Не сильные мира сего, а ежики-мастурбаторы

Марина Леванте
            Анекдот

Пришел Ежик к Сове.
- Сова, а Сова! Вот ты умная, скажи, когда левая ручка чешется - это к чему?
- Деньги получать, ежик!
- А правая ручка к чему?
- Здороваться, ежик!
- А животик?
- Богатым будешь, сытно есть будешь!
- А спинка, шея?
- Ежик, ты бы помылся!


        А это уже совсем не анекдот, но  тоже  про тех, кто тоже ни  просто   чесался, а чешется по сей день, у них откровенная чесотка и ещё какие-то нелицеприятные симптомы неизвестной болезни, ну, это они так сами считают, и потому, от того, что ещё не один врач  не сумел  дать название такому явлению, когда всё чешется и не только, то есть помощь этим чесоточным оказать никто не может, то они решили помочь себе и друг другу сами, а так как они,  эти бедолаги, с которыми случилось такое несчастье, они чешутся, а  помочь им никто не может,     разбросаны по всей нашей великой стране, то и собрались они  в интернете, организовав  форум чесоточных и даже не один. Их много, форум, кстати, тоже не один, но на этих форумах, что очень немаловажно, почти ни одной женщины, у которых, если что и чешется, то им просто некогда сидеть в интернете и заниматься тем, чтобы  помогать  своим соратникам по несчастью, это благородное занятие удел исключительно сильных мужчин, добытчиков,  по версии некоторых, которые, как пчёлы,  только и делают, что усердно работают на полях и всё несут в улей добытый нектар с медом, удел  тех, которые тоже по версии некоторых,   не плачущие и уверенные  в себе и в этой жизни, как в успехе некоего мероприятия.

      И никто бы слова не сказал в  адрес них самих и их стенаний, ежели бы и сами они будучи теми форумчанами, при этом  не мнили бы себя великими непобедимыми  героями этой жизни.

        Ну, а дальше, как говорится, из песни слов не выкинешь, и потому  кто-то из сильных мира сего, а именно некий Николай, Колян,  Коляша,  написал:

          —    Здравствуйте,  я прочитал про случай,  когда у человека кололо всё тело.  У меня второй день покалывает всё  тело и чешется. Сначала началось с ног,   подумал,  что это кусают какие- нибудь насекомые.  Но посмотрел,  не укусов и  ничего.

      А так как  “Покалывает и чешется, но  ни пятен и  ничего”,   то с отчаянным   вопросом  "Что происходит!?"   и с  резюме происходящему  "Спасибо. Спать не могу" , полез в интернет и попал на этот форум, где повстречал своих чешущихся, почти ёжиков из анекдота,  соратников по несчастью в немалом количестве.

        Вот и Игорь,  он тоже почитал разные форумы,  прежде, чем на этом заявить о себе,  и выявил, что у людей аналогичная проблема,  и там даже доктора отвечали, на тех форумах, но никто даже не в силах ответить,  как правильно называется этот недуг,  на это даже сова толком, как мы знаем, не смогла ответить ёжику.


         —   И  самое обидное, — признался Игорь, —   что я спрашивал у однокурсников, знакомых, друзей,  все только диву даются.


     Но он не спрашивал у врачей!

     А вот Валерий, мужчина  из сильных мира сего  30-ти лет отроду  со словами    
    "Эх,  а у меня вчера первый раз   такое же было,  что и у всех,  попробую завтра  к врачу пойти"   сходил!

        Ему тоже было интересно, есть ли у этой болезни, какое-нибудь научное название, или каждый называет всё это в зависимости от того, как сильно болит. 



     Был он  у врача невролога.   " Никогда не чувствовал себя так глупо пока пытался объяснить,  что и как.  Смотрела она  на меня"  —    Делился,  уже сидя на форуме после похода к врачу, Валерий  с теми ёжиками, своими впечатлениями —   
   "Так, смотрела,    будто я ей про инопланетян рассказываю, потом резко начала на меня кричать”.  А  это было вообще,  недопустимо, то, что кричала, а  кричала врачиха, не знающая научного названия болезни и вообще, этой болезни, о том,  что   он, видно,  в армии головой ударился.

