Статья 49. Законы Мироздания. Распространение полн

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Изучаем далее книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ УПРАВЛЕНИЯ НА НИЖЕСТОЯЩИЙ УРОВЕНЬ


В изучаемой нами сегодня книге написано, что каждый план Бытия имеет свой мощностной потенциал и управление осуществляется сверху вниз, согласно величине этого потенциала, а Управленческий аппарат распределяет Вышепоставленные указания и цели по Уровням. Спускаемая Свыше цель образует на каждом Уровне частные Управленческие инстанции, которые становятся основой для наработки нового качества для общего Объёма. При передаче полномочий с Вышестоящего Уровня задаётся время исполнения, то есть степень активности исполнения задачи Управленческой инстанцией. При распределении полномочий учитываются некоторые особенности строения Иерархии. Например, Верхние Уровни всегда мощнее и динамичнее в своём проявлении, чем Нижние и Сути на Верхних Уровнях проходят более длительно период своего развития. Тогда как Средний (Центральный) Уровень имеет зависимость Высокого порядка от Верхнего, потому что здесь уже набрано много необходимых характеристик, которых нет внизу, но не хватает количественно энергий более высокого порядка.




В книге Авторы говорят о том, что недостаток энергий Высшего порядка, у Сутей Среднего Уровня, предусмотрен специальной программой для ускорения их развития, то есть у Сутей в их матрице существует набор энергетических показателей в таком количестве, что остаётся всегда меньше нормативного (потому что в программу закладываются повышенные требования), что стимулирует Сутей к действию. То есть, Сути Среднего Уровня всегда имеют цель развития, ориентирующую её на бесконечное совершенствование, через стремление достичь каждый раз более высокого Уровня. Так нарабатываются необходимые энергии с некоторой их недостачей в матрице Уровня и самой Сути. Это создаёт зависимость среднего Уровня от руководства высоких Уровней, а исполнение поставляемого Свыше, заложены в характере Сутей (подчинение Вышестоящим) и позволяют им накапливать нормативные показатели. "Так увязывается развитие Сути с её исполнительской деятельностью, с использованием закона" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [1].


В законе также сказано, что на каждом Уровне мощь закона проявляет себя по разному и определяется "степенью наименования порядковых концентраций", которая распределяет меру влияния закона на Нижележащие Уровни, при этом, чем выше расположен Уровень на лестнице Иерархии, тем больше потенциал её Управленческой Инстанции. Так закон связывает воедино Вышестоящие Уровни с Нижестоящими. В Единоцелостной структуре Бога такие Управленческие Инстанции каждого Уровня, образуют сеть Управления, простираясь сверху вниз. Основной смысл закона состоит в управлении всеми структурами в Иерархии, с ориентацией на цели и потребности самой Иерархии, а механизм работы - это недостаток качественных характеристик, из-за неисполненных обязанностей и зависимость целей от Вышестоящих структур.


В книге приводится пример нашего с вами развития на Земле. Ранее было сказано, что наше измерение ещё не входит в пирамиду Бога, оставаясь на минус первом Уровне отрицательной системы, и после прохождения программы на Земле, в случае поднятия на первый Уровень (предполагается, что поднимутся всего 2%), будут составлены программы развития, которые учтут наработанные ранее качества и недобор каких энергий необходимо восполнить, то есть Вышестоящие Управленческие Инстанции распространят свои полномочия ниже, на первый Уровень Иерархии, куда придут новые Души. Для 12% Душ, которые останутся на минус первом Уровне Иерархии, но перейдут на следующий подуровень (6 раса), также будут написаны новые программы на воплощение исходя из потребностей в энергиях всего Мироздания.




Далее в законе написано, что если рассматривать два смежных Уровня Иерархии, то они развиваются благодаря прогрессированию, находящихся на них Сутей. Суть заполняет ячейки этого Уровня энергией по своей программе, меняется качественно сама и изменяет частный объём Уровня. В этом состоит взаимодействие Сути со средой и принцип её совершенствования. Но в программу также входят незаполненные или заполненные частично ячейки из-за недовыполнения обязанностей, которые были заложены в предыдущую программу. Такие же пробелы есть и в личностных накоплениях в матрице самой Сути. После окончания очередной программы и по достижению нормативных показателей, Суть переводится на Уровень выше, а на нижележащем Уровне остаются пробелы, которые вменяются в обязанности доработки этим Уровнем и является первоочередной задачей от Вышестоящего Уровня. Видимо, дорабатываются эти пробелы за счёт новых Сутей, пришедших на этот Уровень.


