Статья 50. Законы Мироздания. Закон подчинения

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! В своих статьях я исследую очень фундаментальный труд контактантов Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы)"Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. Сегодняшняя статья, как и суть закона, очень объёмная и, на мой взгляд, интересная. Не судите по первым строчкам - я пытаюсь пересказать и процитировать очень сложный материал. Поэтому попытайтесь вдумчиво его прочитать. В статье много моих выводов и рассказов о своём духовном опыте. Информация очень ценная. Она может добавить необходимые энергии в матрицу вашей Души. Приятного прочтения.


ЗАКОН ПОДЧИНЕНИЯ

Существуют факторы, от которых зависит процесс действия личности и детализация этого процесса представляет собой этапы общего процесса, а факторы - это производные общей программы развития мира, в котором личность проходит поэтапное развитие и выражает подчинение. "...любое подчинение зависимым связям предопределено заранее и является необходимым условием нормального существования" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРОВ https://www.gold-race.ru/) [1].


В изучаемой нами книге написано, что пребывание воплощённой Души в теле человека связывает его с высшими Силами, но этот фактор не всегда осознаваем по разным причинам: неопытность Души или часть программы на воплощение является поиском истины, если мы говорим об атеистах; принадлежность к отрицательной системе даёт большую привязанность к материальным благам и веру только в своё могущество))) Подчинённость кому-либо или чему-либо свидетельствует о наличие более могущественной силы, которая связывает данную личность множеством ограничений и зависимостей.



Также мы узнаём из закона, что в ситуации вынужденного подчинения положительным фактором является наличие уравновешивающей силы, которая действует на обе стороны, сдерживая довлеющую силу. Чем больше разница мощи личности и довлеющего фактора, тем больше уравновешивающая сила, максимальная часть которой будет обращена в сторону большей мощи. Должности в Иерархии распределяются в зависимости от личной силы, мощностного потенциала и способностью подчинять других, то есть меньший потенциал всегда подчиняется большему, а больший потенциал показывает довлеющую величину, способную подчинить других. Распределение в Иерархии соответствует принципу подчинения низших Высшим. Тут хотелось бы вспомнить теорию Дона Хуана, наставника Карлоса Кастанеды, в которой накоплению личной силы уделялось большое внимание. На протяжении многих лет Карлос посещал своего учителя, который помогал ему убирать блоки в сознании, мешающие накоплению личной силы, а также работал над качествами характера, мировоззрением ученика и давал магические техники, которые способствовали накоплению личной силы. Правильно говорят Высшие Наставники людям через слиперов о том, что материальные блага - это прах, а истинную ценность имеет ваш потенциал в духовном мире, то есть личная сила.


В книге [1] также сказано, что главный фактор в законе подчинения - это Управляющая сила, а подчинение осуществляется независимо от желания индивида, который ставится в такое положение, что вынужден автоматически подчиняться сложившимся обстоятельствам. Чем ниже уровень развития личности, тем меньше её энергопотенциал, а большие потенциалы всегда смогут её подавить, ведь низкие личности никогда не смогут подчинить тех, кто выше их. Такая система существует не для наслаждения властью одних от рабского повиновения других, а для объединения существующих потенциалов и направления их, с помощью рационального Управления, в сторону прогресса, потому что прогрессирование частного способствует прогрессированию общего Объёма. Управление является подзаконом закона подчинения. Они работают совместно, но в подзакон входит лишь часть силы подчинения, что свидетельствует о расстановке конкретных моментов в ситуации. Важным фактором в действии закона является соотношение некоторого количественного показателя в базе данных закона, который выражает конкретное соотношение сил, необходимое для совершенствования закона. Контроль за этим соотношением сил позволяет пресекать деградацию и направлять на путь развития. При опускании от высшего потенциала на нижележащий Уровень новой установки, на этом Уровне происходит распределение соотношения сил: довлеющих, управляющих и подчиняющихся. Высшие довлеющие инстанции, передают установку в управляющую систему уровня, а те уже распределяют задачи между исполнителями. Такая система управления энергопотенциалов быстро стабилизирует положение на Уровне и направляет все формы развития к новым целям и задачам.


"Подчинение себе других выражает желание обладать всем, что входит в зону подчинения. Подобные действия основываются на разных факторах, помогающих владеть всем, на что распространяется действие закона. Превосходство довлеющих сил над нижележащими основывается на бОльших энергетических накоплениях подчиняющих силы. Энергонакопления приводят к наращиванию мощностных потенциалов личностей. Величина мощи является признаком наличия большей или меньшей силы подчинения. Поэтому цель совершенствования данного закона состоит в наращивании максимально возможной мощности" [1].


