУССКАЯ СЛОВЕСНОСТЬ=144=ОБРАЗ БУДУЩЕГО=ЛОГОС РУСОВ!,где ЛОГОС=67=ПЛАН БОГА!
   РУССК. ЯЗЫК=151=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=БЕССМЕРТНЫЙ!- отсюда и КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ - он бессмертен потому, что суть его содержится в Русском СЛОВЕ:
СЛОВО=КОЩЕЙ=66=ПОБЕДА В "О", где "О" - Бож.буква КОЛО,КРУГА ВЕЧНОСТИ (находится в золотом сечении Софийской азбуки =16/26=0,618). Поэтому кощеи хотят внедриться и в Бож.План: ПЛАН БОГА=67=ЛОГОС=КОЩЕЕВ!

   ЦЕНОЮ продажи души силам Сатаны через цифру современные кощеи пытаются купить себе Бессмертие, но они не знают, где оно находится - РУССКИХ СКАЗОК ОНИ НЕ ЧИТАЮТ! А ОНО - на конце Иглы, во Духе Святом: КОНЕЦ ИГЛЫ=116=СВЯТОЙ ДУХ!!!- В РУССКОЙ ДУХОВНОСТИ - читай В РУСИ ВЕДИЧЕСКОЙ!А там написано и про
    ЯЙЦО УТКИ=104=ПРАВОСЛАВИЕ=ЕДИНА ИСТИНА=/ЦАРЬ КОЩЕЙ=НАЧАЛО ЗЛАТА=ЦЕЛЬ КОЩЕЕВ/, где УТКА=53=ГЕНОМ=ПОДВИГ! Так что ЦIФiРь "заработает" лишь при соединении её с номерами букв Софийской азбуки - с получением смысловых значений Русского Слова!

   Во всем мире непрерывно ведется метафизическая игра, борьба разных смыслов, систем ценностей, разных вариантов и сценариев будущего в виде Генома Вселенной.
И у нас тоже есть свой сценарий нашего будущего, будущего которое мы, вооруженные нашими знаниями о Вселенной, создаем силой своего намерения, воли и мысли - это РУСЬ ВЕДИЧЕСКАЯ=137=ДУХОВНОСТЬ=Познвш. ЯН+ИНЬ - единство мужского и женского начал в ПРИ-РОДЕ. Мы никому его НЕ навязываем, ибо каждый может жить в той вселенной, в том варианте реальности, в каком он сам пожелает.

ИТАК, Братья-Славяне - с Весной и с Годом Кричащего (Зовущего к Свету) Петуха!ОН должен отогнать разрушительные силы Чернобога и его сподвижников!

ЗАНИМАЙСЯ,ЗАНИМАЙСЯ ЗОРЕНЬКА ЯСНАЯ! ПОДНИМАЙСЯ, РАЗГОРАЙСЯ СОЛНЫШКО КРАСНОЕ!!!