373. Бегемотом станет тот, кто всех победит

Валерий Яковлевич Гендель
373. Бегемотом станет тот, кто всех победит.

12.09.97. Видение: Дом отдыха. Обрывистый берег реки. Вдвоем с другом стоим. Прибывают все новые люди. Есть очень большие семьи. Друг рассказывает, что появилась девица, очень красивая, с фамилией, как у меня, и очень самолюбивая. Он было хотел за ней приударить, да куда там.

= Люди кувыркаются на берегу, купаются. Меня вовлекают в их кувыркание.

= В руках у меня появляется мой брезентовый зеленого цвета чехол от палатки. Складываю его и отправляю с попутчиком в Дом отдыха. Отправил и забыл. Ищу вчерашний день (его).

= У Любимова ищу на складе. Там находится коричневого цвета чехол. Не мой. Зачем мне не мой? И тут же вспоминаю, где мой.

Мысль: Хорошо, были два свидетеля, когда отдавал, а то бы тот присвоил мой чехол. Без чехла плохо палатку носить.

= Какие-то животные валом прут через проход. Это бегемоты. Вот-вот задавят.

= Появляются два брата-акробата. Один на фокусы горазд со своим телом, расчленяется, при этом члены тела багровеют. Очень противно мне.

= Да и у меня апломб появляется: хочу на публику с имеющим авторитет соперником поиграть в настольный теннис, показать класс.

Комментарий 2021-03-12: Приударить хотел и Сер.Ж. за кем-то (выше). В начальной школе в одном классе со мной училась Света Жиганкова. Такая она была, что за ней бы все мальчики приударили. Но никто не ударял, потому что по пятам за ней ходил второгодник Вотяк: он ее и домой провожал, и портфель нес, и дома она с ним занималась как с неуспевающим. На вид Вотяк был так агрессивен, со шрамом на лице, что подойти к нему было страшно. Вотяк это олицетворенный аналог той невидимой  защиты, какая есть у женщины от Змея. Вот вздыхайте все, а подойдет только тот, кому по судьбе это разрешено.
Казалось бы, какая любовь в четвертом классе у десятилетнего ребенка?! Но вот подбросила судьба нам в класс такой соблазн, что у всех мальчиков сразу что-то где-то зашевелилось внутри.

На Земле человек то как в доме-даче, где нужно работать, совмещая работу с отдыхом, то как в Доме отдыха, где можно пойти, как на экскурсию, в поход. Очевидно, ни то, ни другое это не дом родной для человека, хотя сообщается ему мысль, когда какой-то ум появится, что прожить надо так данную ему жизнь, чтобы потом, как у Островского сказано, не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, или, как Христианство проповедует, надо жить безгрешно, чтобы попасть в рай.

Это благие стимуляторы для ума, а пока все жили без ума или с абстрактным умом, руководил всеми делами человеческими Единый Вселенский Дух (рисунок 86). Тогда человек чувствовал себя так же, как чувствует себя ребенок, жаждущий сбежать от мамы на улицу погулять. На улице ребенок играет в разные игры, на речке купается или ловит рыбу – дел всяких у него столько, что времени не хватает. Сейчас в поведении подрастающих людей повторяется то, что было с ними когда-то в далекой древности. Танцы вдруг такие появились, то ли хип-хоп они называются, то ли еще как-то, в которых подростки кувыркаются кто во что горазд. ТВ, кстати, показало чемпионат по лыжам, в котором кувыркаются лыжники, делая по два-три кульбита и два-три-четыре оборота вокруг оси. Ничего такого раньше в моей молодости не было. Новые виды спорта и танцев вдруг образовались (акробатический рок-энд-рол и какие-то еще), в которых умелое и ловкое кувыркание оценивается судьями.

Кто лучше кувыркнется?! Интересно спортсменам посоревноваться с кем-нибудь, да так, чтобы выиграть у соперника. При этом интересно, когда соперник уже достиг каких-то вершин мастерства. Выигрывает в большой теннис наш Медведев турнир восьми лучших теннисистов в мире, и это становится для него как взятие самой высокой вершины, что поднимает его в собственных глазах так, что в следующем турнире, проиграв в первом же круге кому-то, не так известному, каким он сам стал, Медведев так злится, что разбивает ракетку и получает предупреждение со снятием очка.  Злости в нем обнаруживается столько, что налицо показ её как причины достижения вершины.

