Телеканал Россия-24, Бесагон Никиты Михалкова и См

Борис Неравнодушный Свердлов
         
         Телеканал   Россия   -24 ,   Бесагон    Никиты   Михалкова, 
          
             Программа  «  Смех   и   Греф». 
               
                Господа   и  Товарищи!
    

        Россия   ,   сбросив   с  себя  ,   для   начала  ,   только    для    начала  , оболочку     безграничных   свобод   и  разрушений,   шаг  за   шагом , обретая    свой   суверенитет  ,   независимость,    уважение   , хотя   запоздалое   и   частичное  ,   к   своей   истории ,   что     уже    хорошо ,  и   Слава   Богу ! В   своей   предыдущей   статье  о   Бесагоне ,  на     Телеканале   Россия-24,  безусловную   ,   патриотическую   роль   гражданина   и   патриота ,   Никиты    Сергеевича    Михалкова,    расследования    Эдуарда    Петрова  ,   я   не   упомянул  ,  за   что  приношу   свои  извинения,    Аркадия    Мамонтова , блестящего   телеведущего  ,   аналитика  и  журналиста  ,   Евгения   Поддубного  ,  такого  же   блестящего  ,  но  уже  военного   корреспондента   ,  многих   других   патриотов   своей   страны .     В   моей  предыдущей  статье  ,   где   я   схватился   с     Пашкой   Гусевым  ,  Главредом    ,  в   прошлом   Московского    Комсомольца,  а   сейчас   печатным  изданием ,   Радиостанции   «эхО  Москвы   «   ,   который   повторюсь,   снисходительно  ,   «ласково»  ,    уменьшительно ,  назвал   миллионы  граждан   России  ,   смотрящих   Бесагон  ,  быдляком .  Такова   сегодня   либеральная   культура   «Свободы   Слова  «,   уважение   к   чужому   мнению.   А   это  же    газета    с   большим  тиражом  ,  и  такой   низкой   культурой   речи  ,   самого   Главреда .   Ладно  ,  оставим   Пашку    Гусева   ,   любителя   африканской   экзотики  ,   и   вероятно      отношений  ,   похожих   на   охоту   в   саванне   или   джунглях ,    напоминающих    Российские   мисс  медиа  ,   в  покое ,   хорошо  бы  , и  в  одиночестве .    Но   сегодня   схватка    с   Грефом  ,  который   лично  мне  никогда   не   был  симпатичным  .   Но  это   частное  , личное   мнение  ,  а   здесь  на  всю   страну .    Мне  он   запомнился  по  одному   эпизоду.        Покинув   министерское  кресло ,   Греф   хныкал ,   его  сбережения   так  скудны ,   что  не  позволяют  ему   устроить   свадьбу  .    Возможно  это  ,    и  не  только  ,   не   позволяют   ему   открыть   в  Крыму  ,   отделения   Сбербанка  .    Во  время    передачи     Михалкова,   я  понял  ,   кто  и  почему,   а  это   сплошь   ,   иностранное   окружение   Грефа  ,   задающие   тон   в   ПАО    Сбербанка,    в      политике    самого    Сбербанка .    Рассуждения   Грефа  , опора  на   Акунинскую   « Историю   Государства    Российского   «  ,   на   «сочинении» Западных   образованцев  ,   с   головой   и  потрохами   ,   выдаёт    Грефа  ,   как   теоретика     разделения       россиян    не   элиту   и   унтерменшен ,   что  в  переводе ,  с его  немецкого   ,   почти  сродни   Гусевскому    о   «быдляках».     И  это   толкование   Грефа ,  не  случайный   экспромт   ,   а     фрагмент  его   выступления  ,    на   Гайдаровском   Форуме  ,   где   такие  же   его  единомышленники ,   давно   пропели  России,   ущербную   осанну .    Вся   острота  ,  злободневность   полемической  остроты  рассуждений   Никиты   Сергеевича   ,   своевременна  ,   во  многом  отличает   те  псевдо  либеральные   визги  ,  которые   мы   слышим   ,  и  не  только  во  время   отвратительных  ,  паскудных    завываний  врага    России   ,   Навального.   но  в  их   повседневной   разрушительной   деятельности     использующих    Бренд   «   Свободы   Слова  «  ,  не   для  конструктивной   критики  и  пользы,   а   для  ослабления  ,   развала   ,  теперь  и  России .        Поправки  к    Конституции  ,   которая   была  списана   с  Американской,   и   её   Законы ,   подспудно  ,   тайно  ,   были  призваны   и  служили  этим   целям  .     Историческая    заслуга   Президента   Путина  ,   что  он  во  время  ,  своевременно ,    предложил  обсудить   поправки  к   Конституции,   которые   были  словно  кость  в   горле    ,    торчали      Венедиктовых  -Навальных  ,   и  их    уличной  толпы ,   и  были  обнулены    на  Референдуме  Первого   Июля    2020 г.   В   своём   удивительно  спокойным ,   но   в  данном  случае  ,   посвященным        Грефу-Акунину ,   нашим   зарубежным   «   друзьям»,   Никита   Сергеевич  ,  с  присущей    только  ему ,  этому  рафинированному  интеллигенту,   говорил   с  такой   болью  ,   об   этих   лжеучёных ,    об   этих   «   эрудитах   и  носителях» ,   которые   несут  России  только  разрушение   .     Их   санкции   и  вся   информационная   белиберда  ,  проникнутая   ненавистью   ко  всему   русскому  ,   к   Президенту,    выдают  их  агрессивные  цели  и  желания ,  уничтожить   Россию .    Бесагон   Никиты   Михалкова  ,  это  ответ   не   только      Грефу  ,   и   здесь  уже  не   до  смеха  ,   здесь   не   только     « Смех  ,  и   Греф» ,  здесь  попытка  ,  теперь  уже    ответ   Грефу   ,   на   его  желание с   чёрного   хода ,  так  переписать   «  Историю    Государства   Российского»  , так  по   Акунински  извратить ,  изуродовать   её    Историю  ,  чтобы   ни  сегодня  ,   ни  завтра,   у   граждан   Великой   Страны ,   не   оставалось  чувства    , ни  для  любви  ,  ни  для  патриотизма ,   Защиты .
                Мир   Вашему   Дому   !
               
                Остаюсь  с  Вами   ,  Людьми   Чести !
               
                Борис       Неравнодушный  .
               
                20       Марта   2021   г.