Персики

Даре Мачавариани 2
   Ну да ... Я смотрю на фото и вроде ничего особенного. Просто персики на белой тарелке. Я хотела посчитать, но не смогла, это было сложно. Но, поскольку в целом на каждой фотографии можно увидеть что-то глубокое, тарелка с персиками не должна быть исключением.
    Вообще люди привыкли ко всему поверхностно относиться. Но, собственно, сколько истории у фото! Мы видим в нем только персики. Представьте, какой путь прошел этот персик, прежде чем попал на эту тарелку.
   Где-то в деревне, сколько труда затратил человек, он, вероятно, поливал ежедневно, ухаживал, как за ребенком и ждал, когда он станет спелым.  Это тяжелая работа! Потом человек собрал фрукты, отнес в город и продал. Конечно, и в этом случае ему повезло,  кто-то купил знакомый нам персик. Крестьянин счастлив, потому что получил деньги, покупатель также счастлив, потому что он купил персики и сможет накормить своих детей. Ты видишь? Фрукты делают человека счастливым!
Этот человек принес домой персики, положил их на тарелку и сфотографировал. Я действительно не знаю, какова была цель его поступка, но факт в том, что он так и сделал.
    После того, как он сделал фотографию, очевидно, персики не могли быть на этой красивой тарелке до бесконечности, покупатель вымыл их, очистил от кожуры и положил перед своим ребенком или детьми, которые должны съесть эти персики, хоть им жаль нарушать эту красоту, но в конечном итоге они делают это. И все, а где наши персики ?! Но они все еще продолжали делать свою работу! После того, как они их съели, дети стали намного здоровее, чем были раньше, у них поднялся чуть выше иммунитет. И, кто знает, может быть, это здоровье спасет их  в любой ситуации. Ты видишь? Фрукты тоже могут нас спасти!
    Итак, сначала крестьянин вложил труд в этот персик, затем получил деньги, осчастливил покупателя, осчастливил себя, а затем этот персик принес здоровье детям. Видишь? Фрукты связаны с трудом, деньгами, счастьем и здоровьем, которые являются важнейшими атрибутами в жизни человека. И, в конце концов, на фото мы видим персики, которые находятся на белой тарелке ?! Правильно... Я тоже так вижу…