Две луны? а четыре не хотите?..

Викулина
Многие из вас, наверное, встречали "утки", ходящие по инету про видимость сразу двух лун на небе? Так вот, есть Луна;, которую мы все с вами можем видеть. Но на самом деле в небе не одна луна и не две.

Помимо видимой Луны есть ряд невидимых нам: Чёрная Луна (Лилит), Белая Луна, Селена - всё это фиктивные точки, с которыми связано много легенд, которые были показаны человеку давно и которые с тех пор спрятаны и имеют очень сильное влияние на каждого из нас. Пусть даже теперь мы их не можем видеть. Человеку были показаны его теневые стороны - те, которые при неправильной констелляции энергий могут проявлять в человеке его демонические стороны, а при правильной - открыть его нового и помогать ему.

Например, Чёрная Луна (Лилит) способна открыть в человеке его призвание. Ее месторасположение в гороскопе человека определяет его призвание, а может рушить всю его жизнь и жизнь других - в зависимости от умения управлять данным видом энергии. Есть Белая Луна - по ее расположению в карте рождения можно узнать, какие добродетели человек принес с собой в этот мир. И что будет с его жизнью, если он не будет применять по назначению имеющуюся в нем энергию добра. Существует Селена - это двоюродная сестра Белой Луны - она показывает ту область, где человек находится под защитой в этой жизни.

Пусть эти точки давно и закрыты от глаз человека, но знания об исчислении их расположения на небе передались древними астрологами и сохранились до сих пор. Поэтому сегодня не составляет труда и вычислить их расположение в карте рождения каждого человека.

Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астропсихолог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова,
tel.WhatsApp: +7(918)918-07-37
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ КОНТАКТОВ АВТОРА;;