Байден-фейк-ньюз

Виктор Каменев
Американские СМИ сказанную Владимиром Путиным детскую поговорку: «Кто как обзывается — тот так и называется», перевели как взрослую и с точностью до наоборот: «Рыбак рыбака видит издалека». Небрежность перевода? Нет, чтобы сделать нужный им вывод: «Путин признал, что он убийца». Американские СМИ лгут как дышат и слышат только то, что хотят услышать, поэтому зачем проверять перевод, время терять? Если они своего Трампа шельмовали так, что он приклеил CNN ярлык «фейк-ньюз», чего ждать от них Путину?

Говорят, после байденовского хамства с бандитизмом: «Путин — убийца», началась новая холодная война. Наверное, это к лучшему: холодная война с англосаксами лучше холодного мира с ними, будет больше определённости и меньше вероломства. Президент России в ответ на оскорбление Байдена пожелал ему здоровья, конечно, с долей сарказма: чем дольше будет царить байденовский маразм в Вашингтоне, тем лучше для России.

Байден, очевидно, положит конец «американской демократии»: своим маразмом он убьёт последние иллюзии о ней в мире. Он не может вспомнить уже имя своего министра обороны, «этого парня», и забыл слово «Пентагон». Когда Байден трижды упал на трапе самолёта в прямом эфире, вместе с ним посыпалась и «американская демократия», словно Путин уже «подстрелил» его в словесной дуэли.

О какой «власти народа» и честных выборах в США можно говорить, если там по почте, под контролем «вашингтонского болота» и спецслужб избирают старика-маразматика?

Кто как обзывается -

Тот так и называется,

Байден стал теперь «убийцей»,

А Путин улыбается...

21.03.2021