Проект СССР

Владимир Мочалов
Проект «ссср»

Проект «ссср» и его реализация

Часть 1

Фактические результаты очередного «международного ига», кочевнического набега на Русский Мiръ, как прообраз будущей Первой Мировой Войны, Крымская Война 1853-1856 годов показали Западу, что «утилизировать» в одночасье огромные пространства Российской Империи просто нереально. Но когда были продавлены либеральные «демократические реформы» Императора Александра Второго и мировой спекулятивно-биржевой капитал стал доминировать в жизни Империи и россиянских СМИ пришел черед выработки новой стратегии порабощения России, как и ее Русского Народа. Вот тогда Мировые Глобалисты, Ростовщики выработали стратегию внутреннего революционного разрушения Империи.

Как оперативная была выработана тактика втягивания России в новую Мировую Мировую Войну. Ослабление и развал Монархической власти России политической разделительной пропагандой среди имперских народов России под лозунгом: - «Россия тюрьма народов». В итоге, разжигая недовольство Монархической системой власти, планировалось произвести свержение Российского Самодержавия революционным переворотом и установить федеративное «республиканское» правление.


Далее предусматривалась последующая реализация в государственном масштабе республиканской федерации колониального типа, реализованный на практике, как «проект ссср». Она была реализована созданием на обломках России «марксистской» идеологической «социалистической» колонии, коя предполагалось для перманентного террористического гнета и изтребления Русского Народа. В дальнейшем (фактически реализована после Сталина В.М.) предполагалось разложение политическим национализмом народов «республик» и насаждения на тело Русского Народа мигрантов, из бандитствующих этнодиаспор, «землячеств республиканцев», на всей Русской Равнине и Сибири.

Всемирный Сионистский Конгресс 1897 года прошедший в Базеле был оперативным сборищем экстремистского еврейства по выработке новой тактики осуществления терроризма против госслужащих России и самого Монарха. На Конгрессе была выработана террористическая и политическая тактика узурпации власти в России революционным переворотом.

К тому времени в России политическими террористами и отравителями были устранены два опаснейших могучих Русских Государственника того времени, это Великоруские Лидеры, Аристократы Духа - Царь Александр Третий и Белый Генерал Скобелев. Власть в России лишилась сразу двух Лидеров, ушедших в расцвете сил. А в последующих японско-русской и первой мировой войнах в генералитете Росии преобладала уже одна серость и посредственность типа генерала Куропаткина и иже с ним. Российскую систему служебной исполнительной власти, уже наполненную либералами и безтланными «что изволите» бюрократами, оставшуюся без попечения и надзора Великоруской Аристократии, охарактеризовал сам Император Николай Второй – «кругом трусость и обман». Николай Второй, сразу по вступлению на Трон оказался в финансовом плену международного спекулятивного капитала в обстановке «открытой экономики» России.

Он стал фактическим  политическим заложником хозяйственно-финансовой политики шайки западнических либералов, во главе с тогдашним министром финансов, а впоследствии «премьером» России, «графом полусахалинским» С.Ю. Витте. Российские либерал-финансисты «разогрели» до непомерных объемов строительную и сопутствующие ей области хозяйственной жизни страны. Тут были и транспортное строительство и создание промышленного кластера, добывающего и перерабатывающего Донецкого-Днепропетровского региона на базе железной руды Криворожья и донецких залежей угля и строительство железнодорожной магистрали Москва-Владивосток, с огромной придорожной инфоструктурой, и т.д.

Здесь дело не в освоение данных хозяйственных объектов, оно было необсуждаемо необходимо, а в навязанных темпах и методах реализации этих планов под внешними займами, кои превышали кредит государства и открывали возможности разрушительных для России международных банковских спекуляций у россиянских сообщников Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

 А главное здесь то, что с 1895 года, эта международная шайка либералов твердо посадила госбюджет Империи на совершенно неподъемные иностранные займы. Там Империи, чтобы погашать оперативные хозяйственные платежи пришлось вступить в спекулятивную сферу внутригосударственных займов и иностранных инвестиций на кабальных условиях, усугубляющих разстройство финансовой государственной системы России.

 Одновременно с выработкой тактики разжигания революционного бунта в России на Конгрессе в Базеле, главным вопросом было принятие официального решения о создание еврейского государства Израиль, с новым государственным языком, ивритом, на основе древних талмудических летописей и политических преданий. Этим самим евреи ашкеназы и их язык идиш оказывались на обочине политической жизни «мирового еврейства» и еврейской государственности.

(не бросается ли здесь Вам в глаза, что, и «мировые религии» и их грезящаяся «всемирная Церковь», и «построение мировой системы социализма», как и «мировое еврейство» сионистов однояйцевые близнецы, братья; и здесь же оцените «всемирную русскость» и «всемирную любовь», и от церковного иудохристианства, и от защитницы «униженных и оскорбленных» политической достоевщины В.М.)

Сообщники Мировых Глобалистов сионисты, эти крайне политизированные еврейские экстремисты,  страстно желали подобного развития событий в России. Объяснялось это предельно просто. В Европе и России, со второй половины XIX-го века, нарастал политически обоснованный процесс ассимиляции европейских и российских евреев ашкеназов с Культурой и Традициями жизни народов, сохраняя свою культурную самобытность без политиканства, в странах их проживания. А это было смертельно опасно для экстремистских тоталитарных устремлений мирового сионизма. Сионизм был политической антитезой и ярым противником любой Культуры Традиций и Государственности Народов, прикрывая свою разрушительную гегемонистскую Сущность жупелом «антисемитизма народов», как и естественно противником процессов любой культурной ассимиляции еврейского народа, этой игрушки и политической силы в своих расистских руках.

Сионизм рассматривал любого еврея исключительно, как «кочевника больших городов», подчиняющегося исключительно местному кагалу, как винтику в проведение линии мировой сионистской политики.  Конгресс в Базеле положил конец ассимиляционным настроениям евреев ашкеназов. Им сионисты этого не забыли, и в числе истинных жертв «холокоста» Второй Мировой Войны было преданное сионистами большинство евреев ашкеназов.

В итоге проект «ссср» был реализован в покоренной федерализованной России в 1922 году. Сразу возникает вопрос, а почему этот «проект ссср» смог быть реализован? Каковы были причины и предпосылки для этой катастрофы в жизни Русского Народа и Русской исторической Жизни?

Это был конечный результат иррационального политического гнета Русского Народа, выразившийся во внедрение в русское народное общественное сознание иррациональных догм, типа «интернационального» лозунга «Москва- Третий Рим» внедренного с начала XVII века. Тут Русское Самосознание иррационально вытолкнули догматикой «мировой религиозности» с «обретением патриаршества» на поиски своей исторической Сущности Жизни за расовыми границами своего природного мироощущения.

Русский Имперский Мiръ дикими реформами «цивилизатора» Царя Петра Первого начали втягивать в политиканство, методично разрушая его Культуру и Русский Язык. Это было почище любого ига. Там угнетатели взяли дань, ограбили и ушли, а здесь кроме реформ начался открытый сатанизм, как то же насильное публичное бритье бород у глав Русских Родов. Борода признак мужского достоинства и насильное бритье бороды обозначало для подобного русского родового главы крайнюю степень унижения. При Петре Первом начало практиковаться спаивание бояр, их челяди, превращения самих Русских Бояр в шутов, с постоянным позорным участием тех в сатанистских забавах Царя Петра. Когда Царь Петр с шайкой иностранных авантюристов, сообщников и подстрекателей этих вакханалий устраивал на «всешутейных соборах»  катание на свиньях и поощрял прочие сатанистские забавы.

Русский Народ не знал до Петра хмельного пития кроме хлебной браги. Крепкое спиртное завозилось на Русь в кабаки лишь в Немецкую Слободу. Для Русского человека до петровских времен питье спиртного приравнивалось к преступлению, за это рвали ноздри, метили дьявольщину подобных привычек. Правление Царя-Антихриста было прямым разрушением всех расовых устоев и Традиций Жизни Русского Народа. Но самое жуткое деяние в спаивание Русского Народа произошло уже при советской власти, когда в 50-х годах разрешили по ГОСТу производить крепкие напитки, типа водки, на основе спирта ректификата. Ушла в небытие «хлебная водка» из пищевого спирта и народ начали сознательно травить химическим ректификатом. Ректификат давал жуткий похмельный синдром и привыкание наркотического типа к спиртному, болезнь алкоголизм.

Еще более мощный удар по Русскому Народу был произведен в горбачевскую «перестройку». По «безалкогольному закону» Кавказу и Средней Азии запретили перегонять виноградные выжимки брожения, отход виноделия, в чачи и местные «водки». Отходы виноделия заставляли выливать в помойку. Выполняла ли Средняя Азия и Кавказ этот закон другой вопрос. Но вот тут уж все скопом «республиканцы»  обвиняли во всем именно Русский Народ, принимая это за колониальное издевательство и сразу вспомнили лозунг большевиков - «Россия - тюрьма народов». Это была еще одна плановая весовая добавка от человеконенавистников либералов в разжигание политического русофобского национализма.

Иррационализм, как модернизм общественного сознания, это поиск истины не в расовом духе собственной души и Традициях Русского Мiра, а в «социальных теориях» и религиозной мистике «всеединства», стал массово проникать в Русский Мiръ после Отечественной Войны 1812-1814 годов. Побывавшее в Париже разношерстное офицерство «опылилось» либералистикой «очаровательных» свобод «декларации прав человека и гражданина». В России зародилась кабинетная интеллигенция «людей свободных профессий» и путь от «Философских писем» Чадаева до, «как сладостно Россию ненавидеть» Печорина, был пройден за несколько десятилетий. Богоборцы, атеисты избрали путь «убеждения» террором и разлагающей пропагандой, а религиозное сознание народа впало в ступор от явления расплодившегося сектанства, а иная часть верующего народа впала в ветхозаветную ересь. В Церковь пришли религиозные деятели, пытавшиеся на основе философского учения «всеединства» соединить, синкретизировать науку и религию.

Свое мощное иррациональное, модернистское влияние внес Серебренный Век. Еретические сочинения философии "всеединства" В. Соловьева развивались и дополнялись П. Флоренским, Л. Карсавиным, В. Эрном и прочими. Они естественно дошли в «поисках истины» до «православного социализма» С. Булгакова. В либеральном анонимном городе поселял сверхпопулярный российский поэт города А. Блок своих «прекрасных незнакомок», как и искал «истину мира» А. Белый у социального реформатора, эзотерика и оккультиста, ясновидящего и мистика Р. Штейнера. Того же разлива были и теософские алкогольные бредни Андреева - «Роза Мира».