Этот закон, на мой взгляд, должен мотивировать к духовному развитию, потому что увеличить свой энергопотенциал можно соблюдая правила и законы духовного мира. Если человек или Суть не совершенствуются, то есть не накапливают нужные энергии в матрицу, значит они будут объектами подчинения не самых высоких Сутей. Чем выше поднимаемся по Уровням, тем подчинение будет более духовным Сутям. На Земле, в данный момент, люди подчиняются Сутям из отрицательной системы. Во-первых, потому что наш мир ещё находится на минус первом Уровне, а, соответственно, и его управители с отрицательными значениями, которые питаются энергией людей, через манипуляции их сознанием и процветают. Представители отрицательной Системы не нарушают закон и делают это с добровольного согласия самих людей. Пока человек не осознаёт себя и не знает истинного строения Мироздания, то он просто кукла в руках кукловода. Сейчас, во время перехода Земли в на следующий подуровень, идёт пробуждение людей. Это будет способствовать сохранению и преумножению своего потенциала каждым проснувшимся человеком, а значит и система управления будет ослабевать. Получается, чтобы выйти из зависимости от отрицательных индивидов, необходимо нарастить свой потенциал.


Далее авторы книги говорят о том. что закон подчиняющих сил показывает: прекращение прежних общественных зависимостей (при переходе на следующий Уровень другая общественная и энергетическая среда); предельность достижений индивида на данный момент времени (энергетическая структура выталкивает индивида на соответствующий Уровень); цепь взаимодействий личности упирается в подчинение (новый Уровень - новые управленцы), потому что он не может дальше действовать самостоятельно в силу разных причин (прежде всего, не знает дальнейшего пути развития), а также закон показывает его местоположение на Уровнях Иерархии (кем руководит и кому подчиняется).


Также Авторы говорят, что подчинение - это обладание Сутями с меньшим потенциалом на соответственном Уровне. При распространении власти на определённый мир выстраивается цепочка связей и зависимостей от больших потенциалов к меньшим. В книге приводится аналогия такой цепочки управления по нарастанию мощи и как происходит её нарастание в любой Иерархи: в основании идёт набор энергии и первоначальное накопление потенциала, что показывает совершенствование и увеличение собственного потенциала. Последнее звено Иерархии обозначает наращивание мощи соответствующее необходимому уровню знаний. "Владение знаниями, информацией - это владение энергией, которая является движущей силой любого прогресса, и от нее зависит скорость развития"[1].


Поэтому, Друзья, не убегайте от новой информации, а всего лишь принимайте её к сведению, ведь завтра она поможет вам сделать качественный скачок в развитии, а может даже спасти жизнь. Просто, чем больше информированность и осознанность человека, тем легче он воспринимает новое, потому что его знания структурированы и для нового всегда найдётся необходимое место, полочка...уровень в Иерархии внутренних знаний человека))) Активно отпираются от новой информации люди, у которых хаос в голове и какая-то новость может разрушить их привычный мир.


В наборе информации важна последовательность и, если какая-то новость, знание или информация с резонировали с вашими внутренними знаниями, то нужно потратить время для проработки и осознания нового поступления. Это можно сделать через размышления. А если это какая-то методика по оздоровлению или духовная практика, то при первом же удобном случае испытать её на себе (если это не опасно, - узнать прежде все за и против), можно поговорить об этом с более знающими людьми, обсудить это в соцсетях. Информация тогда откроет свои грани, дополнится, станет целостной и может стать вашим внутренним знанием, накоплением, качеством в матрице Души, а не набором неструктурированной информации. Ведь в этом мире её существует великое множество и она разная по качеству.


Цель наших воплощений хоть в этом, хоть в других мирах - брать информацию-энергию данного мира и пропускать через своё восприятие, трансформируя и накапливая в ячейках матрицы Души. Так появляются там новые качества, которые формируют нашу индивидуальность и личность, а также способствуют увеличению потенциала и мощи человека. От качества, количества и энергетики пищи зависит состояние нашего здоровья, а от тех же параметров поступаемой в нас информации зависит энергетический потенциал нашей Души, Сути. Поэтому давайте питаться правильно и стараться пропускать через свой мозг и сознание более возвышенную и одухотворённую информацию. Красиво мыслить, в конечном итоге, пригодится вам в тонком мире, где невозможно скрыть свои мысли, где все видят ваш внутренний качественный набор. И, к тому же, вами не смогут управлять низкие личности, если наберёте в своей Душе высокие энергии и поднимитесь ещё на ступеньку в Божественной Иерархии. Представители отрицательной системы нам "житья не дают" для нашего же развития, чтобы прогрессирование не останавливалось.