Очень злым надо быть, чтобы брать большие вершины. Лыжник Большунов, которого подрезает финн Мяке на финише, так злится, что разбивает свою палку о снег и наезжает после финиша на Мяке, сбивая того с ног. Из наших никого близко к нему по силам на лыжне. Только норвежцы целой командой пытаются как-то конкурировать с ним, приглашая на помощь соседей финнов. Судя по тому, что без конфликтов не обходится, хотят они победить его любой ценой.  Клэбо въехал в него на финише полтинника, занял первое место, Клэбо, как раньше Большунова за финна, дисквалифицировали, а норвежец Иверсен, который мог рассчитывать только на третье место, стал чемпионом.

Очень много надо всего пройти, чтобы узнать зло во всех его ответвлениях. Не знали мы о правилах в лыжах, что нельзя становиться в коридор на финише, уже занятый соперником. Узнали мы об этом правиле, когда финн Мяке подрезал Большунова. В том случае виноватым судьи определили Большунова, пояснив, что первым занял коридор финн. В случае с Клэбо коридор первым занял Большунов. И поскольку русские знают, что судьи всё трактуют не в нашу пользу, все подумали, что опять Большунов окажется виноватым. Так было судьи и решили вначале, но после нашего протеста, поскольку крыть им было нечем (по правилам), все-таки дисквалифицировали Клэбо. 

Так получается в мире Зла, что виноват не обязательно тот, кто виноват. Пословица есть у нас на этот случай «прав не тот, кто прав, а у кого больше прав». «А судьи кто?» -- восклицает Чацкий у Грибоедова в «Горе от ума». А чтобы в правоте этой люди не очень на правоту давили, дается еще одна поговорка – «закон что дышло, куда повернул, туда и вышло». В одном случае, если подрезание случается на автодороге, подрезальщику морду бьют водители, на лыжне, как видим, финн подрезал, а морду судьи набили Большунову, согласно правилам.

Такова Система, что нужно очень много знать о ней, чтобы на все случаи жизни у тебя был ответ. В видении показывается палатка с зеленым чехлом, которую берет с собой турист. Палатка это защита от непогоды. Другими словами, это те знания, какие нужны человеку в этом мире, чтобы защититься от нападок. Палатку эту всегда надо носить с собой и лучше её носить в чехле. Зеленый чехол это аналог сокрытия знаний о зле у положительных людей. Такой же аналог есть у отрицательных людей, но он коричневый, то есть все правила они прописывают таким образом, чтобы зло всегда могло вывернуться (закон что дышло…) Наши русские сейчас везде во всем виноваты, где бы что ни случилось. Политологи на эту тему на форумах уже только шутят: остается им лишь смеяться над очередным английским обвинением русских без доказательств с их хайли лайкли (очевидной вероятностью). Они обвиняют наших в приеме допинга, они лишают наших спортсменов завоеванных медалей, они крутят-вертят свои доказательства вот уже больше двух лет, выжимая из них как можно больше пик в сторону русских. Два года наши легкоатлеты не принимают участия в соревнованиях. Сейчас (2021-03-13), смотрю, на чемпионате Европы в закрытых помещениях опять нет русских. Очередное решение европейских судей предписывает запрет российского флага и исполнение гимна еще на два года. В биатлоне и лыжах, смотрю, уже вместо трехцветного флага в титрах появился какой-то белый флаг с каким-то то ли знаком, то ли птичкой в центре. А на наш запрос, разрешить исполнение на очередной олимпиаде в Японии и Китае вместо гимна «Катюшу», ответили отказом, мол, это тоже связанная с Россией песня.

Нашим запрещают выступления на соревнованиях земные власти, но вот самые авторитетные в лыжах норвежцы вдруг сами снимаются с этапов Кубка мира, в связи с коронавирусом. И сами запрещают у себя соревнования по лыжам еще и шведы с финнами. Это как бы ответ Высших земным властям на запрещение международных соревнований на территории России. Вообще весь этот коронавирус очень похож на вмешательство Вышних в дела земных начальников, которые, во-первых, слишком переусердствовали в спортивных и политических развлечениях. Спортивных состязаний становится все больше и больше: если раньше, например, в лыжах, проводили только чемпионаты мира и Европы, и то не каждый год, то теперь этапы кубка мира следуют один за другим всю зиму. Соревнований столько стало по всем видам спорта, что зрителям можно ходить на них чуть не каждый день. И вот вдруг раз – при пустых трибунах сейчас играют на Западе футболисты, баскетболисты и прочие. На трибуны с картонными куклами, издающими записанные звуки, смешно смотреть. Комментатор снукера на ТВ теперь комментирует и того, кто воспроизводит реакцию зрителя включением звуков: мол, надо было после этого великолепного удара включить шумы. Во-вторых, слишком на русских стали наезжать земные начальники. Поэтому возникают ситуации, когда сами те, кто налагает на русских запреты, отказываются от соревнований по своей воле.