Русская баба Манижа

Ярослав Полуэктов
   Вот любопытный вариант победы Манижи на отборочном конкурсе:
"Александр Борисович (Градский) рассказал, что на "Евровидении" происходит парадоксальная ситуация. Никто не хочет выигрывать этот конкурс. А все потому, что на следующий год нужно будет принимать конкурс той стране, откуда победитель. А это стоит колоссальных денег."
   Другая цитата: "Получается, напрасно мы критикуем Первый канал за то, что на конкурс отправится заведомо проигрышный вариант в лице певицы Манижи и ее песни.
   Это просто такой хитрый тактический ход."


    Но я не согласен ни с Градским, ни с Яндексом на предмет "НИКАКОЙ" песни.
    Это именно песня-пасквиль. Не зря она называется так глубоко и пафосно, с замахом на нечто патриотичное: "Русская женщина".
    При объявлении такого названия западный зритель должен бы сжаться от страха: "щас им бандитская Россия с президентом убийцем (согласно Байдена) такое, блЪ, покажет, что...".
   И вот начинается номер... а там такая беспомощность, такая бесвкусица, такая клюква с пошлостью, что еврозритель разжимается в прежнее состояние... И течёт от радости: Россия это полное говно, беспомощность, у них и поющих баб нету, да и просто русских баб не нашлось: вместо русской бабы подсунули таджичку... ни голоса, ни таланта, ну нихрена ничего, от слова ВООБЩЕ.