Также мы узнаём из закона. что цепочка подчинения выглядит так: "...начальный потенциал - становление с помощью накопления определённых качественных характеристик - совершенство, а, следовательно, - прогрессивность и рост потенциала; отсюда - набор мощи, который определяется количеством знаний, а это энергия - движущая сила, дающая совершенству некую скоростную величину" [1]. Эта цепь последовательностей позволяет личности занимать своё подлинное место в Иерархии, а Иерархия уже создаёт среду влияний, построенных на свойстве подчинения: беспрекословного подчинения низших Высшим. При этом более высокий потенциал распространяет своё влияние на определённое количество нижестоящих потенциалов или планов существования.

Я теперь хоть поняла, почему не могу принять руководство многих и не могу жить в подчинении мужчине - просто не могу подчиняться глупости, бездарности и человеку с низким энергетическим потенциалом))). Хочу привести пример, как накапливается информация в матрице Души. Если необходимо наработать лидерские качеств (учимся управлять), то приходит ситуация, где вам необходимо взять руководство. Выполняется ряд должностных обязанностей. Незамедлительно следуют реакции в виде сопротивления или подчинения вверенных вам лиц, различные ситуации с вышестоящим руководством, наваливается ответственность...вот это самый центр наработки лидерства. Каждый раз происходит внутренняя работа - насколько я честен перед подчинёнными и готов принести им пользу своим руководством, взять ответственность за их поступки на себя, не причинить вред своим лидерством, способствовать духовному росту подчинённых. Второе, это умение донести свои планы, убедить и вдохновить людей. Те кто живут в благости (и руководитель и подчинённые) действуют через любовь, понимание, но в этом мире люди живут в страсти и невежестве в основном этот процесс осуществляется через хитрость, обман, интриганство. Получается, что при таком руководстве в матрицу Души поступают отрицательные энергии. Бывают случаи в этом мире, когда руководят через благость - жертвуя своими интересами, временем, материальными ресурсам, при этом нарабатываются положительные энергии: доброта, любовь, самопожертвование и другие.


В молодые годы мне пришлось 3 года быть руководителем. Могу сказать, что в этот период узнала каков этот мир на самом деле, то есть ушли иллюзии, действительно училась находить подходы к разным людям, открыла в себе как хорошие, так и негативные стороны, над которыми работаю и по сей день. В процессе руководства приходилось опускаться на уровень развития подчинённых, вышестоящего руководства и потребителей, чтобы выполнять свой долг, но это мне сильно не нравилось. В конечном итоге, остались в коллективе люди, более или менее схожие по уровню этики. После этого опыта никогда не стремилась к руководству, потому что это: большая затрата энергии; времени; необходимость быть всегда на виду; нерадивость руководства, которое было надо мной, привело к закрытию этого предприятия, и отсутствию материального результата. А зачем тогда было тратить попусту силы? Безусловно, в матрицу Души был наработан определённый опыт, но, учитывая, что у меня другая жизненная задача, больше руководить не стремлюсь.

"Каким должен быть руководитель будущего?

Цель любой руководящей единицы – не упиваться властью и подчинением людей, а научиться мыслить общественными категориями.

Это значит – научиться обеспечивать вверенную группу людей не только однотипной работой, но заботиться об их всестороннем развитии, поощрять способности и устремления к высшим идеалам, удовлетворять и обеспечивать их материальные нужды для восполнения физических сил, создавать условия для творчества и бороться с их деградацией" https://vk.com/club140050543

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. Создание души.


Авторы книги [1] также говорят, что закон подчинения имеет планомерный характер, который проявляется в распределении сверху вниз целей, задач, направления развития и необходимых преобразований. Для этого каждая Суть обладает подчиняющими принципами, которые способствуют выполнению действий другими, для реализации поставленных задач. а это способствует изменению качеств энергии подчиняющимися индивидами или Уровнями. Мощность руководящей Сути при этом закономерно соотносится по своей величине с мощью подчинённой Сути, при этом устанавливается соразмерность сил влияния по цепи подчиняющихся зависимостей. "Планомерность закона заключается в распределении действий между исполнителями для достижения заданной цели. И та Суть, которая руководит и осуществляет правильную расстановку сил, обладает большими показателями воли, чем все прочие индивиды, подчиняющиеся ей. Сила воли относится к качественным характеристикам личности и является признаком наличия мощи в данной Сути" [1].


