Стена, 2 часть,

Татьяна Флоря Нгуита
  Андре -  в  этот  вечер  совсем  проигрался  в  карты  и  с  горя  -  тут  же  решил опять  -  напиться  до  чертиков...
 В  последнее  время  ему  ни  в  чем - не  везло,  глупости  и  грубости  -  не  было  предела,  и  на  работе,  и  - дома... 
 На  службе  -   его  не  понимали. Относились, как  к  вещи, пытаясь помыкать им,  открыто  хамили  и  лгали  в  лицо,  даже  - его  подчиненные и  те часто теперь - могли себе  это  позволить... Он  -  терял  равновесие,  злился, начал выпивать... 
   Стена  отчуждения   -  росла  и  в  отношениях  с  женой...
 Лорейн,  его  драгоценная  Лора  -  совсем к  нему   переменилась. Ее  холодность  и  равнодушие пугали  его, доводили  почти  до  отчаяния... Паника - росла  в его  душе,  как  снежный  ком...
  Поведение  жены  -  обессиливало  и  настораживало  его. 
  Ее  дорогие  туалеты,  ее  тайная  от  него  жизнь - сплошной  флирт и  излишняя  роскошь -  все  это  вконец  измучивало  и   финансово  разоряло  его,  его  ум  -  рисовал  страшные  картины  ее  измен  и  это возможное  предательство - его жены  -  держало  его  в  постоянном  страхе  за  свою  репутацию, ему было стыдно перед  коллегами  и  друзьями  -  за ее  такое непредусмотрительное  поведение и глупое кокетство...