Вот на этой почве всеобщего столично-городского россиянского модернистского раздрая в обществе и произошли революции 1917 года, Это была узурпация власти в России III-м Коминтерном, кучкой политических авантюристов, кочевников эмигрантов, прошедших политическо-террористический курс «обучения» в «базелях, цюрихах и лондонах», после Февраля и наступления полнейшего государственного Хаоса.

Дабы не быть голословными, напомним, что Монархия в России фактически была упразднена вовсе не волеизъявлением народа, а указом Синода № 1207 от 9/22 марта 1917 г. «Свершилась воля Божия, – гласил сей указ. – Россия вступила на путь новой государственной жизни».

Свергнутый заговорщиками Государь был сакрально низложен и объявлен «бывшим», а священное Царское имя официально изъято из текстов богослужебной молитвы. Далее народу давалось пастырское благословение «русской» Церкви христиански повиноваться «благоверному Временному правительству», как известно, состоявшему целиком из масонов и заговорщиков против Монархии.

Опасаясь дряхлого призрака «цезарепапизма», Церковь в лице Синода духовно поклонилась темной стихии революции. Недаром изрек лукавый: «…все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне». Ибо революция – не просто удавшийся мятеж, но адский рев Люцифера, как учат православные старцы. Со всеми вытекающими последствиями. Навеянный ее мятежным духом, архиерейский указ мистически отворил врата адской бездны беззакония и хаоса жизни Русского Мiра, и на родную землю хлынули несметные орды нечистой силы. Отсюда берет начало скользкий путь позорного соглашательства и «соработничества» с безбожной властью. Это же решение дало в руки тайных оккультистов и бесов революции магическую власть над Россией. Свидетельством ее поныне служит засилье революционного прошлого в нашем «демократическом» настоящем.

Давайте же конкретизируем Наш с Вами разговор о Вере. Здесь я говорю не о религиозной сути христианского учения и не о его догматике и мистике, а о его экстремистском миссионерском Духе непримиримости ко всему «иному», то же касается и радикальных течений Ислама. Обратите внимание, турки в Османской Империи совершенно вальяжно относились к любой иной Вере, не препятствую ее исповеданию и обрядности. Для них главное было то, чтобы подданные султана не бунтовали и платили исправно налоги.

Совершенно иное отношение к иноверцам было у арабских мусульман. Там лучшего друга и незаменимого помощника убивали, если он отказывался переходить в магометанство. То же касается и Христианства, где русский христианин легко жил и сотрудничал с мусульманами, а вот католики и протестанты до поры жестоко преследовали иноверцев, особенно христиан иного толка, как и вели кровавые многовековые войны в Средние Века внутри государств между собой.

Вывод здесь один – то, что называется единой христианской или мусульманской Верой, таковыми изначально не являются, да и являться не могут, в силу различных природных расовых, нравственных  установок у разных народов. Любая Вера истинная, если она не несет в себе заветы шовинизма и экстремизма по отношению к иноверцам.

Вера это культурное Типологическое проявление расового природного Духа Эстетики в прорицании Божественной Мистики «коллективного безсознательного» своего Народа.

(сегодня Нам с Вами осудить надо и нынешнее «сергианство» и «ротовство», которое есть основа нынешнего церковного экуменизма Архирейства РПЦ и которое также нуждается в подробном анализе возникновения и развития этого церковного сатанизма; Наша с Вами задача в его решительном официальном осуждении, если Мы с Вами действительно хотим покончить со штампом «чекистской церкви» РПЦ МП В.М.)


Совершенно очевидно, что настала пора нелицемерно, нелицеприятно и открыто признать, что простодушный и доверчивый Народ Русский в свержении Богоустановленной Царской власти, принимал участие главным образом как пассивный зритель и частью задуренных пропагандой «светлого будущего» русских людей. Его попросту обманули социальными миражами. Обманули и лукавые пропагандисты «прогресса» государственной и народной жизни,как и заблудшее, либо догматически закосневшее в религиозном «интернационализме» Священноначалие. Фактически – благословили на измену! А цена этого «благословения» оказалась непомерно высока для всех…

Минувшее столетие не так уж многое изменило в умах архипастырей и пастырей «русской» православной Церкви. Их отношение к Монархии доселе остается предельно настороженным, а зачастую скрыто, либо вовсе открыто, враждебным. Во всех ли храмах регулярно служатся молебны святым Царственным мученикам? Везде ли имеются их святые иконы? И наконец, многие ли Наши с Вами отцы духовные искренне почитают их святыми?

Ради возрождения России пора официально упразднить злополучный указ Синода, как явно ошибочный и пагубный для исторических судеб Державы. Упразднить с подробными объяснениями бед Церкви и вин пастырей. Запоздало, но твердо подчеркнуть, что нынешняя Русская Церковь раз и навсегда духовно отмежевалась от роковых ошибок революционного прошлого, начиная с Великого Раскола ее со своим Русским Народом. Вернуть историческому Бытию Отечества нашего утраченную сакральную основу. Связать воедино разорванную связь времен. На деле положить начало всенародному соборному покаянию…».

А вчера и сегодня есть ли первые признаки Нашего с Вами пробуждения от дурмана социальных теорий всех без исключения «измов». Ведь Нас с Вами, в Русском Мiре, все еще продолжают терзать идеологические химеры сатанистского «марксистского и православного социализма», вкупе с его гармоникой ущербного либерального дегенеративного духа, той же сатанистской «демократии». Новороссия 2014 года (не Крым) произвела ошеломительное впечатление на всех маловеров и ренегатов-соглашателей духовно потерянных для Русского Мiра, как и его врагов. Было с большим удивлением отмечено, что все скопом «православные патриоты», «русские националисты» и «национал-большевики» бились за Новороссию плечом к плечу, отбросив идеологические убеждения. Это же отмечал в Новороссии лишь Комбриг Мозговой, но проанализировать этот феномен Великоруского Имперского Духа не удосужился никто.

А что, те прежние мечтатели о «свободе» начала XX-го века? После практического революционного «воплощения прекрасных мыслей и надежд» россиянской интеллигенции и всей «передовой части общества» России, всю эту либерально политиканствующую публику охватил неприкрытый ужас  от террористической революционной реализации «своих прекрасных надежд», где Молох революции никак не мог напиться Русской Крови. И вот тогда все, кто смог и уцелел, ринулись спасаться в эмиграцию. «Не в коня корм» вышли в революционной практике жизни «прекраснодушные» реалии «светочей российской мысли», но прозрение того, что в эти мечты их загнал мировоззренческий яд миражей зловещей политической экстремистской каббалистики «интнрнационализма», так и не пришло. Тот же Блок, выразитель мнений «прогрессивной русской общественности» и городской студенческой молодежи, воспринявший революцию, как народную стихию, как «могучие звуки музыки освобождения мира народов», быстро контрреволюционно  прозрел и увидел, что сама «революция совсем не музыкальна».

  Так воплотился в жизнь «интернациональный проект ссср».

Проект «ссср», после его практического воплощения в 1922 году, дал лишь один практический сбой. Это было в сталинский период, когда Сталин попытался перехватить реальную власть в «ссср» у его хозяев Мировых Глобалистов, Ростовщиков.  Но силы Сталина и хозяев «ссср», здесь, в этой системе «проекта ссср», были заведомо неравные. Сталин то и пришел к власти при содействии этих же хозяев «проекта ссср». Период тотального разграбления, террористического и голодоморного изтребления сословной Элиты Русского Народа, как и всех остальных людей способных на сопротивление оккупантам был завершен ко второй половине 20-х годов. Следующим этапом на повестке дня колонизаторов стояли две параллельные задачи: - колонию надо было восстановить  индустриализацией и подготовить к запланированной Версалем 1919 года очередной мировой войне, второй задачей попутно уничтожить, согнав в трудармии, колхозы, самостоятельную и самодеятельную крестьянскую Русь мало зависевшую от «города». На роль руководителя такого плана годился лишь Сталин, остальная братия политических горлопанов III-го Коминтерна была отодвинута от реальной власти, а обладавшего непомерными амбициями политического лидера «ссср», Троцкого, просто выслали из страны.

И вот Сталин попытался перехватить реальную власть в «ссср». И это произошло совсем не тогда, когда с трибуны партийного съезда в 1936 году было объявлено о закрытии проекта «мировая революция» и объявлено о реалиях возможности «построения социализма в одной стране». Эти заявления лишь сплотили народ в выполнении планов милитаризации «ссср» и не беспокоили Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Все пока шло по их планам. Сталин был прагматик и реально вступил в борьбу с Мировыми Глобалистами лишь обретя под своей рукой армию-победителей в ходе ВОВ. Это стало ясно Западу в Тегеране,43, Ялте и Портсдаме. Но борьба  Сталина за власть была безперспективна и безплодна изначально. Построить свою «красную империю» Сталин смог лишь на песке «интернационализма» и она начала рушится еще при его жизни.

Вторая Мировая Война закончилась для внутреней жизни русского народа в «ссср» пирровой победой. Были перебиты миллионы и миллионы молодежи, будущего Русского Мiра.  Миллионы израненных, искалеченных именно русских людей, таков был печальный итог этой Отечественной Войны. Искалеченные «республиканцы» возвращались в нормальную жизнь своих «республик» не переживших ужасы разрухи и оккупации, иная судьба ждала русских калек вернувшихся к пепелищам своей прежней жизни в Белорусии, на Украине и в РСФСР. Большинство солдат Победителей, выживших в мясорубке войны, избавились от «очарования» догматики химер пропаганды «марксистско-ленинской» идеологии. Нет, они не стали открытыми врагами или оппонентами советской власти, но они уже реально увидели истинное сатанистское лицо того социализма и «гвардии» его идеологических управленцев от советской власти, как и многие осознали Суть химер «построения социализма в ссср» в том варианте, где русский человек был безправный винтик строительства социализма.

Страна восстанавливаясь после войны голодала. В доступности криминала остались горы оружия и в голодной стране вспыхнул разгул бандитизма и воровства.