В нумерологии число 11 выражает силу воли и, если в каких-либо расчётах она присутствует, то человек или обладает большим упорством (иногда чрезмерным и нужно научиться тормозить) или должен наработать это качество и увеличить свой энергетический потенциал. В программе каждого из нас много ситуаций, когда нам приходиться прилагать олимпийское упорство для достижения цели. Некоторые продвинутые личности даже сами ищут таких ситуаций, потому что знают, что это увеличит их энергетический потенциал. Кто-то бегает по утрам, кто-то часами наматывает километры на велосипеде, кто-то идёт в горы, кто-то рожает 5 детей и достойно даёт им воспитание и образование, иные много и упорно трудятся (мотивация может быть разная, но сам упорный труд увеличивает силу воли). Так в матрице Души появляется качество энергии под цифрой 11, а энергетический потенциал при этом сильно возрастает, потому что у этой энергии большая мощь. Только иногда возникает вопрос о том, что человеку нужно уметь контролировать эту энергию. Например, маги в своих практиках работают с энергиями большой мощи, потому что потенциал их Душ и сила мысли просто огромны (им дают много энергии на воплощение для наработки нужных качеств и выполнение определённой миссии). Если маг в сердцах бросит коробок со спичками, то в этот момент может произойдёт что-то разрушительное. Поэтому люди, работающие с мощными энергиями работают и над своим внутренним равновесием, над уровнем своей этики, всё время его повышая, берут ответственность за свои поступки и волей-неволей управляют людьми, потому что имеют более высокий энергопотенциал. В древние времена по этой причине к магам и колдунам относились с большим почтением, потому что знали, что те работают с могущественными энергиями и старались не провоцировать их на негативные эмоции. Работать со своим внутренним миром должен также любой руководитель, обладающий властными ресурсами.


И ещё вот какая мысль пришла в голову: если при выполнении программ предыдущих воплощений вы наработали много личной силы, большую мощь потенциала, но слишком ещё велика гордыня и не хватает терпения, то вам тоже могут дать минимум энергии на следующее воплощение. Также вы можете отправиться в семью с низким духовным и социальным статусом, где не будет возможности продвижения по социальной лестнице. Можете получить возможность зарабатывать материальные блага только тяжёлым трудом, а в близком окружении поместить человека (а то и двух) из отрицательной системы, которые большую половину жизни будут опускать вашу самооценку, принижая таланты и достижения. Но, преодолев всё это, важно остаться человеком, совершать духовные подвиги, продолжать любить тех кто рядом и выполнять своё предназначение (например, писать статьи о строении Мироздания))) и тогда наработаются качества, которые сбалансируют энергии в вашем энергопотенциале. В следующем воплощении можно будет шире раскрыть таланты как в себе, так и в подчинённых вам Сутям (кто знает в каком мире будет следующее воплощение))).


Далее в книге "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" [1], Авторы говорят о том, что закон подчинения устанавливает связь между силами с большими и меньшими энергопотенциалами, но эта связь должна быть соизмеримой, то есть выражена в количественных и качественных величинах и это могут быть знания, духовные накопления и прочее. В процессе совершенствования Сути накапливают различные характеристики, которые обладают большей или меньшей энергоёмкостью и их можно сравнить между собой, по этой причине всегда будут Сути вышестоящие и нижестоящие. Так что, Друзья, чтобы жизнь не проходила в холостую, нужно накапливать качества и энергии, которые имеют большой энергопотенциал. Изучение законов Мироздания даёт нужные энергии))).


В книге [1] далее говориться, что преобладание количественных или качественных величин даёт преобладание в энергопотенциале и даёт возможность одной Сути выступать в роли Учителя или руководителя для другой. "Все накопленные в ходе совершенствования личности энергии выражают объём её информационной накачки, поэтому личность с преобладающим объёмом накоплений будет стоять над личностью с меньшими накоплениями. Таким образом, происходит непосредственное подчинение нижестоящих - вышестоящим. И любое преимущество в чём-либо, например, в знаниях, позволяет одним Сутям учительствовать над другими. Это тоже есть форма подчинения" [1].


