Бесплодие транссексуальной кастрацией

Александр Константинович Макеев
Infertility by transsexual castration

Очень похоже на то, что закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла  (США-НАТО-ФРС-МВФ-ВТО-МБРР-WADA-МОК...) ведут гибридную Финальную Мировую Войну против человечества. В составе методов искоренения на Земле популяции мыслящего живого существа "человек как бы разумный" осуществляется геноцид человечества путём лишения способности к размножению значительной части, а в идеале всех людей.

Через публичные выступления правителей, общественных деятелей и в средствах массовой информации стран, входящих в Империю Мирового Зла провозглашается обязательной для каждого человека нормой его полный отказ от размножения. Как например:

Методами гомосексуальных и лесбийских бесплодных сексуальных отношений.

Методами педофилии бесплодных сексуальных отношений взрослых с неполовозрелыми детьми.

Методами зоофилии бесплодных сексуальных отношений с животными.

Методами бесплодных сексуальных отношений с сексуальными игрушками - куклами и техническими роботами.

А идеалом бесплодной сексуальной нормы провозглашается транс сексуальная кастрация каждого человека, через хирургическую ампутацию тестикул и мужского  полового члена, с формированием подобия женских наружных половых органов. И через хирургическую ампутацию матки с маточными трубами, яичниками и влагалищем, с формированием подобия мужского полового члена. Чтобы каждая особь человека, родившаяся женщиной, хирургической ампутацией непременно преображалась в подобие мужчины. И чтобы каждая особь человека, родившаяся мужчиной, хирургической операцией непременно преображалась в подобие женщины.

Причём, для того, чтобы осуществить транс сексуальную ампутацию и хирургическое преобразование тела в особь, подобную особи противоположного биологического пола, теперь не требуется достижения возраста совершеннолетия. Уже в 7-летнем возрасте, без учёта мнения родителей, каждому ребёнку даётся право на его хирургическое преобразование в особь, похожую на особь противоположного биологического пола. Наверное, фюреры Империи Мирового Зла дойдут до того, чтобы законодательно утвердить обязательные хирургические преобразования всех детей в подобие существ противоположного пола уже в первые часы после их рождения. Без учёта мнения их родителей.

То есть, в человечестве насаждается тоталитарная человеконенавистническая ЛГБТ религия, калечащая мировоззрение людей в анти людей, ненавидящих собственную жизнь и ненавидящих жизнь всех других людей.

Я это понимаю так: либерализм-нацизм-извращенчество нацелен на сокращение населения именно аборигенов Европы и европейских колонистов в Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Чтобы там европейцы Западной, Центральной и части Восточной Европы вымерли и территорию их проживания заняли бы беспредельно патологически-паразитически размножающиеся сверх популяционно достаточных 2,4 миллиардов на всей Земле иммигранты - озлобленные на европейцев за многовековые цивилизирующие преступления против них исламисты из стран Ближнего Востока и Африки. Причём, либералы-нацисты-извращенцы вопят о "золотом миллиарде", до которого они хотят сократить количество людей на Земле, но на самом деле им наплевать на научно обоснованный оптимум количества людей на Земле.

А ведь надо сокращать популяцию людей на Земле не до 1 -1,5 миллиарда, а до оптимума в пределах между популяционно необходимыми 400 миллионами до достаточных 2,4 миллиардов человек. А пока что США-НАТО... целенаправленно озлобляют мусульман бомбами, обстрелами, грабежами. Чтобы озлобленные исламисты эмигрировали в Европу и из злобной мести агрессорам утилизировали население значительной части Европы, замещая утилизируемых собственной биомассой.

Относительное стабильное количество людей на планете, без их избытка для экосистемы планеты, это основа устойчивой и эффективной работы хозяйствования и управления обществом. Также это основа для мер против эпидемий на локальном, региональном и планетарном масштабах. В том числе, прекращение массового туристического бродяжничества многих сотен миллионов людей ежегодно - заражающихся вирусами, бактериями, паразитами в гостевых регионах и заражающих население в домашнем регионе.

Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/