 После Войны Сталин, дряхлевший на глазах, начал подыскивать себе опору в управлении страной и своего преемника. Так был приближен и фактически стал вторым лицом в государстве герой обороны Ленинграда Андрей Жданов. Вокруг него стала формироваться мощная сплоченная русская группировка управленцев, которая осталась в истории «ссср» как «ленинградцы». Эта формировавшаяся элита управленцев нового типа, где лозунг «построение социализма в одной стране» обозначал прежде всего заботу об улучшение жизни и быта всего советского народа и … ими вынашивались планы создания полноценной республики Русского народа, со своей столицей и своей компартией. То есть они грезили создать Русскую Республику со своими реальными действенными органами власти, а вот этого Мировые Глобалисты, Ростовщики  допустить не могли, ибо это был бы конец их колониального владычества над Русским Народом и его жизненным ареалом. Вот эти «националистические» планы были костью в горле советских «международных интернационалистов».  Ленинградцы с их «прорусскими» идеями были врагами для всего либерального клана руководства партаппаратчиков «ссср», советской знати «деятелей культуры» и среды советской управленческой бюрократии. Они и стали главным объектом политиканской ненависти и мишенью планов по их показательному уничтожению.

Сначала «неправильным лечением» террористами либералами был устранен Жданов и Сталин ничего толком не смог предпринять. Даже публично выявленное «неправильное лечение» не имело никаких последствий для мафии «докторов-академиков», хотя конкретные назначенцы «неправильного лечения были обозначены.

Затем «органами» было сфабриковано провокационное «ленинградское дело». Провокаторами, «засланными кротами» в ряды «ленинградцев», типа мелкого партийного клерка Андропова, были выявлены не только все активные участники этой группировки, но и сочувствующие их планам, вплоть до низов. В ходе судилища и дальнейших репрессий над «ленинградцами» была уничтожена, либо дезавуирована, отстранена полностью от власти, вся Русская Элита «ссср» и все иные прорусские деятели.

«Кадры решают все» был лозунг не только Сталина. После операции «органов» по «разоблачению группировки ленинградцев» ни один деятель русского толка уже не мог попасть во власть любого уровня, тем более в верхние эшелоны власти. Для осуществления стратегических планов либералов стала формироваться «номенклатура», «интернационалисты» проверенные, просеенные до мелочей. В верхушку генералитета СА, в руководящие органы политической полиции, включающие контрразведку, внешнюю разведку, военное ГРУ, МВД, попадали только проверенные люди, готовые «под присягой», без раздумий, выполнять любые приказы вышестоящих.

А сам Сталин в событиях с расправой над «ленинградцами» попал в «интернационалистическую» ловушку. Деятельный прагматик он не хотел сдавать под нож явных видных государственных и хозяйственных деятелей, фактически своих выдвиженцев, но как «интернационалист» он был обязан дать добро на расправу с «ленинградцами».

Следствие над арестованными «ленинградцами» длилось долго. Оно не шатко ни валко тянулось до тех пор пока Сталин, с помощью единственного своего верного соратника наркома финансов Арсения Зверева, не вел золотой паритет рубля и тем отвязал окончательно финансовую систему «ссср» от международных биржевых котировок. Вот тогда либеральный клан партаппаратчиков почуял «жареное» и «ленинградцев судили и сразу казнили. И еще долго шло разное разбирательство и отстранение от реальной власти прорусских руководителей на местах.

В это же время прошло еще одно знаковое событие. Либеральный клан аппаратчиков «ссср» хотел провернуть на теме возрождения Русской Веры и Церкви давно лелеемое экуменистическое «объединение всех церквей и религий мира» для постановки их под какой либо свой первоначальный контроль. Через чекистскую РПЦ наладили «диалог» с иными Патриархиями и консультациями 1948 года попытались собрать в 1949 году Вселенский Собор. Но как только все Патриархии получили проект повестки Собора, то разом прекратили всякое общение на эту тему с РПЦ. Но «сергианская» деятельность Патриархии РПЦ по соработническву с колонизаторами Русского Народа, россиянским либеральным кланом не прекратилась, а приобретала все большее значение. РПЦ даже отводилась некая роль подмены КПСС в политическо-религиозном объединении народа, в создании Церкви «русских патриотов», после запланированного развала «ссср».

Вековая рана революционной катастрофы Русского Мiра кровоточит по сей день. Все катастрофические события Русской Истории, этого векового Лихолетья России, не отпускают сознание каждого думающего Русского Человека. А Нас с Вами, через СМИ, поработители Русского Народа просто забрасывают валом дезинформации, через сегодняшних «русских патриотов». Один из них генерал Н. Леонов глава аналитического управления ГРУ в период 1973-1991 года. Предлагаю Вам мое аналитическое обсуждение «рождественского» интервью с ним.

Скажу сразу эта сложнейшая тема Сущности «советской власти» бродила в моей душе с самой давней студенческой молодости. В институте мы мальчишки 17-18-ти лет попали в студенческие группы, где было по нескольку человек ребят отслуживших три года в армии. Армейцы были на три, четыре года старше нас, но житейски мы были по сравнению с ними глупыми щенками. На меня неприятное впечатление производил наш лектор истории КПСС, постоянно захваливающий Хрущева и политику партии. Ему иногда возражали предметно лишь «армейцы». Но вот Хрущева сняли, и этот лектор сразу сменил риторику и начал обвинять нас в безплодном критиканстве.. В перерыве лекции я возмутился этим двуличием, на что армейцы заметили: - «а что ты от него хочешь, на нем же печать стоит -«политрабочий». Потом сознание начал донимать треск политпропаганды льющийся по всем трем каналам ТВ, включая учебную.

В институте две трети учебной программы были просто идеологически надуманы. Я как то попытался на семинарском диспуте сказать, что «высшая математика» и, как например, «машиностроительное черчение» (а моя мама была преподавателем кафедры начертательной геометрии и графики этого института, папа преподавал теоретическую механику) и так далее в таком объеме просто не нужны. Я даже умолчал, наверно побоялся сказать, о такого же типа курсе Истории КПСС, марксистско-ленинской философии и прочих политэкономий с марксистско-ленинскими этиками, и получил хорошую «затрещину» в деканате.

Само интервью с Леоновым Мы с Вами обсудим в следующей части.

Часть 2


И так редакторско-журналистское вступление к интервью Леонова: -

«Когда в 1973 году глава КГБ СССР Юрий Андропов назначил Николая Леонова начальником аналитической службы внешней разведки КГБ, он попросил его об одном — «не поддакивать», а сообщать беспристрастную и объективную информацию. Что генерал Леонов и делал на протяжении всей своей долгой карьеры до 1991 года. И часто его выводы шли вразрез с мнениями высокого начальства».

Мое небольшое вступление.

Генералитет «ссср», подобный Леонову и иже с ним, есть прямой виновник разрушения страны ренегатским пособничеством «советских людей» в ее руководстве, «верных присяге, своему народу, партии и правительству». Леонов не закоперщик «проекта ссср», он типичный политический ренегат пособник общего процесса уничтожения Русского Мiра, остатков его Великоруских Традиций Жизни и Культуры, создавшие имперскую Русь и сохранявшие веками ее единство потом и кровью Русского Народа.

Это единство сохранялось даже тогда, когда на Руси, замещая Русскую Веру, начали господствовать навязанные Русскому Мiру в процессе со времен Смутного Времени и до его финала, Великого Раскола, социальные миражи политиканствующего ветхозаветного иудохристианства и псевдоимперского пполитического панславянизма. Это единство еще сохранялось, когда уже не Русь, а западническая петровская Россия, на костях Русского Народа сначала начала «рубить окно в Европу, а потом далее, под политическим бичем панславянизма, пошла спасать «болгарских братушек», воевать в 1877-1878 годах с загнивающей Османской Империей. Это позволило «нашим западным партнерам глобалистским проектантам»  привести к власти в Турции масонское движение «младотурков» Кемаль Пашы. Когда же либеральная Россия,  по наущению своего западнического лобби во власти и влиянию заемного западного спекулятивного капитала, строительством железной дороги  полезла в Китай (Порт-Артур, Дальний), то естественно столкнулась там со стратегическими интересами имперской Японии, кою до зубов вооружили и подготовили к плановой Японско-Русской Войне «наши западные партнеры». И получила в ответ революцию 1905 года. Когда под тем же либералистическим бичом «панславянизма» Россия ввязалась в балканский конфликт 1914 года, вылившийся усилиями «наших западных партнеров» в Первую Мировую Войну, в итоге она потеряла свою Монархическую Власть революционным Февралем 1917 года.

А после Февраля 1917-го вся дальнейшая «советская» история, включая «великий октябрь», лишь следствие потери системы Монархической Власти в России. Дальнейшая уже прямая узурпация власти в стране Мировыми Глобалистами, Ростовщиками через III-й Интернационал со «строительством социализма-коммунизма» были лишь следствием слома монархической системы России, где Русский Народ до последнего дня оставался хребтом и опорой уже насквозь прогнившей, бюрократической либеральной Монархии.

А вот и сам Леонов в публичном интервью: -

«Я помню время, когда Андропов публично говорил нам, что СССР должен иметь военный потенциал, равный потенциалам США, НАТО и Китая. Эти мысли генсека вызвали у нас в разведке ступор. Мы знали, что СССР не вытянет такое напряжение. Но слова Андропова были указанием к действию.

 (то есть советские интернационалисты «леоновы» действовали исключительно руководствуясь вышестоящих «указаний к действию», а что все логично: - «не надо думать с нами тот, кто все за нас решит»; и это вам не Нюрнберг, где либеральный клан, отринув временно свои либеристические двойные стандарты политического «права», повесил всю верхушку Рейха, которая тоже, как «леоновы и иже с ними», лишь «выполняла приказы начальствующих, согласно присяге Рейху, партии и фюреру»; то есть Мы честные «патриоты ссср» выполняли, «вынужденно под присягой», любые приказы вышестоящего начальства; и Мы не отвечаем за «отдельные ошибки Нашего руководства»; и вместе с «андропово-громыками» и далее по списку, нечаянно, отчаянно, сами того не ведая разрушали тот самый «ссср» В.М.)

 И (прямой ставленник клана разрушителей «ссср» В.М.) министр обороны Устинов (кстати, близкий друг Андропова) после этого выкачивал все (возможные этим путем общегосударственные В.М.) ресурсы на безумную политику наращивания этого военного (и военно космического В.М.) потенциала.

