Covid проблема не медицинская, а фундаментальная

Леонов Владимир Семенович
COVID-19 проблема не медицинская, а фундаментальной науки
Владимир Семенович Леонов,
автор фундаментальной теории Суперобъединения

Я уже писал, что проблема Ковид – это не медицинская проблема, а проблема фундаментальной науки, которая должна разобраться с природой Ковида и предложить более эффективные методы борьбы по сравнению с вакцинацией.
А сейчас вся борьба сводится к погоне за призраком, который постоянно меняется  в виде появления новых штаммов.

Проблема Ковид – это проблема фундаментальной науки, проблема Нулевого элемента, введенного Д.И. Менделеевым вначале 20 века. Но нашлись умники, которые выкинули Нулевой элемент и таблицы Менделеева. В итоге, сегодня физика и химия не знает природу валентных связей молекул, а только обозначили, что они есть.
Физика не знает структуру ни одной из элементарных частиц, природу ядерных сил и природу массы. Квантовая хромодинамика (КХД) зашла в тупик.

И все эти фундаментальные проблемы решены в квантовой теории Суперобъединения, которая создана четверть века назад:
1. Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages.
2. V.S. Leonov. Quantum Energetics: Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 pages.
Ковид не похож на радиацию, как иногда его сравнивают, а он является производной квантованного пространства-времени, являясь его составной частью, и рождается в нем. Ковид имеет космического происхождение.

В соответствии с теорией Суперобъединения, наша Вселенная представляет квазикристалл, являясь гигантским компьютером, который управляет всеми физическими и химическими процессами, в том числе и живыми организмами.
Вся генетическая информация заложена в энергоинформационном поле Вселенной.
Еще Наталья Бехтерева утверждала, что «Мозг мысли не производит», а представляет собой интерфейс, который подключает  нас к глобальному компьютеру, обеспечивая мыслительный процесс. Все мысли мы берем из Космоса. Невозможно выучиться на Пушкина и Толстого, на Ньютона и Эйнштейна.

К сожалению, за четверть века, я мало встретил ученых, которые интересуются теорией Суперобъединения, особенно в области медицины. Теория не простая, со сложной математикой. Со мной связался только Институт квантовой медицины из Киева и предложил с ними поработать. Сам я более 10 лет отдал исследованиям в области биофизики. Скажу прямо, биофизика намного сложнее технической физики и имеет нерешенных проблем намного больше.

Что сегодня может предложить медицинская наука? Только вакцинацию и воздействие на иммунную систему человека. Это очень примитивно. Нужны более эффективные методы в борьбе с Ковидом. Я их знаю, и они находятся в сфере теории Суперобъединения.
Без решения фундаментальных проблем с Ковидом не справиться.

Читайте:
1. Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages.
2. V.S. Leonov. Quantum Energetics: Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 pages. 3. Владимир Леонов. Открытие нулевого элемента таблицы Менделеева. Блог Леонова, 23 февраля 2015 г., Эту статью прочитали более 27 тыс.
4. Доклад Леонова «Открытие нулевого элемента таблицы Д.И. Менделеева» 01.06.17 в РХТУ. Блог Леонова, 27 мая 2017 г., 5. Владимир Леонов. Философия Космизма. Кто мы такие? Закон сохранения информации. Блог Леонова, 5 декабря 2016 г., 6. Леонов В. С. Информационное поле Вселенной. Ежемесячник "Чистый мир", Минск: 1997, № 10, с. 7.
7. Леонов В. С. Вещество из пустоты. Ежемесячник "Чистый мир", - Минск: 1998, № 2, 8.
8. Леонов В. С. Жизнь внутри кристалла. Ежемесячник ''Чистый мир", - Минск: 1998, № 10, с. 6.
9. Леонов В. С. Почему мы стареем? Ежемесячник "Чистый мир", - Минск: 1999, № 5, с. 6-
10. Валентинов А. И. Пятая сила бытия. "Российская газета", 21 августа 1998 года, с. 27. 11. Санкт-Петербург, 09.09.19. Доклад Леонова «Открытие нулевого элемента таблицы Д.И. Менделеева». Блог Леонова, 28 августа 2019 г., 12. viXra.org e-Print archive, Vladimir Leonov  https://vixra.org/author/vladimir_leonov
Статьи на английском.