Афоризмы и размышления. Хозяин, руководитель - 4

Федор Радецкий
Президент нёс явную чушь!  -  Но депутаты и правительство слушали это с очень умными рожами.

Символично, «геморрой» начальника на твоей голове!

Парадокс. Как заболевает начальник, в коллективе сразу же здоровая атмосфера.

Хороший правитель, «стрижёт» свой народ, а не «сдирает» с них шкуры.

Кем работаешь?  -  Секретарём, а также беру подработку, исполняю обязанности жены босса.

Что такое служебный секс?  - Если с начальником, то рост по карьерной лестнице.

Что такая расстроенная?  -  Шеф вызывал на «ковер», а на «диван», как раньше, не пригласил.

Хреновая я хозяйка!  - Налепила вареников, муж поел и заявил: «Не покупай такие больше!»

Мы голодранцы? Да мы вчера обедали в крутом ресторане! – Знаю, были на поминках своего шефа.

Страх – слуга, но не хозяин.

Ты представляешь, этот идиот лижет боссу ботинки!  -  Ну не задницу же!?

Когда в гостях татарин  -  хозяин уже не барин.

Директор кладбища, обходя владения.  -  Что не делается всё к лучшему! Надо снова выходить с ходатайством, к властям. о прикрепления новых территории.

Платит зарплату работодатель!  -  Нет, покупатель.

Мой шеф идиот!  -  Верю, был бы поумнее давно бы тебя уволил.

Плохо, когда шефа нет.  -  Появляется столько соблазнов!

На то и барин!  -  «Раскрепощать» крепостных крестьянок.

Кто твой начальник?  -  Дарвинист!  -  То есть обезьяна!?

Как думаешь?  -  Сможет ли босс «диктовать» своей секретарше, если женится на ней?

У него есть, что украсть?  -  Да, он бережливый хозяин.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Шеф Вам мешает?  -  Нет, мы работаем без дураков.

Хочешь быть хорошим начальником?  -  Не унижай подчиненного у всех на глазах.

Раб не ищет свободы, он ищет хозяина, который лучше кормит.

Стоит у босса озвучить умную мысль, и у тебя появляется новая должностная обязанность.

Сытый – голодному?  -  Господин.

Тебе ещё есть, что сказать, своему начальнику?  -  Отобрази это в заявлении об увольнении.

Наш начальник с чувством юмора!  - То юморит, то злейшая сатира!

Как справедливый начальник, свои косяки, на вас, я распределяю одинаково.

Невероятно!?  -  Когда-то был сперматозоидом, а теперь президент!

Толпа - это стадо, или стая?   -  Смотря кто над ней, вожак или пастух.

Зачем королю шут?  - Кто-то должен же говорить правду.

Почему хамишь своему начальнику?  -  Нашёл новую работу?

Мне не нужны сотрудники!  -  Мне нужны подчиненные!

«Я не вор!»  -  кричал президент: «Я жертва политических интриг!»

Мальчик! Ты хочешь быть королём?  -  Не! Хочу быть тузом!

Увидел её в постели с другим? И, что?  -  Не надо кайф ломать серьёзным людям, там был начальник.

И где твоя любовница?  -  На повышении, теперь с моим начальником.

Подруги! Завтра Хэллоуин! Предлагаю напугать начальника!  -  Завтра приходим в офис без косметики.

Своим «хвостом» здесь не «тряси»!  -  Ты у себя на фирме Туз, а для меня ты Тузик!

Что он как хозяин?  -  Ни как! «Хожу» к его жене, кровать скрипит, некогда, видите ли, ему, её смазать.

Какая она хозяйка?  -  Куда не плюнь везде чисто.

Кто главный в государстве? Король или «серый кардинал»?  -  Конечно же Туз!

Консультант?  -  Не умеющий быть начальником.

По снисходительным улыбкам было видно, что, как всегда, начальник рассказал «бородатый» анекдот.

Поругался с начальником  -  появилась свободная вакансия.

Как сделать так, чтобы босс поверил, что я приболела?  - Убери с лица косметику.

Новый шеф, уволил секретарша по статье: «по собственному нежеланию».

По общению с подчиненными, можно судить о таланте руководителя, о его качестве организатора и создателя коллектива.

И, что с тебя сделал начальник?  -  Вакансию.

Я на вас руки наложу! – Так подбирал шеф в свой «гарем».

Незамужняя дочь босса - желаемый приз клерков.

Я в доме хозяин!  -  Нет, банк, не надо было дом отдавать в залог.

Он оказался не мелким подхалимом!  -  Он уже начальник.

Так не умело лгал! Что хотелось закидать его яйцами!  -  Но как можно? Он же наш начальник.

Был хозяином своей судьбы, пока не встретил хозяйку.