( добавлю сюда еще нигде не указанные и не учтенные, безумные траты, через дипломатические каналы «ссср» всего потенциала государства, созданного как в советское время, так и прежними безчисленными поколениями Русского Народа; это была и «помощь братским партиям», «национально-освободительным движениям» и прочее, прочее, прочее; куратором этого планомерного разрушения государства, таким же как и Андропов, был здесь такой же могильщик той псевдогосударственности «ссср», Глава «международного органного» МИД СССР, «господин нет» Громыко; вот они то, вкупе с внутренними косыгинскими реформами «хозрасчета» и иными им подобными, и разрушили Среду Обитания Народа, Русскую Равнину, Нечерноземье и Сибирь методами «советского  хозяйствования»;

 именно здесь в косыгинском «хозрасчете» наглядно вылез либералистическо-паразитический приоритет хозяйствования – абсолют, приоритета барыша в хозяйственно-социальной деятельности паразитического духа реальных владык «советской власти»; постепенно он стал главным критерием любого вида антигосударственной паразитической бизнес-деятельности, где государственные и народные интересы «интересовали» и соблюдались лишь жертвами этого паразитизма нестяжательным Русским Имперским Народом в малом числе; вот такие «плановые» методы советского хозяйствования, вкупе с наркотическими «бумажно-отчетными» достижениями «ссср», от «графиков и кривых» Госплана, Госстата и прочих бюрократическо-паразитических «бумажкиных контор» в «ссср», где миллионы бюрократов, интернационалистов паразитически сидели на шее Русского Народа везде, начиная с заводских плановых отделов, отделов труда и з/п и выше до самого Госплана; вот они то  и отправили тот «ссср» в «плановое» либеральное небытие В.М.)

Кстати, Устинов (вместе с Громыко, который потом в итоге и протолкнул в кресло Генсека Горбачева В.М.) сыграл ключевую роль в выдвижении Андропова (в «международные органы», дипломатию и далее В.М.) в Генсеки. Наверное, потому Андропов и не противился его планам. А Устинова с того времени я считаю главным могильщиком СССР. Страна вкачала гигантские деньги в ненужную и безумную гонку вооружений.

(эта либеристическая стая, собранная после смерти Сталина властными либералами партаппаратчиками из условных троцкистов, типа Хрущева и всей дальнейшей руководящей шайки-лейки старцев Политбюро ЦК КПСС, работала на создание будущей «демократической» администрации «рфии» и «государств республик», разрушителей «ссср» во всех областях жизни страны, как и пестовала в ЦК ВЛКСМ будущую олигархию; а процесс разрушения «ссср» удалось сделать необратимым к 1985 году; так на повестке дня всегда с XIX века оставалась прежняя революционная «интернационалистская» паразитическая цель полного, уже не прикрытого социалистической демагогией, паразитического торгашеского захвата всех богатств и самой территории России, с переходом всей собственности из международно-интернациональной, «сссрско общенародной», в свои «частные руки» В.М.)

Зачем производились эти десятки тысяч танков, самолетов, артиллерии, которые к тому же устаревали? Ведь наличие ядерного оружия все это обессмысливало. Мы не понимали, зачем при таком его количестве — более 10 тыс. различных систем — мы вколачивали миллиарды рублей в обычное вооружение? Пытались с позиций разведки убедить вышестоящие инстанции не делать этого, умерить пыл.

(здесь необходимо сделать пояснение о заведомом крахе всей «советской» военной и государственной политики; про размыкивание всего совокупного продукта «ссср» разными способами, лишь бы ничего не попало на нужды Русского Народа достаточно сказано выше; вот военная тема; штурм Берлина 1945 года показал полнуб безперспективность танковых войск, танки массово жгли фаустпатронами фактически немецкие младенцы, но никаких выводов сделано не было; как не было выводов после штурма Грозного танковыми колонами, где их просто разстреливали ПТУРСами, как на тренировке; и из этого не было сделано никаких выводов, как и из уязвимости самолетов малыми ракетами; не пошел впрок урок, когда подобравшийся по балке абрек со стингером сбил тяжелый вертолет в грозненской Ханкале, с верхушкой всего руководства «федералов», чему злобно рукоплескал весь «прогрессивный» мир; та же стратегия была у армянских войск в Карабахе,2020; Карабах,2020 это вообще знаковый момент в военной тактике и стратегии будущего»; Карабах,2020 вообще не оставил камня на камне от прежних методов войны, более того, как и вообще от самого формирования будущей армии, как таковой; но это необъятная тема не формата данной статьи;

а вот примитивная дикость и безумие «советского» генералитета и самого Политбюро ЦК КПСС бодро шагавших под откос на заклание либерального клана под дудочку иллюзий о «могуществе ссср», как и надували щеки тщеславия от всех своих безумных планов под «защитой могучего ядерного щита ссср» просто неописуемы;

и здесь пока Мы с Вами, все в массе, не осознаем эту горькую правду, будущего у Нас с Вами в подобной системе не было, нет и не будет далее В.М.)

Но все попытки продвинуть идею разумного и достаточного вооружения отвергались самим Андроповым.

 (а все Мы, как и старцы Политбюро ЦК КПСС, оставались верными «присяге», «конституции» и заветам «марксизма-ленинизма» по строительству коммунизма на всем земном шаре, сжимая в карманах партбилеты и следуя указаниям своей интернационалистской «советской совести» В.М.)

Вот и вышло, что все богатство страны мы спустили в безумной гонке вооружений. Все было сожрано военной машиной. И колбаса стала дефицитом».

И тут генерал Леонов затрагивает вопрос «войны в афгане», который Мыс Вами обсудим подробно.

Леонов: -

«Вразрез с «линией партии» была позиция аналитической службы не вводить войска в Афганистан. Наша аналитическая служба была очень крупной. В ней работали сотни квалифицированных офицеров, глубоко разбирающихся в событиях определенных регионов и стран. Мы могли в течение суток создать документ по развитию ситуации в любой точке земного шара. Раз в неделю по четвергам Политбюро собиралось на свои заседания. Перед каждым четвергом к нам поступала повестка дня очередного заседания — в той части, которая касалась обсуждения международных дел.

 (но о вторжении в Афганистан ГРУ даже не уведомили, о чем ниже говорит сам Леонов; но кто то же планировал и расписывал этапы вторжения в Афганистан; знает ли это Леонов, конечно знает, но молчит в тряпочку В.М.).


О вторжении в Афганистан наша служба не была поставлена в известность. Я узнал об этом решении часа за три до начала операции. Обидно, но члены Политбюро не дали нам поручение просчитать все последствия этого шага. Это было недальновидное решение.

И первым за вторжение был Брежнев. Он обиделся, что Амин убил своего бывшего руководителя Тараки, проигнорировав просьбу генсека сохранить ему жизнь и отправить в СССР.

(ну, сущая глупость про обиду Брежнева; руководитель государства руководствуется в вопросам начала войны обидами, это напоминает сказку о видение в небе креста Императором Константином перед решающим сражением и принимающим судьбоносное решение согласно подобным политическим галлюцинациям В.М.)

Ну, понятно, что министр обороны Устинов проголосовал «за» потому, что он всегда был сторонником максимального роста военного бюджета, что и похоронило СССР. В итоге нас втянули в 10-летнюю войну, которая надорвала силы СССР и стала одной из причин его развала.

— Мы могли пойти по китайскому пути, но надо было перешагнуть через свою площадь Тяньаньмэнь. И потом, в Китае был Дэн Сяопин, который дал добро на расстрел студентов и твердой рукой вывел Китай из кризиса.

Военный молох, по сути, сожрал СССР. Сегодня эту роль в России выполняет масштабная коррупция. Эффект тут одинаковый: в СССР мы закапывали деньги в землю, а коррупционеры в России вывозят их за рубеж и обескровливают нашу экономику.

(Китай давно строит формальный политический национал-социализм имперского типа, как и строил «социализм в одной отдельно взятой стране Сталин, но китаец ярый патриот Китая и по отношению внешнего мира безвариантный шовинист; так что сравнивать китайский государственный путь с «сссрским» на почве мифического гомункула "советский народ", либо россиянским на почве "многонационального российского народа", или близорукая глупость, или нечистоплотный политический прием Леонова В.М.)

Крючков был обычным партаппаратчиком. Он пришел к нам в разведку из партийных органов. Пока был Андропов, у которого была своя жесткая позиция и видение мира, Крючков отражал его свет. И все было правильно. И у нас было с Андроповым отличное взаимодействие.

Но когда Андропова не стало, то вся позолота с личности Крючкова мгновенно слетела, все развеялось, как утренний туман.
А ведь произошла реальная революция она не вызвала никого отклика у населения.

Немощный и инертный партаппарат был просто сметен, как осенняя листва ветром.

А что организаторы? Они сели писать покаянные письма Ельцину. Читать эти оправдания маршала Язова, главы КГБ Крючкова просто стыдно. Трудно себе представить всю глубину их политической немощи, неготовности ни к каким поступкам. Потому эта революция была бескровной, но очень тяжелой по своим последствиям.

В качестве примера разумной достаточности ссылались на ядерный щит Китая. Они создали 600 ракет с ядерными боеголовками и на этом остановились, не стали накапливать десятки тысяч танков и орудий. Реакция была резкой. Андропов бросил фразу: «Не учите нас управлять государством! Мы тоже кое-что в этом понимаем».


— В этом мире нет ничего вечного. США зародились из самого динамичного и активного (авантюристичного В.М.) населения, которое выехало из Англии и Европы. США стали магнитом для желающих со всего мира жить лучше.

Но если сначала туда ехали европейцы, то сегодня вектор демографии изменился. Америку заселили выходцы из Латинской Америки. Выросло и негритянское население. И американское общество покрывается трещинами межэтнических противоречий.

Но я бы не стал говорить о закате Америки. В обозримом будущем
Кстати, таких жестких законов, как в США, в СССР не было. У наших республик всегда сохранялось формальное право на выход из Союза. В Америке такое не пройдет (словесная шелуха затемняющая истинный смысл этого мирового политиканства В.М.).  У Америки реальный враг не мы, а Китай. ВВП Китая сегодня составляет 18% от мирового, а России не дотягивает и до 2%. Объем внешней торговли Китая — 4 трлн долларов, а России — 270 млрд. А ведь всего лишь 40 лет назад ВВП Китая равнялся российскому сегодня — 2% мирового, а у СССР был 20%. Ну какой же мы враг США? С нашей экономикой это смешно.

А вот Китай совершил колоссальный рывок в своем развитии и реально претендует на статус мировой сверхдержавы, равной США. И ХХI век станет веком противостояния этих двух супергигантов.

Эти две страны очень связаны друг с другом, в т. ч. в научно-технической области. Их взаимный оборот внешней торговли колоссальный. И каждый раз на высшем уровне они стараются найти компромисс. Так было при Трампе, так будет и при Байдене.

В Карабахе конфликт там был заложен еще со времен Ататюрка, когда мы в знак признательности за признание Турцией советской власти отдали Карабах Азербайджану. И заложили основу этнического конфликта.

В ситуации с Нагорным Карабахом мы упустили время, создав там неясную ситуацию. И сегодня после перемирия непонятно — а что делать дальше? Чьи в итоге остатки этого анклава? Пока нет дорожной карты разрешения, война неизбежна.

