Любить человека

Лина Гаврилова
А вы не пробовали любить человека, который вызывает отрицательные чувства и тех, кто с вами не согласен? А вы не пробовали любить даже тех ,кто думает и поступает по другому? Почему в мире столько вражды и непонимания? Потому что люди не хотят грузить на себя чужие проблемы ,почему в   этом мире  так мало любви и доброты,в этом и есть наша проблема ,повернитесь к друг другу лицом и мир станет светлее.
-----------------------
Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать, что у него всё хорошо.
Ф.М.Достоевский

Можно ли повернуть мужчин и женщин лицом друг к другу, научить любить, ценить и помогать,а главное понимать другого человека непохожего на тебя ?

Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна! Она — твоя!
Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать! И не бояться и любить! Только тогда поймешь, что значит жить!


* Не оставляет мысль - "ты можешь быть добрым, прекрасным, всем помогать, всем сочувствовать, творить добро направо и налево, любить всё и вся, но это не избавляет тебя от страданий. Вот как хочешь, а от душевных мук это тебя не избавит! Даже если ты самая лучшая в мире! Самая справедливая! Самая добрая... Только еще хуже будет. Не страдают равнодушные. А мы - обречены...".