      —   Хотя я в армии отродясь не был и ничего подобного ей не рассказывал.

      Всё недоумевал больной неизвестной болезнью.

        И собственно, поэтому  и посоветовал форумчанам  сходить на приём в ближайшую больницу.


          —   Думаю будет весело.   

         Заключил он, из чего стало понятно, что врачу он  не поверил, тем более, что болел,  не  он, а другие,   он- то только заболел    этой не известной до сели науке болезнью, некоторые испытывают недомогание   месяца четыре,  хотя встречались  люди,  болеющие уже и  по три года, те, которые    перепробовали  разные средства для своего  излечения   —   пили  таблетки,  регулярно ходили на капельницы, и что?   Им, если и помогало, то помогало,  только  часа на три-четыре, а потом снова  начинало колоть по поводу и без.

      Короче, эти асы по этому заболеванию перешли от лечения к чтению книги под названием,  ну, хоть у книги было название,  “Возлюби свою болезнь”,  а что оставалось,  если ничего другого   не помогало.

        Но и возлюбить тоже не получалось, потому они  и сидели на этом и не только на этом,  форуме  больных и  чешущихся ёжиков и делились впечатлениями,  и искренне и даже ласково и  нежно желали друг другу   удачи  в этом непростом   деле.


            —  Уже несколько месяцев чувствую себя отлично,   —  делился своим случаем Антошка.   —   Не знаю с чем это связано, может быть,  к лету проходит, про такое тоже слышал, может,  с тем что периодически читаю книгу.

    Ту самую, читал он книгу,  у которой  название было    —  «Возлюби болезнь свою»

       —   Не знаю, что именно, но  знаю одно,  что мне стало реально лучше, может быть,  на время. Думаю,  что время покажет.

       И уже после подробного  перечисления всех имеющихся у него симптомов на данный момент и рассказов, что да как, конечно же,  в конце своего оптимистично-грустного повествования, не замедлил прибавить:


         —  Удачи вам,  братья по несчастью!


       А братья по несчастью не торопились становиться счастливыми и удачливыми, Денис, прочитав  сообщение  зачинателя темы этого форума больных и чешущихся ёжиков,  тут же вклинился в процесс обсуждений  и сказал:

      — Хочу сказать, что со мной происходит точно такое же явление,  уже довольно долго, а если точнее,  то с апреля 2006 года.  Обошёл всех врачей, но ничего не нашли! Как быть?

         А как быть,  сказала умная сова ёжику из анекдота. Но  какие тут анекдоты!  Тут всё гораздо серьезнее, тут сильные мужики, добытчики,  у которых колется и чешется, и у которых есть время всё это бесконечно долго  обсуждать.



      И только одна женщина по имени  Вероника, проживающая в США, нашла время для того, чтобы с удивительной систематичностью   периодически  между словами и фразами жалующихся  болящих мужиков вклинивать своё,  каждый раз повторяя одно и тоже:
 
        "У меня было тоже самое,  2 недели, чуть с ума не сошла, у мамы 5 лет. Я живу в США и здесь прочитала,  что первое,  что всегда делают при сильных покалываниях,  это пьют магний  и  В12. Я купила магний сильной абсорбции,  пила по 4 таблетки  в день и всё  прошло. Мама стала пить и у неё прошло. Всем скажи,  пить магний срочно и судороги проходят заодно и т.д."
 
       К счастью или к  несчастью,  её никто не слушал, ведь у  Павла совсем недавно после перенесенного сильнейшего стресса, вообще началось   мышечное подергивание, независимо от того, чем бы он не занимался, работал или отдыхал, ну, хоть не болезненное, и всё равно, куда ему до Вероники с её магнием и витамином В 12, если дёргает по любому случаю, и потому он только и смог, что написать на сайте  форума:
 
      —  Что же это такое???

      Что прозвучало, даже в виртуальном  пространстве, как глас вопиющего в пустыне, не довольного  этой  вопиющей  несправедливостью,  произошедшей  исключительно с ним.