В этом мире, который сейчас находится на минус первом Уровне такой зависимости не наблюдается. Здесь поощряется информированность которая приносит материальные блага и, те кто имеют эти блага, доминируют над остальными. Теория заговора выдвигает версию, что миром правят 22 Иерофанта, которые имеют высокое посвящение в знания, живут, по преданию, ещё со времён Атлантиды, но они принадлежат к высокой Иерархии отрицательной системы. Поэтому таков этот мир пока.


В своих духовных поисках я сталкивалась с одной женщиной, которая явно имела большой духовный потенциал, но в этой жизни она достаточно болезненна и уровень её энергии не столь уж высок. В регрессивном гипнозе она выяснила, что её Душе на это воплощение дали только 5% от имеющегося потенциала. У нее в карте самая сильная планета Венера. То есть женщина пришла открыть в полной мере свои таланты через красоту и искусство, чем она успешно в жизни и занимается. Управитель Венеры, по восточной мифологии, Гуру демонов Шукрачарья - повелитель планеты Венера, хорош собой и талантлив, но все кто оказываются во власти этой личности имеют много искушений низкого порядка. Получается, что моя знакомая, имея мало энергии на воплощение, не может открывать отрицательную сторону своей программы, потому что погоня за удовольствиями в этом мире сильно опустошает запасы энергии, а у неё их практически нет. Затратили 90% энергии - получили 10% удовольствий. КПД у удовольствий низкий. Моя знакомая обладает огромной интуицией, которая подсказывает ей, что нужно заниматься творчеством, помогать другим, заботиться о близких. Такая деятельность даёт обратную пропорцию, которая позволяет женщине накапливать потенциал и расти духовно. Поэтому, космические Души или те, которые пришли с высоких Уровней Иерархии имеют немного энергии на воплощение и часто не могут противостоять Сутям из нижних миров с их мощными низкими вибрациями. Если бы эти высокие Сути прихватили бы всю свою энергию, то просто разнесли бы это гнилое общество. Но здесь высокие Души только гости и находятся с определённой задачей, миссией, если хотите... А развитие этого мира и его обитателей идёт своим чередом. Ведь воспитатель в детском саду рассказывает детям об устройстве Мироздания через сказки и на их языке, а также вынужден петь вместе с детьми их песни и водить на праздниках с детками хороводы))) Вот так-то, происходит, товарищи, тёмные или находящиеся на той или иной стадии развития)))


Также мы узнаём из закона, что в Иерархии подчинение основано на преимуществах чего-либо, являясь основным принципом управления. Управление играет первостепенную роль, способствуя распределению по Уровням различных по мощности энергопотенциалов. Управление и Мощь - главные величины в Иерархии, взаимосвязаны и неразделимы между собой. При этом принцип их совершенствования заключается в перетекании мощностных качеств в функции подчинения себе других.


Далее мы узнаём из книги [1], что при программировании ситуаций учитывается принцип распределения управления по мощи. Общая программа имеет вид переплетающихся сетей, где некоторые места, выражающие ситуации, соединены с частными программами Сутей, где более мощные энергии включают те или иные ситуации меньшие по мощи. Поэтому меньшие по мощности Единицы включаются в ситуацию на основе подчинения закону, как мы говорим ведомые роком или судьбой. "Мощные энергии программы довлеют над меньшим энергопотенциалом личности, заставляя её выполнять то, что необходимо"[1].


Вот так, Друзья, сидя на кухне женщины в разговоре приходят к утешительному выводу, что на всё Воля Божья или Судьба, а оказывается, что мы как менее мощные энергоединицы подчиняемся более мощным энергиям, которые управляют включением разных ситуаций в нашей жизни. Этим процессом Бог управляет только косвенно, распределив полномочия по Иерархии вниз. Одна система написала жизненную программу человеку, другая следит за её точным исполнением и, если вы такой уже креативный и выбрали свой вариант решения этой ситуации, пусть идиотский и энергозатратный, но свой, то начинают переписывать вашу дальнейшую программу и программы тех, кто с ней связан. Может быть, все получат негативный результат, но Абсолют гарантировал вам свободу выбора. Безусловно, ваш Определитель до последнего будет вам кидать подсказки, что более правильный путь в другом направлении, а нам ведь иногда нужно нарабатывать качество упорства (наломать дров) и обязательно посмотреть на последствия)))


