Афоризмы и размышления о животных - 21

Федор Радецкий
Журналисты - те ещё мухи!  -  Их постоянно тянет на дерьмо.

Он не «кобель»! Он «сука»!  -  Что пидор?

Склероз - это хорошо?  -  Судя по бабушкиным толстым котам, они довольны!

Зачем ты так много куришь?  -  Убиваю в себе лошадь.

Наблюдение за интеллектуальными баталиями!  -  Наблюдение за «тараканьими бегами», в головах участников.

И одно слово загрызть кого-то может!  -  Если сказать большой собаке: «Фас!»

Гринпис, при охотхозяйстве, раздавал водку всем заезжим охотникам!  - Результаты превзошли все ожидания. Охотников было застрелено больше, чем зверья.

 Курица или яйцо?  -  А, кто из них Бог?

А ей морская форма идёт!  -  Ещё бы! Такая военно-морская свинка.

Этой «свинье» нужен не врач, а ветеринар!

По птичьему помету, на одежде, понимаешь, жизнь есть и в небе.

И киска зверь, вдали от миски.

Мухи не обидит? – Чушь какая-то, я тоже не обижаю, а сразу убиваю.

Жизнь  -  один из способов хранения живой плоти.

У моего отца солидная фирма, около ста работников!  -  И, что? А, у моего деда тысячи! -  А точнее?  -  А кто их считал? На пасеке более пятидесяти ульев!

Волки – санитары леса! А санитары общества?  -  Врачи.

Иногда смотришь на женщину и думаешь!  -  В Писании. Похоже. ошибка. Ева съела не яблоко, а змея.

В стране, где правят волки, только овощи чувствуют себя в безопасности.

А некрасивых женщин тоже кто-то «имеет»?  -  Да, «охотники за крокодилами».

Эту буйную «скотину» ведите ни к доктору, а к ветеринару.

Что она всё носом крутит? Возле неё, такой орёл кружит!  - Овце нужен баран.

Какой же он «орёл»?  -  Если жена «курица»!?

«Козлы» и «бараны», совершенно разные мужчины!  -  Объединяет их только одно, это «мелко рогатый скот».

В кого он у вас такой дурак?  -  Или в роддоме подменили, а может и аист ронял.

Для чего курице крылья?  -  Чтобы, подбросив её, она воспользовалась ими как парашютом.

Мустангу подковы ни к чему!  -  Он и без них счастлив!

В пьяного, как с гуся вода!  -  А как протрезвеет, оказывается, что репутация подмочена.

А любовь покупается?  -  Да, купи собаку.

А при естественном отборе, выживают сильнейшие?  -  Нет, крысы.

Она по жизни «доярка»!  -  Успешно доит «козлов».

Грехи ничто - жизнь всё! Материя создана по одному образцу, в природе не существует греха! У каждого своё предназначение, кто-то волк, а кто-то овца. Пищевая цепочка - цепочка органической жизни.

Чем можно заменить мясо, если ребёнок его не ест?  -   Ребёнка заменить собакой.

Она была неприятно удивлена, когда в образе «принца мечты» подруги, оказался её бывший «козёл»!

Что скажешь насчёт «танца маленьких лебедей»?  -  Мне лучше утку с яблоками!

Когда дочке показал настоящего козла, она удивленно вскрикнула: «Папа! Он на тебя не похож!»

Что такое ток-шоу на российском телевидении?  -  Разборки на скотном дворе.

Сколько «лошадей» в его машине?  -  Не знаю, но по запаху в салоне, они точно есть.

С этим «бревном», может жить только «дятел».

После мастурбации, она съедает этот банан!  -  Ну совсем как самка богомола.

Идём ко дну!  -  Крысы давно уже, как покинули корабль.

Что такое свобода и равенство?  -  Там, где ходят слоны, там не место для мосек.

Повестка в суд?  -  Такая курица, как она может получить повестку только в суп.

Завтра у нас тест, на музыкальный слух?  -  Не забудьте помыть, «медведю», лапки.

Был на рыбалке, словил «белочку».

Как себя вести с женщиной, если она пригласила на чай?  -  Будь хамом, чтобы не быть «козлом».

Отсутствие хитрости лисицы компенсируется тупостью курицы.

После ухода отца, я ощутил себя маркизом Карабасом!  -  Мне в наследство достался только кот.

И гуси «празднуют» рождество!  -  Радуя наши желудки.

В колбасной промышленность рулят вегетарианцы! – Хищники такое не едят.

Что бесит «сов» ночью?  -  Храп «жаворонков».

Ну почему у меня растут «рога»? Я разве похож на «козла»?  -  Нет, твоя жена говорит, о тебе с уважением, ты «олень благородный»!

Кого ты увидел в зеркале?  -  Осла? Я же тебе говорил, а ты мне не верил!

Для пенсионера кукушка – плацебо!  -  Что злит и напрягает пенсионный фонд.

Дети в песочнице. Тебе слабо кошку пнуть?  -  Ты мне? Я, сам котят топлю!

Зачем завела кошку?  -  Чтобы сын учился правильному обращению с женщинами.

Кто у этой «селёдки под шубой», муж?  -  Конь в пальто.