Старина Байден, как сползающая маска. Дежавю

Владимир Сохарев
Если честно, с некоторых пор гляжу на всю эту вакханалию вокруг старика, и недоумеваю: а с чего все так возбудились на пребывающего в маразме старика?
Не для того ли ему выиграли выборы, чтобы он озвучил хамскую озлобленность американского истеблишмента, которому и проиграл выборы Дональд Трамп. Потому как Трамп проиграл выборы не Байдену, Трамп проиграл выборы  истеблишменту, вашингтонскому обкому, который он не осушил.
И вот это, пребывающее в полудреме полузомби, полуидиот, этакая Псаки на троне, он озвучивает не свою позицию, а позицию тех, для которых и Россия, и Путин - камень преткновения на пути их планетарных хотелок.
Для того они его и избрали такого, чтобы и человек, вроде, и чтобы уже без мозгов.
Или что, с самого начала не было видно, каков он, Байден, путающий левую руку с правой ногой.
И в этом скандале дело не в Байдене, а в тех, кто за ним. Или Трампу не задавали тот же провокационный, отработанный вопрос.
И вот эти, кто за ним, они в основном и должны бы вызывать интерес.
Или мы забыли, как одна злобствующая фурия, сидя в кабинете Белого дома, радовалась кадрам расправы над стариком Каддафи, надругательству над телом поверженного врага.
А весь этот обком смаковал это убийство, и для них это не было дикостью, поскольку убийство, расправа над противником для них естественна, и в чем-то является продолжением и частью их политики. Как внешней, так и внутри своей собственной страны. Убийство, как выражение самой сути их.
Правда, на убийство они решаются лишь когда кровь жертвы, как им кажется, не может им забрызгать их белых одежд. Не замечая, впрочем, что от них самих уже за версту разит мертвечиной. Может, потому и избрали себе такого вот президента, полуживого полумертвеца.
Ну да, расчет их дикой выходки – демонизировать Путина. Представив этаким злодеем планетарным, выключить его из возможного общения с лидерами других стран.
Только, желая и тщась надеть маску злодея на Путина, они уже не видят, как неумолимо с них самих сползает их маска добропорядочных граждан планеты, все отчетливее обнажая перед всем миром, все более объединяемым в единое информационное пространство, их внутреннюю суть планетарных злодеев, грабителей и убийц.
При этом вспоминается пережитый миром шок от увиденного в Освенциме, Бухенвальде и других фабрик смерти, поставивших уничтожение людей на промышленную основу.
Дежавю, господа. Обернитесь.
Еще одного, даже коллективного Гитлера планета не переживет!
Дежавю. … .
20.03.2021.

P.S. Вы, господа истеблишмент, еще ответите. За все ответите.
За детей Донбасса ответите. За Украину и за войну на Донбассе.
За Югославию, и за сожженные напалмом джунгли Вьетнама.
И за убийство Франклина Рузвельта ответите, перед своим народом ответите, какая-то очень своевременная смерть которого позволила вам совершить непозволительную низость и подлость, даже в условиях войны - бомбить ядерными бомбами японские города с гражданским населением, Хиросиму и Нагасаки.
Поскольку имеющий Достоинство и Честь Франклин Рузвельт вряд ли позволил бы вам вот таким варварским способом демонстрировать оружие Судного Дня, хотя и был он человеком своего времени. Но его Достоинством и его Честью пробудилось Достоинство и в американском народе, пребывавшем в глубоком шоке после падения Перл-Харбора. Франклин Рузвельт был человеком Достоинства.
И Холодную Войну он вряд ли бы дал вам развязать против страны, на своих плечах вынесшей все основные тяготы Великой Битвы с фашизмом. Этого вытащенного из бездны ада вселенского Зла.
Или это вы победили фашизм?!
Хотя я как-то, убей Бог, не припомню, ни одной элитной дивизии СС, «Мертвая голова», или «Долбаный череп», уничтоженной войсками союзников. Хотя да, они ведь как то все больше воевали с инвалидами вермахта фашисткой Германии, в то время как Советский Союз перемалывал основные силы объединенной гитлеровской Европы.
И это, разумеется, не весь список. Но у народа Земли долгая память, поверьте на слово.
А если вам нужны доказательства – их есть у меня. Полный мешок, с довеском.
Хайли лайкли, господа! Хайли лайкли. … .
21.03.2021.

P.P.S. Мальчик с планетой в руках на фото потому, что... ну не фото этого полуупокойника помещать здесь. Ей Богу! ... .