Сто шагов в минуту. 15

Королева Татьяна
Отцовский рецепт молочной перловой каши без воды
 
Вам понадобится:
1 стакан перловки
2 литра молока
 
1. Вечером залейте перловую крупу большим количеством воды. Пусть стоит до утра.
2. Утром промойте крупу несколько раз и слейте воду.
3. Теперь налейте к кастрюлю с крупой тёплого молока и поставьте на плиту.
4. Доведите молоко до кипения при постоянном подмешивании.
5. Теперь  нужно накрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Пусть каша варится сама 2-3 часа до готовности или в скороварке!
6. В конце можно добавить по вкусу соль, сахар, изюм, курагу, кубики яблока или груши - кто что любит. При подаче рекомендую сдобрить ложечкой растительного масла. А отец добавлял сливочное маслице ваниль!
У него всегда получалась вкусная  суперполезная жемчужная каша со вкусом топленых сливок!