И так, подведём итог. Существует система недоработанных программ и незаполненных ячеек матрицы как Уровня, так и самой Души. Строение матрицы Сути имеет сложную конструкцию и, на мой взгляд, она представляет собой куб, состоящий из огромного количества ячеек (матрица объёмная). Какие-то ячейки этой матрицы заполнены, а какие-то нет. После нумерологических и астрологических расчётов складывается приблизительная картина этой заполненности. Перед каждым воплощением Души, в программу развития закладываются психологические установки (ситуации для прохождения), намного превышающие показатели развития Души на данный момент для включения в процессе её прогрессирования сверх возможностей. Например, как в спорте, всё построено на огромной мотивации достижения цели. На тонком плане программа добавляет в конструкцию матрицы Души и самого Уровня дополнительные ячейки, усложняя строение, и этих ячеек достаточно, чтобы пройти программу с максимальной результативностью, а если эти ячейки остались пустыми, то становятся мотивацией для дальнейшего совершенствования. Например, если вы купили машину, то рано или поздно сдадите на права и купите бензин, чтобы нарабатывать навыки вождения)))


Один из важный фактор, который тормозит выполнение программы - это свобода выбора человека. Он часто ошибается и отклоняется от наилучшего пути прохождения. Чем больше угол отклонения, тем менее эффективно будет реализована жизненная программа. Энергия выделенная на воплощение тратиться впустую, но приобретается определённый опыт, который строит индивидуальность каждой Сути. Но это не единственная причина не заполненности нормативными показателями ячеек матрицы.


Программа, по логике, может быть ограничивающим фактором, но на самом деле, в основной массе люди не достигают и 50% её возможностей из-за лени и отсутствия мотивации. Одним из важных мотивирующих факторов должна быть информированность индивида о строении Мироздания, её законах, о своём месте в нём, а также законах кармы. Думаю, что в Высоких мирах, если воплощённая Суть сделала запрос и ей рассказали о возможностях её программы, то следующий вопрос будет: "Как я могу достичь максимальных результатов?" Получив ответ и на этот вопрос, Суть будет прикладывать много усилий, чтобы достичь цели. Как происходит на нашем минус первом Уровне. Более или менее интересующиеся люди делают марш-бросок по гадалкам и астрологам, узнают свои достижения из прошлой жизни и возможности этой жизни, обсуждают это на кухне за кружкой пива и успокаиваются. А, если вдруг кому-то в контексте разговора расскажешь о строении нашего Мироздания и законах кармы, то реакции предсказуемые. В основном: "Зачем мне эта ерунда". Поэтому плохая заполняемость ячеек матрицы в развитии Сутей обеспечена ещё и степенью глупости (неопытности).


В основном люди идут по пути наименьшего сопротивления, опираясь на те таланты и способности, которые наработали в прошлой жизни. Новые качества нарабатываются без спортивного рвения, а значит и остаётся много "долгов", которые переходят в дальнейшие программы и происходит застревание на каком-либо Уровне или откровенная деградация. Такие люди из жизни в жизнь полезны Иерархии как батарейки, вырабатывающие низкочастотные энергии. А те немногие, которые прорабатывают свою программу больше, чем на 50% продвигаются далеко вперёд по Уровням и тогда, действительно, часть пустых ячеек матриц становится мотиватором для последующего развития.


На Земле, в нашем измерении, есть некоторые Души с разных Иерархических Уровней и при переходе в тонкий мир они займут положение, в соответствии с успешностью пройденной программы воплощения. Реализация программы важна для всех! Иначе, если опускать планку своего развития, то можно и скатиться на нижние Уровни. Такая возможность есть для всех. Наверное, Земля и есть такой полигон, вмещающий в себя и подобных неудачников тоже. В регрессивном гипнозе я видела ошибку, из-за которой попала в матрицу Земли, и скажу вам, что это довольно печально проходить ещё раз сложный опыт в низком мире (правда степень глупости уменьшается). Но при любых обстоятельствах в развитии очень важно спортивное стремление к достижению цели. В каждом измерении Душа проходит опыт 7 раз, но если выполнить свою сверх задачу, то можно сократить количество пребываний в этом низком мире. Любви и Духовных подвигов всем нам!!!