Что есть электричество на примере микроволновки

Виктор Губков
Если засунуть в микроволновку тарелку с металлизацией, или бумажную обёртку с фольгой, мы получим микро молнии, расплавление металла, и электричество в катушках помещённых внутрь. Мы наглядно на них увидим всё, что происходит в электрических  цепях, нисколько не сомневаясь что у них одна и та же природа распространения, волновая.

Никому и в голову не придёт, что это результат движения электронов, но точно каждый скажет, что это результат микроволн раскачивающих любую тока проводящую  материю.

Итак мы имеем микроволны прошибающие воздух, расплавляющие металл, и дающие электричество в катушках без сердечника помещённых в печь, далее мы можем использовать это электричество, для освещения, радио, и всё благодаря микроволнам.

То есть электро проводящая материя проводит волны разной длины, их можно создать магнитной индукцией поднося магнит и убирая, чем раскачаем металл, бомбардировкой катодных лучей анода, огнём, разогревая термопару. Всё это будет вызывать волновое воздействие распространяющиеся во всех проводниках.

Итак делаем вывод, электричество есть волновой процесс распространяющиеся в электро проводниках, и навсегда забываем об электронах, как некогда забыли о частицах звука, поняв таки, что это волновой процесс а не молекулярный.