   На этот  призывный крик сразу откликнулся  его соратник ёжик по имени Денис, обиженно  заявив:

            —     Знаете, Павел, вы тут не один такой,  и у меня был сильный стресс,  поставили диагноз невроз,  и те  же самые непроизвольные мышечные подёргивания.   Так что просматриваются общие корни заболевания.

          —     Успокоительные сборы и вездесущий пофигизм облегчат ситуацию.
         Тут же не  замедлил  он дать  совет-подсказку  другу по несчастью, который, как и он,  хотя бы не чесался и ничего у него не кололо,  а только дёргало.

         Ещё  через пару подобных  сообщений поступила  ещё одна жалоба от очередного  ёжика, у  которого,   к счастью, всё чесалось, а не дергало, и уже  в течение года,  и особенно сильно чесалась  голова,  особенно тогда,   когда он, этот ёжик,  испытывал очень   сильную эмоцию, или когда трудился,  выражаясь его же словами.  У него после похода к врачу  были  выявлены  проблемы с гормонами, вернее, это было всего лишь предположение,  но легче ему от этого не стало, и потому снова возникла  Вероника из США, со своей заезженной фразой  про магний и витамин  В 12 и уже возмущённо в конце неё добавила:

      —  Ну, кто-нибудь  уже,   начните пить магний!


     Потом кто-то под ником “Смерть” и вовсе беспардонно  заявил:

    —    Ты просто скоро умрёшь.


  Обратившись  ко всем форумчанам- ёжикам одновременно и сразу,  и ни к кому лично.

       Они не обиделись, эти ёжики,   их  было много,  и надо было вместе  решать проблему,  и потому они  продолжили помогать друг другу. И так же все вместе вспомнили о зачинателе  темы этого форума, что прозвучало следующим образом:


     Кстати:
              Люди,  никто не знает координат Павла, который поднял тему этого недуга,  очень надо, если кто-то знает,  пишите прям сюда, будем  признательны.

     Потом посидели, помолчали, кто-то подозрительно сделал предположение,  что Павел, наверное,  вылечился и им об этом не доложил.

     Ещё посидели,  помолчали,  потом возмутились, они же не вылечились.

       —   Ну,   есть мнение и не только моё, что все те,  кто уже перестал отписываться,  давно вылечились.  В том числе и Павел.  Вот мы и хотим у него узнать  способ борьбы с этим недугом.

    Это  внёс смуту в их подозрительное  молчание Вася.

          А,  так как Павел, который,  было подозрение, что вылечился, продолжал молчать, то они продолжили без него. Чесалось же по-прежнему и кололо тоже, и с этим что-то надо было делать.

         —     Друзья,  а вы заметили,  когда идешь с другом по жаре или зимой, ну,  не важно, когда,   и разговариваешь о чем- то оживленно, вообще,  этих коликов и зуда не замечаешь?  Ну,  например,  вы идете со старым приятелем, с которым  долго не виделись,  и хорошо так  беседуете, этой хрени вообще,  не бывает.

       —   Товарищи,  а вы замечали, что эта ерунда ещё бывает,  когда ешь любую горячую  пищу, и при этом ты вспотел,  в этом вся и фишка.

   А  у  кого-то из друзей-товарищей так и вовсе  всё  раньше проявлялось только зимой.

     —   С холода захожу в теплое помещение, ну,  или с улицы в общественный транспорт и начинает  зудеть.  —  Вдохновенно  рассказывал один из друзей-товарищей. —    В этом же  году, чёрти что,  начало колоть из -за жары, если пью горячий чай, обилие движений, не мог  даже просто дойти до магазина за хлебом, приходилось брать с собой бутылку холодной воды и ополаскивать шею, лицо, руки.

       — А ещё  кололо невыносимо, тоже  летом —  вдруг  вспомнил он. — Когда начинал нервничать.


     —   Еду за рулем, —   продолжил он,  раз уж  вспомнил,  —   кто то подрезает,   начинается зуд!

      —   Иду по темной улице, вдруг  резко из -за угла выскакивает собака и начинает лаять,  тоже начиналось. —  Имея в виду зуд, а не собаку пояснил он.


     И  дальше   всё перечислял и перечислял  причины своей нервотрепки ежиковый соратник.