Турция никогда не признает Крым российским, при этом она поддерживает там свою диаспору. Мы блуждаем по лесу. Бредем наугад, меняем курсы, галсы. Открытый разговор, что мы хотим создать из страны, давно назрел. И наша жизнь на планете превращается в пустое биологическое прозябание.

Нужна такая «дорожная карта», с которой мы бы работали по-иному — четко и понятно, с колоссальной отдачей. Только так из нашего народа можно было бы высвободить еще оставшуюся творческую и созидательную энергию. Но повторяю: для этого мы должны знать, куда идем».

А вот теперь, давайте Мы с Вами, не торопясь, дотошно, разложим Суть всей политической «органной» завесы интервью Леонова по полочкам и начнем с ранней стадии «проекта ссср» и далее перейдем к операции «афган»!

У меня есть работа «Русская Эстетика где показаны картины того страшного времениГражданской Войны, узурпировавшего власть в России дьявольского кроваво-красного отродья и с наслаждением насилующая и изтребляющую ее русский народ.

Поэт Серебренного Века Владислав Ходасевич оставил блестящие художественные зарисовки первого времени узурпаторской власти красных демонов революции, когда он вместе с другими глупцами из «творческих личностей» готов был он уверовать в возможность построения нового мира большевистскими руками. Появление такого типа людей, как В.Ф. Ходасевич и иных ему подобных, и символизма в русском искусстве было обусловлено либералистикой иррационализма проникшей в Русский Мiръ явочным характером с Запада и мгновенно вирусной инфекцией разплодившимся в среде «интернациональной» российской интеллигенции. Так колорадский жук, завезенный случайно ли из Америки, вызвал катастрофу в растениеводстве и овощеводстве, ракушка ропана, завезенная из той же американской тропицеской зоны катастрофически размножилась и полностью опустошила Черное море. А прекращение нормальных стоков в Азов из Кубани и Дона построенными на руслах водогноилищами, уничтожило круговые прибрежные и главное круговые прибрежные паводковые течения на Азове, промывающие прибрежный песок от ила сапропеля, так от заиленности песка погиб рачок бокоплав живущий только на чистом промытом от осадков ила песке. А ведь сам рачок бокоплав основное питание всех пород рыб и иной морской живности. И с его гибелью катастрофически опустело самое богатое рыбное море мира Азов.

Без понимания катастрофичности последствий появления и внедрения символизма на Русской Почве Нам с Вами не понять  истоков и движущих сил укоренения в России «марксизма-ленинизма». Символизм есть естественная гармоника типичного «изма», от любых социальных материалистических учений, призванных их вдохновителями подменить материалистическим учением и Дух, и институты расовой Наднациональной Культуры имперских народов, как проекцию на живую жизнь, самого природного духа Великоруской расы.

Разочаровавшийся в символизме Ходосевич подмечал: - «в годы советской власти долгое время предпочитали отмечать даты смерти, а не рождения и при желании здесь можно разглядеть элемент некрофилии, соотносимый с духом тотального разрушения культуры и всего и вся, присущим красному режиму».

В своем блестящем этюде «Белый коридор» (Кремля, куда вселилась знать красной нечисти В.М.) Ходасевич рассказал о времени, когда и он, голодный и несчастный, заседал в Кремле под просвещенным руководством Ольги Давыдовны Троцкой-Каменевой, что это было и чем все кончилось. В горечи и сарказме рассказа чувствовалось воздаяние не только врагам, соблазнившим и обманувшим гонимого и нищего поэта, здесь была и расплата с самим собой, с собственной наивностью и иллюзией, многих лет, когда все они ярые «республиканцы жили мифами «общественного мнения», ожиданием антимонархической революции.

Вслед за «Белым коридором» последовал «Некрополь». Вспомните эпизод из него, продуктовую поездку Ходасевича из голодающего Петрограда в августе 1918года, с рекомендательными письмами Горького. Там на разстоянии 100 км от Петрограда царил продуктовый рай. Характерен эпизод чуть ли не ареста Ходасевича революционными солдатами на вокзале, когда он предъявил рекомендации Горького. Красный командир сразу определил, что Ходасевич контра, так как Горький, это название бронепоезда, а совсем не живой человек. А вот поэтические свидетельства Волошина, того же 1918 года: -

С Россией кончено… На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,

Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.

О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!

Здесь Волошин снизу с плебейской позиции не увидел причин тотального разрушения, переложив деяние на якобы ставший «плохим» народ, что в верхушке красных сатанистов разглядел зоркий глаз литератора Ходасевича. Он не приметил саму сатанистскую каббалистическую природу идеологии разрушения красных бандитов, где русский народ без своего Удерживающего превращался в игрушку исполнителей дьявольских замыслов революционной клики либералов, глобалистов и его вины дело вторичное.

Террористический «марксизм-ленинизм» первых лет советской власти закончился плановым голодомором Украины, Кубани и Поволжья. Тогда крестьянские восстания в русской деревне против бандитствующих красных «рабочих» продотрядов были жестоко подавлены, а разоренная деревня с разрушенным бытом начала голодать. Восстававшие крестьяне верно оценивали истинного виновника их грабежа и выступили не против городских продотрядов, которых красные злодеи доводили до голода и насылали грабить русскую крестьянскую деревню, а выступили против советских властных изуверов «интернационалистов», политических и идеологических шовинистов. Отмечу, что злаковым земледелием везде в России непосредственно занималось лишь русское крестьянство. Крупнейшее тамбовское крестьянское восстание красный изувер Тухачевский травил отравляющими газами, «испытывая новейшее эффективное оружие» для Красной Армии. Травил по благословлению «ильича» с его красной шайкой.

Революционная человеконенавистническая тактика узурпации власти в Русском Мiре прошла круг, сначала прекратившимся снабжением «столиц» был свергнут Удерживающий Император, а потом грабежом деревни ее погрузили в голодомор и оцепили «чоновцами», чтобы вымирающая русская деревня не разбежалась спасаться, когда Город не знал о голоде и его масштабах. После этого ни о каком сопротивлении парализованной страхом русской деревни не могло быть и речи.

Русский Народ терроризмом и голодомором был намертво парализован страхом от всего этого изуверского террористического революционного сатанизма и находился в глубокой прострации. Вот тогда и настал черед красной террористической власти «интернационала» собирать «индустриализацией» в военный милитаристский кулак разоренную ими Россию. К «индустриализации» был приставлен Сталин. Они принялись с помощью капитала Мировых Глобалистов, Ростовщиков индустриализировать и милитаризировать «ссср» для воплощения дальнейших дьявольских замыслов этого либерального мирового клана по рабовладельческому покорению мира народов в ходе очередной мировой бойни. Для легковерных советских граждан, полувековой давности, как и для сегодняшних, официоз «социалистического историзма» представляет этот рабовладельческий процесс «индустриализации», как великие свершения «строительства социализма-коммунизма». Это «строительство «социализма-коммунизма венчал дьявольский, разлагающим сознание деятельного Русского Мiра типичный либерально-пацифистский лозунг: - «от каждого по способности и каждому по потребности», это отпечатывалось в массовом сознании русского народа чем то вроде миража "общества всеобщей справедливости".

В этом «мирном» процессе индустриализации идеологический «марксизм», уже сталинский, поддерживал свою псевдожизненную способность способом разрушительной идеологической активистской гигантомании - «рытья каналов», «комсомольских строек» и лагерного труда «перевоспитуемых» граждан «ссср». В самой реализацие и воплощении изуверских планов «пятилеток» были уничтожены «гидроэнергетикой» все великие реки России, затоплены водогноилищами ее плодородные приречные луга, эта житница народов Русской Равнины и юга страны. Носители идеологи «марксизма» сгубили Русский Лес, отняв у него дореволюционного государственного и общинного хозяина, распорядителя – лесника, чтобы он не мешал их хищничеству вырубки леса, как и дьявольской затее его сплава по рекам, довершая гниющим на дне топляком их гибель. Эти «строители коммунизма», Вавилонской Башни нашего времени, уничтожили руками оболваненного Русского Народа все запасы рыбы, зверя, птицы, веками кормившие Русский Мiръ, как и уничтожил саму Природу, саму Среду Обитания Русского имперского народа. Они, инорасовые чужаки, с помощью подневольного Русского Народа погубили Русскую Природу обжитую реками пота и реками крови многих поколений самого Русского Народа. Погубили вместе с Традициями крестьянской Эстетики материального земледельческого быта и культурного Бытия Русского Народа. Страну миллитаризовали и готовили к предстоящей мировой войне.
С песнями тех лет индустриализации: -

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.

Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет!

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.

 
Часть 3


Для легковерных советских граждан, полувековой давности, как и для сегодняшних россиян, официоз «социалистического историзма» представляет этот рабовладельческий процесс «индустриализации», как великие свершения «строительства социализма-коммунизма». Пропагандистски процесс «индустриализации» венчался дьявольским, разлагающим сознание деятельного Русского Мiра, типичным либерально-пацифистским лозунгом, погружая его в социальные миражи «всеобщей справедливости»: - «от каждого по способности и каждому по потребности».

В этом «мирном» процессе индустриализации идеологический «марксизм», уже сталинский, поддерживал свою псевдожизненную способность способом разрушительной идеологической активистской гигантомании - «рытья каналов», «комсомольских строек», как и лагерного труда «перевоспитуемых» граждан «ссср». В реализации и воплощение изуверских планов «пятилеток» были уничтожены «гидроэнергетикой» все великие реки России, затоплены водогноилищами ее плодородные приречные луга, житница народов Русской Равнины и юга страны. Носители идеологи «марксизма» сгубили Русский Лес, отняв у него дореволюционного государственного и общинного хозяина, распорядителя – лесника, чтобы он не мешал их хищничеству вырубки леса, как и дьявольской затее его сплава по рекам, довершая гниющим на дне топляком их гибель. Эти «строители коммунизма», Вавилонской Башни нашего времени, уничтожили руками оболваненного Русского Народа все запасы рыбы, зверя, птицы, веками кормившие Русский Мiръ, как и уничтожил саму Природу, саму Среду Обитания Русского имперского народа. Они, инорасовые чужаки, с помощью подневольного Русского Народа погубили Русскую Природу обжитую реками пота и реками крови многих поколений самого Русского Народа. Погубили вместе с Традициями крестьянской Эстетики материального земледельческого быта и культурного Бытия Русского Народа в Русской Вере и ее Со-Вести с Творцом Мiра.