"К каждой ситуации в общей программе подключаются индивиды с теми качественными характеристиками, которые по своим показателям соответствуют энергопоказателям данной ситуации. На Уровнях к низким ситуациям не подключают высоких личностей, так как им не требуется наработка в свой арсенал энергий подобного качества. Поэтому любая ситуация в своём развороте личностей с композитивным составом энергий, соответствующих прорабатываемым в данной ситуации. и регулирование в программе команд на включение в действие и выход из неё ведётся с помощью действия закона подчинения. Это свидетельствует о многоплановости действия закона" [1]. То есть всех, кто участвует в спектакле вашей жизни, собирали не случайно, а по схожести необходимых для наработки энергий. Кому-то нужно научиться управлять, кому-то подчиняться, некоторым научиться терпению и принятию (без внутренней озлобленности), а иным понять, что всё неважно...и данная ситуация, и ваше руководство, и ваше величие))).


Как бы ни была сложна ситуация или наше отношение к ней, представьте на минуту, что неожиданно жизнь всех участников оборвалась и вы перешли в тонкий мир...все страсти мира, в котором был разыгран этот спектакль, в одно мгновение потеряют ценность и значимость. И уже с этим ощущением можно снова спокойно посмотреть на происходящее, так сказать с более "холодной головой".


Только, если бы такое случилось и переход произошёл бы на пике эмоций, то в следующем воплощении люди продолжат дорабатывать эту неправильно разрешённую ситуацию (платок Фриды). Поэтому все религиозные и духовные направления рекомендуют каждую минуту своей жизни думать о Боге и Его величие и совершать хорошие поступки, потому что в момент смерти это станет положительным фактором и выстроит более благоприятные программы для будущих воплощений. Если вернуться к ситуации в программе, которые созданы Высшими Сутями для нас - они ни, хорошие ни плохие. Нас притягивает огромный потенциал, вложенный в эти ситуации, а эмоциональный окрас и логическая развязка будет зависеть от действующих лиц этого спектакля жизни.


Авторы также говорят о том, что места и точки, в которых происходит разворот ситуаций называются коньюктурными. Эти точке находятся на движущейся прямой программы и обладают скрытыми возможностями всех участников этой ситуации. "Но довлеющее подчинение имеет цель - не порабощение и подавление полностью воли индивидуумов, а воспитание их и обучение с целью прогрессирования" [1].

Вот нам открыли ещё один секрет программирования ситуаций для нашего воспитания: в энергетический потенциал ситуации включаются энергии, которые должны наполнить пустые ячейки матрицы нашей Души (поэтому бессознательно и привлекают человеку), потому что неизведанное привлекает; в потенциале ситуаций есть энергии, которые присутствуют уже в матрице Душ участников, но требующие дополнительной проработки или наполнения (например из прошлой жизни опыт, который был не до конца осмыслен); в ситуациях есть неправильные мировоззренческие установки, которые могут быть изменены (есть привязанность к материальному, а отрицательный герой ситуации будет лишать вас вашей "прелести"); долги перед другими Душами из прошлой жизни (привяжут к больному, например, что деваться некуда...только отрабатывать долг милосердия). Но при всём при этом идёт набор информации. Пытливый ум будет задавать себе вопросы и искать ответы на них, тем самым быстрее развязывая хитросплетения этой учебной ситуации.


"В этом и заключается развитие всего Естестества в его частных и общих формах. И необходимость повелевать всем объясняется потребностью объединить все формы существования в единое целое для нормального функционирования данного организма. Стремление повелевать относится к объединяющим началам, без которых невозможно единство. А объединение возможно только в случае подчинения и распространения влияния Высших на низших. Такая взаимосвязь в форме объединения тоже является неразделимой как "неразделима вся Иерархия единств и множеств - в единстве". Взаимосвязи создают зависимости в законе распределений по Уровням, а также в прочих "законах объединяющего начала!"[1]


Вот так развёрнуто Высшие дали людям этот непростой закон. Для чего многие из нас оказались в этом мире, который пока находится на минус первом Уровне Иерархии? Думаю, для того, чтобы многие из нас почувствовали разницу Управления Сутями из положительной и отрицательной Систем. Здесь пока правят народами откровенные упыри, упиваясь властью и богатством. Их подчинённые, которые уже проснулись и не верят картинке в телевизоре выражают свой протест и перестают подпитывать эту систему. А ведь истинная цель управления - это объединение и стимулирование каждой Единицы к развитию. Благодарю всех, кто дочитал до конца. Терпение и труд ведут человека к вершинам эволюции!!!