На сияющих вершинах искусства дипломатии

Николай Ник Ващилин
  18 марта 2021 года мир был потрясён простым и ясным ответом президента США Джозефа Байдена "Да!" на вопрос американского журналиста: "Считаете ли Вы,господин президент, президента России господина Путина киллером (от англ. killer — «убийца»)  ?"

  Примечание: Наёмный уби;йца, ки;ллер (от англ. killer — «убийца») — человек, совершающий убийство за вознаграждение или по заказу, а не по личным мотивам. Иногда также называется профессиональным убийцей.

  Мировые СМИ и различного рода цепные псы самбодержавия злаяли и завыли на разные лады ,  а лично я спокойно ждал реакции самого презилента Путина и был потрясён его ответом: " Кто как обзывается, тот так и называется!"  Это шедевр дипломатичесткого искусства!  Сколько в этом спокойного достоинства и самоиронии!!!  Не буду анализировать смысл краткого и утвердительного ответа, произнесённого  Джо Байденом - да- так ДА!
 На месте господина президента и товарища Главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации Владимира Путина, принявшего на себя условия Контракта с народом, куда в числе прочих условий, входит и  условие защиты сстраны и народа от посягательств врагов путём их уничтожения / убийства/ всеми видами  оружия - от кортика  до ракеты с ядерной боеголовкой, я бы не стал желать Байдену здоровья, чтобы не вызвать подозрения на намёк в полном или частичном отсутвии у Него такового. Министру МИД господину Лаврову есть с кого брать пример....
  В каждой шутке - есть доля шутки ! Но в ответе господина президента Путина было столько же шутки, сколь и сермяжной ПРАВДЫ о главном - До встречи на льду Чудского озера или Куликова поля, господа! А также на море, в воздухе и в безвоздушном пространстве Космоса. Любое ваше желание - к вашему удовольствию. Важно, что люди имеют право  разбежаться  по избранным сторонам и сойтись в честном бою в одном месте- хоть под Сталинградом, хоть у Прохоровки, соммкнуть колбцо Блокады или подойти  к Москве по Смоленской дороге.....  Так здраво, честно и иронично ответить в самый неожиданный момент - это тест на полную боевую готовность и президент Путин прошёл испытания блестяще!
   Свою зарплату / вознаграждение киллера в том числе .../ избранный народом президент Владимир Путин  исполнит  решительно и  мгновенно. В этом смысле Ему всё равно, отдавать приказ об убийстве Хаттаба, Басаева, игиловских головорезов или спятивших натовских киллеров.
   Главное, что Его приказ молниеносно выполнят миллионы солдат и офицеров всех видов войск Вооружённых Сил России, МВД,ФСБ, всех силовых структур  и не одна тысяча добровольцев.  Таки ДА! И хорошо, что господин президент США Джо Байден это понимает. Он успешно прошёл тест на адекватность. С чем я Его и поздравляю. И себя тоже...Войны не будет. Во всяком случае долгой...Чик... и вы на небесах.

Пост скрип. Сам президент Джо Байден и задававший ему вопрос журналист о том, считает ли тот президента Путина "киллером ", что на современном американском слэнге означает " КРУТОЙ ПАРЕНЬ" искренне удивлены тому шуму , который подняли в мире некоторые СМИ и персоны / турки и немцы/ ,плохо знающие современный американский язык....
Президент страны отвечает за всё ,происходящее в стране ! За рождение  детей в малом или бОльшем Количестве, за смертность населения от тухлятины и палёной водки, за улыбки и слёзы на Лицах граждан....Если он идёт в рядах марша Бессмертного полка с портретом своего отца, то Он должен признаться в том, что  Победа над нацизмом и империализмом   Германии,Италии,Японии, Румынии....и иже с ними  была добыта  нашими предками  дорогой ценой ради  внезапно появившихся  миллардов  бывших лузеров СССР  - Ротенбнрга,Вексельберга и Абрамовича и нищеты 145 миллионов трудолюбивых  граждан, а Бориса Немцова убили у стен Кремля выстрелами в спину  по его недосмотру и плохой организации работы правоохранительных органов Президентом Росссии....Ордена то в Кремле  Он  вручает с  воодушевлением и видом Творца сих героев......Хайп, Путин !