Что касается «ссср», где не сам огромный КГБ СССР, а лишь политическая полиция Андропова, была филиалом «международных органов», в осуществление глобалистской «мировой политики» по планам кучки их анонимных владык. Все «органы» внутреннего правопорядка в «ссср» всегда были под контролем и направляющим бичом узурпаторов власти покоренной России, коей, как «вязанкой хвороста» с 1917 года либералы грезили поджечь весь мир народов. И поджигали, Вторая Мировая Война показательна в этом смысле.

 Здесь из общей колониальной картины выпадал частично лишь период правления Сталина, когда он смог поставить во главе «органов» и контроля хозяйственно-оборонной сферы «ссср» своего ставленника Берию и лишить «органы» самодеятельной революционной самостоятельности. После Сталина этот процесс был отрегулирован и развернут в обратную сторону. А с водворением к власти Андропова на пост главы КГБ, усилиями либеральной шайки Громыко, Устинова, Косыгина и прочих, «проект ссср» обрел второе дыхание. Управляемые Мировыми Глобалистами «органы» с 1917 года и по сей день есть единственная реальная исполнительная сила во главе России.

А здесь необходимо подробное пояснение. Феномены «сссрского социализма» и Сталина в нем, замазан политическими бреднями его хулителей. И Сталин даже более пострадал от догматической белиберды «марксизма-ленинизма» его защитников «верных сталинистов».

Сталин взял в государственной жизни «ссср» абсолютно верный курс на «строительство социализма в одной отдельно взятой стране». Он, как прагматик, государственник, видел хищнический антигосударственный характер всех без исключения «наших западных партнеров» и их сателлитов и союзников, «своих верных товарищей по партии и Коминтерну. Но его врожденный антиимперский, антирусский интернациональный природный дух завел его в интернациональный тупик государственного строительства. Интернационалисты государственники сродни либералам живут догмами воспитуемости человека, природный расовый дух они собирались перевоспитывать политическими теориями и «лечить» институтами государства. Это путь в никуда, в либеристический Хаос государственной жизни. Неужели Вы не видите, что любой «республиканец», попавший в руководство любого объекта хозяйствования, либо региональной или местной власти, сразу собирает вокруг себя коррупционный клан землячества и начинает грабить все, что есть под рукой. Исключения, наверно есть, но они крайне редки, и на исключениях государственную жизнь не построить. Только русский руководитель, с общегосударственным духом, был способен руководить всеми областями жизни в России. Только он может быть «удерживающим», не хищником, а хозяйственником и государственным руководителем.

Сталинская система террористического принуждения годилась до конца 1940-х годов, когда страна как то оправилась от последствий ВОВ. А вот переход на мирные рельсы жизни показал эфемерность сталинской системы. Тогда Сталин начал вынашивать планы отстранения тупой паразитической партийной бюрократии от власти, но натолкнулся на стену неприятия своей политики. Его обращение к Жданову и карт-бланш тому на формирование «ленинградской группы», провалился устранением их явного Лидера Андрея Жданова. Сталин оказался в тупике своих замыслов. Самому руководить все усложняющейся жизнью «ссср» было не под силу, а никакой достойной фигуры преемника не было. Берия, лучший и доверенный друг, отличный организатор, на эту роль не годился, и он видя это поневоле стал оппонентом Сталину. Так закончился сталинский период истории «ссср» и сразу же поломалось политическое единство созданного Сталиным «блока стран социализма».

Хрущев с Булганиным, а потом сам Хрущев, начал разъезжать по странам «капитализма» и стал «сближаться» с США, это сразу насторожило просоветских марионеток «стран социализма», их положение без вливаний помощи «ссср» сразу становилось у себя в стране угрожающим.

Краеугольной, началом либеральных реформ, стала речь Хрущева с разоблачением «культа личности». Это был мощный стратегический удар по статусу международного положения «ссср», сразу разсоривший его с Китаем и Югославией Трения с лидером Югославии Тито возникали и при Сталине, так как Тито проводил отдельную балканскую политику по указке Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Ее плановый итог виден наглядно сегодня. Это обозначало глубокий стратегический разрыв с Китаем, поставивший под реальную угрозу транспортное сообщение с восточными регионами страны и в худшем варианте отрезало от «ссср» всю Сибирь и Дальний Восток, что собственно и было политической стратегией либералов «ссср», по подаче своих «зарубежных партнеров».

Здесь если и была, какая то оппозиция «культовой» линии Хрущева, то она только помогала партаппаратчикам ЦК КПСС раздавить ее в зародыше. Ведь далее стояла на повестке дня более сложная задача, внутренняя колонизация жизни Русского Народа, миграционные преобразования «республиканцев» в его угнетателей, паразитов на русском народном теле и уничтожение разных оперативных сталинских деяний государственной помощи колхозам.

Главной задачей страны оправившейся от разрухи и иных последствий ВОВ был переход от командной системы партийного руководства к хозяйственным методам. Этим озаботился еще Сталин, но фактически сделать ничего не успел.

Самым узким местом было государственное планирование, «пятилетки» при отмене командной системы стали тормозом, а последующими повсеместными бумажными приписками «выполнения и перевыполнения планов строительства социализма», они стали могучим рычагом развала хозяйственной жизни страны.

 Жизненно необходимая для «ссср» система ГЛОНАС Виктора Михайловича Глушкова, частично внедренная в «оборонке» и космосе, была похерена либералами во главе с Косыгиным, так как она перерождала паразитизм «марксизма-ленинизма» и обозначала конец господства либерального клана в Русском Мiре.

За реформирование колхозов либеральная клика взялась еще при Сталине удушающими налогами на подворье и земельный участок колхозника, за счет которого он фактически существовал и выживал в жизненных катаклизмах. А при Хрущеве по экономике колхозов был нанесен решающий удар, расформировали МТС.

 МТС, с его мощной централизованной ремонтной базой и государственными безвозмездными поставками техники, в руках местной власти был мощный деятельный кулак этой власти на местах. Ведь районные власти использовали МТС, при его плановом государственном финансировании, круглогодично и в подведомственных колхозах, и в решение своих насущных жизненных задач жизни района и его народа. Система МТС грозила возродить хозяйственную жизнь Русской Равнины, Нечерноземье, а этого либеральному клану «ссср» допускать нельзя было категорически. Возрождение хозяйственной жизни Русской Равнины обозначало возрождение Русского Мiра, и сразу становилось крахом их партийной власти и паразитизму на теле Русского Народа и его природных богатствах.

 К тому же далее большинство колхозов Хрущев превратил в совхозы, лишив их всякой финансовой инициативы. При Брежневе этот процесс частично пришлось повернуть вспять.

 После ликвидации МТС технику по частям передали самим колхозам за балансовую стоимость и повесили ее на долгом на колхозный баланс. Сам рядовой колхоз не имел ни средств, ни возможностей содержать и ремонтировать сельхоз технику, как и не имел ее квалифицированного обслуживающего персонала, это сразу превратило большинство колхозов с низкими закупочными ценами сельхозпродукции в убыточные хозяйства, не живущие, а выживающие дотациями государства.

Еще один страшный удар по экономике «ссср» был нанесен в 1960году, когда закрыли конопляное производство и запретили посадки технической конопли, которые занимали примерно 1 миллион гектаров. До 1960 года объемы производства конопли, не только полностью обеспечивали всю потребность легкой промышленности в этом виде сырья, но «ссср» являлся крупным экспортером пеньки.

Конопля — это сельскохозяйственная культура и лекарственное наркосодержащее растение. Каннабис — в медицинских целях. Марихуана — для рекреации (комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека). Сорта выращиваемой в России с незапамятных времен конопли практически не содержали наркотические веществ.

А предистория пенькопроизводства канатов и мешкотары здесь проста. В 30-е годы в США были разработаны технологии производства нейлонового волокна, которое было дешевле и проще в производстве, но гораздо вредней в быту, как сырье для производства канатов и мешкотары из конопляной нити и ткани одежды. И с конопляным производством канатов в США началась юридическая борьба запретов, конопля из ценного сырья законодательно превратилась в наркотическое растение. Запрет на конопляное производство перешел в международную стадию и силовым давлением монополиста производства нейлона США началась борьба с конопляным производством на международном уровне. Закончилась она запретительной антиконопляной мировой конвенцией ООН в 1961 году. И экспорт пеньки стал невозможен.

 Но для «ссср» экспорт, экспортом, он имеет право на жизнь и он хорош когда туда идет не сырье, а излишки внутреннего технологического производства. А запрет конопляной отрасли с многими десятками пенькозаводов, без замещения ее производства был разрушительным волюнтаризмом Хрущева содеяным им по подаче партаппаратчиков.

Так была закрыта в «ссср» целая огромная отрасль промышленного производства и сельского хозяйства под антинаркотическую пропаганду. А фактически этим запретом способствовали распространению повсеместного курения марихуаны, гашиш для обывателя тех времен не был связан с растением конопли. Гашиш завозился в основном контрабандой из Юга (через порт Одессы) и из Средней Азии, где производство «пластилина» было распространенным промыслом. В европейской же части Союза традиционное использование конопель в домашнем хозяйстве никак не было связано с «наркотиками». Верхушки растений, где больше семян, мололи в белую кашу, которой потчевали гостей на поминках для облегчения их душевного состояния. А богатые белком семена конопель, которые традиционно росли возле сельских хат, спасли во время голода не одну семью.

 Но еще один мощный удар тогда же был был нанесен по Русскому Народу, когда дали добро водку и все крепкие напитки в РСФР изготовлять не на основе пищевых спиртов, а на основе химического синтетического спирта-ректификата. Такие напитки давали мощный алкогольный синдром похмелья и эффект быстрого наркотического привыкания к их постоянному потреблению, чего в помине не наюлюдалось при применение пищевых спиртов. К тому же все самодеятельные предпринимательские занятия русского  народа в городе и деревне, колхозами и отнятием скота с подворий, были запрещены. И обстановка, когда человек отработал 8 часов на производстве и ничем не занят, дала мощный толчок алкоголизации народа.

Намерения произвести либеральную денежную реформу витали в воздухе. Министр финансов А.Г. Зверев предупреждал Н.С. Хрущёва, что сначала нужно повысить покупательную способность рубля и восстановить платёжный спрос на товары и услуги, то есть сбалансировать внутреннее производство и потребление, потом приступать к рразработке проведения денежной реформы. Если этого не сделать предварительно, говорил главный советский финансист, то советская экономика окажется под двойным давлением деноминации и роста цен. Она попадёт в кабальную зависимость от экспорта сырья и импорта товаров. Но сам министр финансов Зверев узнал о начале и содержание самой денежной реформы из газет!!! Он, конечно же, сразу подал в отставку.

