Шестое измеререние

Венера Дзюбенко
Напор соблазнителей страстных в мой  рюкзак брошен скомкано и даже небрежно...
В беспорядке перепутаны страсти, печали...  клубочки глупостей разноцветных запутанных нитей..
 Времени не находилось разобрать кладовые завалов - жизнь прыжками с облака к облаку в направлении горизонта, замкнутого по окружности, тщательно заглядывая за вертикали и расщелины нефизических измерений.. сшивая фракталы осознаний, латая дыры в  пространстве падений клювом вороньим...
А тем временем, краски успели поблекнуть, их антрацит благородным мерцанием пыли разукрасил своим  сизым крылом...
Сцены ссор и разборок с  надрывом, показательных выступлений, как в старомодном чаплинском фильме,    обеззувучились и  стали комично пусты..
Но зато... как чисто и звучно тишина  зазвучала...
В ней и музыка неземных голосов и мелодий и откровений, шелест листьев зелёных слышен в ещё набухающих почках весной, липы вкус - в первых едва теплых мартовских днях, ленты нежных чайных тонов на картинах, ещё не подаренных музой и улыбки людей, с кем ещё не знакома пока...
В тишине той забота мягкой поддержит рукою, почти незаметно,  понимание без шифра слов, очень простое...
 
Тишина приведет по дороге,  ещё не проложенной - в измерение шестое..