    —  Даже во сне с кем- то конфликтую и просыпаюсь,  потому что начинает  зудеть. И таких примеров не мало. Зуд мне,  кажется,  не то слово, которым можно было бы описать свое состояние.  Скорей это процедура у неопытного иглотерапевта,  невыносимые колики.

        А вот и почти научное название этого недуга.

    —    Ну что симптомы схожи? — Радостно закончил он.

          Да, разумеется схожи, он мог бы и не спрашивать. Симптомы похожи,  причины вот,  разные, и если на кого-то лай собаки действовал, то у кто-то имел всё это во время мастурбации.

     И не кто-то, а Тимур, который жалостливо промекал, как пресловутый козёл Тимур,  не стесняясь никого, он  же был среди своих, и потому не преминул поделиться:
   
      —   У меня бывает,  колет всё тело после периода частых мастурбаций, особенно,  если когда занимаюсь  этим в душе. Думаю может,  это как-то связано с нервами и качеством воды, либо с её температурой. Попробую  не мастурбировать несколько недель, может отпишусь.

      Не известно, отписался ли Тимур,  сократив месячное  количество мастурбаций, да это и не важно, потому что,  оказывается не только во время мастурбации  у него чесалось и кололо,  а   ещё и  при нервном потрясении или психическом возбуждении.

        —   Например, —   как доложил он. —    Когда что-нибудь эпическое по телевизору идёт и рядом кто-то сидит,  и я в глубине души желаю, чтобы ему это тоже очень сильно понравилось. Тогда вообще,  адски  колет тело иголками, даже бывает до красных пятен, как будто они изнутри прорываются, но не могут достичь кислородной среды на поверхности (это я описываю иголки).

       С  плачем заключил сильный добытчик, а на самом деле ёжик-форумчанин, которому, как и остальным,  просто не мешало  бы помыться по совету  совы из анекдота.

       После этого заявления  от психованного  мастурбатора  ему поступило предложение  от всех ёжиков сразу, они попросили его почту или ещё какие контакты, где они могли бы в тихой интимной  обстановке пообщаться на тему быть или не быть, как —  мастурбировать или не надо.

      Успокоившись от того, что хоть тут что-то решилось, они продолжили в прежнем  духе, снова предполагая у кого это и от чего, у кого, от жары и душного помещения, у кого от прохладного, у кого-то зимой, а  у кого-то летом, кто-то делал кучу анализов,   а   кто-то  УЗИ всего-чего —  печени, почек, щитовидки, и всё у него  оказалось в порядке,  а   кто-то — нет, и у него, потому не в порядке,  кому-то сказали, что это мнимая болезнь,  а он всё равно не сдавался,   сидел на форумах  и читал медицинские  статьи и журналы,   и решил,  что у него  ВСД, а это вообще, такая непонятная хрень,   как и их чесотка с колением, кому-то в голову пришло,  что это паразиты, те, что внутри,  и надо от  них избавляться,  в этом- то  все и проблемы,  кто-то пил  антигистамины и не помогло,  кто-то   фенибут, а от него  тоже практически толку нет, кто-то алкоголь и тогда у него нигде не болело и не чесалось,  и с похмелья тоже, вывод напрашивался  сам,  правда,  потом же может быть,    гастрит,  а  особо плохо это когда на тебя кто-то сильно  кричит, потому что сначала  пьян,  а  потом с похмелья,  но кто-то уверен был, что это вовсе  и  не аллергия, и не ВСД, а на самом деле какие- то подкожные реакции,  связанные со стрессом и нервами.

   —   Может быть есть смысл подлечить нервы?

      А может, всё же надо только помыться?

        И при этом перестать называть себя сильными мира сего и добытчиками, а то по всему видно, что  добыть они могут только кучу несуществующих болячек,  не только чесотку и жуткое коление, чтобы потом собраться всем вместе, и даже не на форуме, и хором помастурбировать, для того, чтобы выявить причину, от чего же у них всех всё чешется и особенно сильно голова,  и тогда, когда неожиданно из-за угла выскакивает собака и гав- гав- гав, а они всё  чешутся, ёжики эти с форума чешущихся болящих мнительных ёжиков, возомнивших себя сильными мужчинами.

21.03.2021 г
Марина Леванте