Так в начале 1960-х годов и была осуществлена «тихая» государственная экспансия либерального клана по революционной смене принципов государственной жизни «ссср», в виде реформы рубля деноминацией.  Сутью реформы стал обмен наличности, имевшейся у населения, из расчёта 1 к 10. Соответственно, зарплаты, пенсии, вклады в сберкассы и масштаб цен в государственном секторе экономики изменились в 10 раз. Однако официальный курс американской валюты, составлявший ранее 4 рубля за доллар, был изменён всего в 4,4… раза и с 1 января 1961 года он составил 90 копеек за 1 доллар США, то есть его золотое содержание снизилось почти в 4,5 раза .  Русский Базар отреагировал понижением цен адекватно изменению золотого паритета рубля и рыночные цены на все продукты стали гораздо выше магазинных государственных. Такое соотношение цен сразу выкачало все пользующиеся спросом товары на рынок по спекулятивным каналам. В «ссср» моментально возникла могущественная торгашеская мафия. А спекулятивно-бандитствующие элементы Кавказа и Средней Азия при негласном покровительстве советских властей моментально захватили все базары и торговлю «ссср» и организовали по всему РСФСР свои «землячества», острова преступности и спекулятивной деятельности земляков. Это был революционный переворот в разы похлеще всяких революций. Торгашество, как это планировалось ее истинными хозяевами по «проекту ссср» превратилось в единственный стимул официальной деятельности и пространство государства начало стремительно криминализоваться, начиная с «республиканских окраин, одновременно криминализовались столицы и крупные города. Могущественная торгашеская мафия скупила на корню все контрольные и репрессивные «органов» на местах.

Но это была лишь явная часть видимого наглядно айсберга этой реформы. В 4,5 раза подорожал импорт всех ресурсов жизнеобеспечения страны и сатанистский губительный «экспорт» накрыл хозяйственную жизнь «ссср», лишая ее всяких перспектив собственного технологического развития и роста, превратив ее и по сей день в «экспортный» сыръевой придаток «наших западных партнеров».
 
Стремительно набирал обороты экспорт советской нефти, и иных полезных ископаемых, строились трубопроводы нефти и газа. А «нефтедоллары» превращались в руках Политбюро ЦК КПСС в орудие гонки вооружений, транжирили эти средства на космическую программу, осуществлялась широкая помощь «братским» странам сателлитам и «братским партиям, строился так и недостроенный БАМ и прочее, прочее, прочее. А в это время хозяйственно и натурально погибала Русская Равнина и богатейшая до революции Сибирь, держащаяся на плаву кое как добычей нефти и газа.  Нищенствовал полностью лишенный догматикой «марксизма-ленинизма» своей самодеятельности деятельных сил Русский народ, погибающий под гнетом центральной власти, «органов» и «республиканских» спекулянтов и бандитов.

Последним решающим ударом по политической системе «ссср», а больше удержать его единство было нечем, стал горбачевско-лигачевский «сухой закон». Где под откос покатилась огромная отрасль хозяйственной жизни системы и народа. Начались дикие вырубки виноградников и закрытие всех предприятий связанных с алкогольной сферой. А главное был изъят безвозвратно огромный алкогольный кусок средств из Госбюджета и «ссср» погиб как политическая система. Тот стремительно стагнирующий «ссср» уже ничего не мог предложить «соблазнительного», как и общекультурного, ни Прибалтике, в котором она нуждалась, ни иным республикам, и он стремительно покатился под откос своего распада от политического национализма «республик-государств».

Возвращаясь к событиям в Афганистане отметим. Это была человеконенавистническая задумка либерального клана, его головки Мировых Глобалистов, где народ «ссср» стал слепым исполнителем чужой разрушительной воли.

Немного предистории. При колонизации Южной Америки там было обнаружено употребление местными аборигенами растения «кока», листья которого просто жевали или делали разные настойки. Его легкое наркотическое воздействие не давало того разрушительного влияния на организм человека, как уже известная и применяемая  в Европе настойка опиумного мака.

Русские народные методы знали применение настойки мака. Ее давали в тряпочной соске крикливому, либо прихворнувшему ребенку. Взрослые маковой настойкой унимали зубную и иную боль. В Средней Азии конопляную самокрутку давали курнуть больному, либо крикливому малышу. Конопля на Руси до середины XX века росла массово и повсеместно. Это был материал веревки и мешкотары, масла, каши и прочее. Конопляное масло до 1917 года было одним из самых распространенных жировых продуктов и широко применялось в производстве. Конопляная каша и иные блюда из конопли всегда присутствовали в русской кухне и быту. В Русском Мiре коноплю и мак крестьяне и огородники всегда подсеивали к огородно полевым культурам, они были мощным защитным средством от всех вредителей сельхозкультур. Как конопля, таки мак разных сортов могут быть наркосодержащими марихуану и опиум. В России культивировались преимущественно сорта малосодержащие наркотические компонениы. Посевы содержащие наркотические компоненты в больших количествах производились малыми площадями в фармацевтических целях.

В 60-70-х годах в «ссср» 2-3 грамма гашиша стоили 5 рублей, грамм опия стоил 30 рублей, а морфия – 150 рублей. Гашиш был наиболее распространенным советским наркотиков. При этом советский гашиш  был просто «катанкой» их верхушек дикорастущей конопли. Поэтому конопля в «ссср» и не стала предметом широкого советского наркорынка.

Кокаин в «индустриальном» мире стоил очень дорого и распространился как легкое по своим последствиям наркотическое средство  среди богатых людей. Кокаиновый наркокриз достаточно легко снимается, как и лечиться достаточно успешно. Вспомним покойного футбольного кудесника Марадону, он неоднократно лечился от кокаиновой зависимости на Кубе по приглашению Фиделя Кастро и умер в возрасте 60 лет. Запомним это.

Публичные глупости разной «жареной» писанины россиянских СМИ про мировой рынок наркоторговли, наркокартели и наркоборонов специально затушевывает, а не отражает глобальный контроль рынка наркотиков Мировыми Глобалистами, Ростовщиками, мировым кланом либералов. Те публичные наркобароны, коих Мы с Вами знаем из СМИ, это винтики той глобальной системы, где любой шаг не в положенную по штату сторону, от любого участника этой сатанистской кухни, немедленно жестоко карается.

Вот диктатор Панамы Норьега а 80-е годы XX века вздумал вести этот сатанистский «бизнес» самостоятельно, «приватно», как сразу был объявлен мировыми и американскими СМИ «угрозой безопасности западной цивилизации», И десант морпехов США высадился в «независимой» Панаме, арестовал Норьегу и отправил Президента государства Панамы в американскую тюрьму пожизненно.

Особенностью сортов опиумного мака растущего и культивируемого в Афганистане является то, что из него при переработке получают героин, тяжелейший наркотик. Человек, попавший на крючек такой тяжелой наркозависимости, не живет более 10 лет. Мне лично говорили сами потребители героина, что даже перерыв употребления «наркоты» после лечения в 15-20 лет не дает гарантии полного излечения от наркозависимости. Однократное его прием опять ввергает человека в прежнюю степень наркозависимости.

Мировые Глобалисты, Ростовщики поставили сатанистскую цель посадить человечество на героиновую наркотическую иглу именно через Афганистан. Надо отметить, что это вековое британское влияние своей колониальной политикой превратила в итоге цветущий Гюлистан-Афганистан в нищую, вечно воюющую страну, которую мы знаем сегодня.

Сначала была проведена советская «социал-демократическая» подготовка, которая исторически продолжила прежнюю «демократическую интернационализацию» племенного Афганистана.

 Афганский правитель Амнулла-хан правил страной с 1919 по 1929 год. При нем была провозглашена независимость Афганистана от Британской империи. Ежегодно 19 августа в Афганистане отмечается День Независимости - один из главных праздников в стране.

И хотя Афганистан стоял на жёстко антибританских позициях Амнулла-хан проводил «прогрессивную» либерально-интернациональную политику. Так тесные отношения были установлены с Турцией и ее президентом Мустафой Кемалем. Подписание афгано-турецкого договора лишило режим Амануллы-хана поддержки консервативной части афганского общества, выступавшего против масонского турецкого правительства Кемаль Паши, которое в своей политике отошло от многих принципов ислама и объявило мусульманскую Турцию «светским государством». В Афганистане началась централизованная государственная ломка Традиций общественной Жизни, как централизация власти западного типа и в стране воцарился местечковый хаос и  сопротивление этой централизации племенных вождей. Между тем Правительство ввело всеобщую воинскую повинность. Проводилась разработка уголовного кодекса (до этого суд шел по законам шариата). 30 мая 1923 года в действие вступила первая конституция в истории Афганистана. Вот тогда и восстали племена пуштунов, 14 января 1929 года Аманулла-хан отрекся от престола и бежал из страны.

Годы правления последнего афганского короля Закир Шаха считаются золотым веком в истории Афганистана. Это было время типичного «застоя», а сам Закир Шах был фактической копией Брежнева, «никогда ни с кем не сорившегося». В многоплеменом Афганистане, сохранявшем под главенством пуштунских племен свои Традиции жизни, Король Закир Шах благоденствовал в столичном Кабуле, а в политической жизни страны между тем назревали разрушительные катастрофические процессы. Эти события были копией, все в том же опробированном варианте, «проект ссср».

 Всемирным маркером идеологической и финансовой колонизации государств здесь стала «революционная конституция прав и свобод человека» Франции конца XVIII, предназначенная «для вхождения страны в мировое сообщество». И в любой стране принятие конституции обозначает процесс ее  тотальной финансовой колонизации Мировыми Глобалистами, Ростовщиками.

Самого Закир Шаха всячески «демократизировали» и «цивилизовали» его британские советники. Так в конституционном Кабуле вся власть постепенно сосредоточилась в руках прозападного премьер-министра Мухаммеда Дауда, который и стал инициатором государственного переворота 1973 года.  А затем именно через советско-демократическое идеологическое, политическое и иное «международное влияние в 1978 году произошла апрельская революция, где к власти в стране пришла радикальная Народно-демократическая партия во главе с Нур Муххамедом Тараки. Марионетка «ссср», Тараки провозгласил начало строительства социализма в Афганистане. То есть  фактически объявил о начале конкретной реализации запланированного глобалистами того же «проекта сссср». Нур Мухаммед Тараки был председателем Революционного Совета Афганистана с 1978 по 1979 год.

Его сверг и убил «молодой друг и ученик» Хафизулла Амин. Тот пробыл у власти всего несколько месяцев. Сам Амин многократно открыто заявлял, что Афганистан встанет на социалистический путь развития. Он активно выступал за ввод в страну советских войск, потому что его режим, как и жизнь его самого и его «социалистического» партийного окружения, без наличия советских войск в Кабуле, не стоила и копейки.

По иронии судьбы именно от рук советских спецназовцев Амин и погиб, во время штурма президентского дворца.

Внутренне положение тогдашнего Афганистана было копией положения Нашей с Вами России при осуществлении «проекта ссср» после «октябрьской социалистической революции» 1917 года. Промежуток между Февралем и Октябрем позволил сформировать партийные банды и политическим национализмом погрузить Россию в «парад республиканских суверенитетов». Только лишь наемные банды китайцев и «латышей» (под этим «ником» скрывался бандитский террористический интернационал, в том числе и пленных австрийцев и чехов В.М.), как и примкнувшие к ним местные россиянские бандитствующие выродки, с обилием в них бандитствующих «интернационалистов республиканцев» Кавказа, как и всемерная помощь Запада в погруженной в хаос Февралем и разлагающей «марксистско-демократической партийной пропагандой России, помогли «международному» III-му Интернационалу удержать власть методичным разгулом тотального дикого садистского террора всех сословий и всех деятельных сил Русского Имперского Народа, что парализовало жизнь всех «столиц» и жизненно важных центров страны.

Ни Дауд, ни Тараки, ни Амин не обладали в Афганистане никакой реальной властью, кроме политиканского режима в Кабуле, находясь под защитой своей революционной охраны советских войск. Они в управляемом хаосе «революционной борьбы» и были марионетками в руках советской челяди Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Это прямо и наглядно показывает то, что Афганистан и его народы всегда были колониальными игрушками в колониальных руках все тех же Мировых Глобалистов, Ростовщиков и вся политическая жизнь Афганистана находилась под полным контролем деятельности «международных органов».

Так начался длительный афганский конфликт, в который естественно, согласно осуществлению планов «мировой политики», были вовлечены США, СССР, Афганистан и множество иных исламских сил и новых течений экстремистского ислама из разных стран.

Я в 1979 году работал по командировкам «нефтянки» в Казахстане, когда нам прямо перед Новым Годом сообщили о вводе «ограниченного контингента» советских войск в Афганистан. Мне приходилось в течение нескольких лет далее побывать практически во всех местах нефтегазодобычи Средней Азии и всех ее крупных городах, тесно общатся с местным населением. Так, уже с 1980 года молодежь в Средней Азии открыто говорила нам о том, что раньше наркоту, опиум сырец, «таскали» лишь караваны контрабандистов через таджикские перевалы Памира и в небольших количествах. Сегодня эту наркоту советский генералитет самолет за самолетом отправляет из «афгана» в Союз, а нас направляют в афганскую мясорубку, как пушечное мясо. Ведь там против нас воюет поголовно весь афганский народ. Эти ребята уже побывавшие в «афгане» отмечали, что находится там очень тяжело и крайне опасно, так как весь  народ Афганистана люто ненавидит «шурави», позиционируя их как Русских Солдат оккупантов. Я не знаю насчет реалий того, действительно там отправлялся «самолет за самолетом», но наркотрафик из  «афгана» в «ссср» был налажен безперебойный. Кривая статистики роста смертей от наркоты и роста количества наркоманов в «ссср» с того времени была ужасающа.

Наши войска были выведены из Афганистано в 1988 году. Просоветское «социалистическое» руководство Афганистана было брошено в Кабуле на произвол судьбы, как и масса построенных «шурави» предприятий, объектов соцбыта и так далее. Лидера «социалистов» Наджибуллу, укрывшегося в посольстве, вскоре растерзала толпа на площади. А вскоре мусульманские подразделения борцов с иностранными оккупантами, талибы, начали непримиримую борьбу с посадками опийного мака, наркоманией и наркоторговлей. Обнаруженные посевы мака уничтожали, а наркоманов и наркоторговцев казнили на месте, так как наркомания начала захлестывать и саму афганскую молодежь.

Вот тогда сразу, по команде хозяев мировой глобалистской наркомафии, в публикациях «мировых» СМИ и глазах управляемого «мирового общественного мнения» талибы из «мужественных борцов с советскими оккупантами», превратились в «диких мусульманских экстремистов». А США срочно ввела свои «миротворческие» войска в Афганистан для защиты «принципов демократии», а фактически для контроля за наркотрафиком, за безперебойными поставками наркоты и для обеспечения стабильного функционирования мирового наркотрафика. Затем «миротворческий контингент» интернационализировали и расширили до участия в нем подразделений десятков стран, сателлитов США, замазав тех соучастием в афганской бойне.

Так сатанистами Мировыми Глобалистами, Ростовщиками начала выполнятся многослойная задумка наркотизации мира, в том числе через «сссрскую» колонию, создав мощный «россиянский» транзитный наркотрафик. А с появлением Интернета в сети сразу были теми же органами глобалистов выложены технологии массового получения лекарственных и синтетических наркотиков и борьба с массовой наркоманией значительно усложнилась.

То, что Мы с Вами наблюдаем под видом жестокой борьбы с наркотизацией народа, является отсечением его хозяевами от этого жирного финансового пирога разной посторонней мелочевки. Там только «свои» действуют безбоязненно и безнаказанно под прикрытием наркотической международной сети Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Вон не так давно в Аргентине в российском посольстве, в чемоданах с недосматриваемыми вещами сотрудников, готовившиеся к отправке в Россию, совершенно случайно, очевидно какие то ненужные, неустранимые свидетели, обнаружили сотни килограммов кокаина и скрыть это уже не удавалось. А на поверку оказывается, ни сам «белый и пушистый» посол и никто из работников посольства, не обращающие внимания на подобные «мелочи»,  как и власти России, свято хранящие «тайну частной и личной собственности», вроде как не причем. Так «белые одуванчики» по жизни, а чемоданы принадлежали уволившемуся завхозу.

Вы представьте себе торговые наркотические обороты чемоданов с кокаином «завхоза» а посольстве, это более 50 миллионов долларов. Да и сами чемоданы в кладовке посольства без надзора говорят о давно налаженном транзите кокаина в «рфию» через недосматриваемое при вывозе из страны имущество посольства. Да и оперировать такими обьемами наркоты, которую еще надо как то реализовать через действующую сеть наркосбыта мелкими порциями, оставшись незамеченным «органам», просто смишный блеф Наших с Вами колонизаторов, разсчитанный на примитивного россиянского обывателя для которого и 50 тысяч рублей огромные деньги. И у нас тут в «рфии» за «порошок белого цвета» никому ничего, годы идет какая то следственная бодяга, пока все это не забудется.

Часть 4

Начинать Наше с Вами дальнейшее обсуждение надо с того поучительного, знакового  момента отметить, что в СССР, стране, где «грянула» Великая Октябрьская революция начались радикальные перемены. Они проходили в «тренде» террористического реформаторства всего и вся, как продолжению курса «времен царизма» либерального реформаторства «великих реформ» 1861-1864 годов. Их материалистическое острие было направлено в первую очередь на смену матричного культурного имперского кода Русского Народа и естественно его Русского Языка. То же должно было бы быть и в науке, где всяческие технократические научные революционные направления должны бы превозноситься, а нематериалистические концепции, вроде теории относительности с квантовой механикой, — отвергаться. Но именно эти две теории также возводились в ранг непререкаемой догмы, а любые попытки их пересмотра и объективной критики всячески пресекались. Здесь уж совершенно очевидно, что делалось это согласно сокровенной догматике экстремистской каббалистической мистики, от ее приверженцев, хозяев резервации «ссср», Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Заметим в скобках, что они то и есть поджигатели всех без исключения разрушительных, антикультурных, антиимперских революций в мире.

Здесь не надо путать характер подобных революций с национально-освободительными движениями, проявлениями абсолютно иной специфической народно-расовой природы: - Кубы, Вьетнама, Китая и т.д.

Это было типичное проявление все той же борьбы, все тех же двух видов человечества, с начала человеческой истории. Так в Нашем с Вами мире расовых имперских народов существует единственный Абсолют, результат созидательной деятельности человека расового, имперского, это череда Мировых Типологических Культур, коей последней в этом великом природном ряду является нестяжательная Великоруская Имперская Типологическая Культура. Вот с этим Абсолютом и его носителями имперскими народами и ведет нескончаемую разрушительную борьбу вид человека антирасового, либерального шовиниста, человеконенавистника. Этот вид по своей природе дегенеративно обделен возможностью прозрений своего Сущего в Нашем с Вами Мiре, прямой Со-Вести с Творцом. Его представители на протяжении всей истории человечества живут неодолимыми материалистическими страстями: - Завистью, Тщеславием, неуемной тягой к властному рабовладельческому обладанию Иным, ему недоступным, и порочной Чувственностью. Он ведет нескончаемую борьбу разрушительными, мистическо каббалистическими, рабовладельческо-паразитическими, счетно-финансовыми методами с расовыми имперскими народами, а конкретно с их врожденным внутриинтернациональным началом способности объединения в рамках культурного строительства Семьи своих Имперских Народов. Дьявольски, как обезьяна Бога, подменяя это природное Начало фантомом «всемирного интернационализма народов мира», с лозунгом: - «пролетарии всех стран соединяйтесь», или иным равноценно разрушительным: - «бизнес богатство главная добродетель человека, а бедность его несмываемый порок». Это единственное безотказное орудие этого финансово-разбойничьего клана этих «кочевников больших городов» по разрушению Гармонии Цельности и Абсолютов Традиций Имперских Культурных Типов.

Что конкретно является предметом разрушения Культур Имперских Народов и Нашей с Вами Типологической Русской Культуры и Великорусского Типа?

 Это Имперский Типологический Язык и История Народа. В Нашем с Вами случае Русского Мiра отметим, что свидетельства об истории Русского Мiра, такие как Велесова Книга, книга Орбини, работы Тедеуша Воланского и иных,  в их лингвистической части о группе индоевропеских, славянских языков. Сама славянская группа индоевропейского извода выкристолизована в имперском совершенстве, в «великом и могучем» Русском Языке, Языке Великоруского Культурного типа. К этой же индоевропейской группе иной ветви имперского народа относится типологический язык этрусков, ставших одной из Культурных Основ Рима. Там Язык сформировал на основе латыни и древнегреческого языка. Этрусский Символ Волчица Мать, к которой в процессе созидания Римского Культурного Типа приникли (были встроены позже) младенцы Рем и Ромул. Еще Цицерон упоминает скульптуру «младенца, питающегося молоком волчицы» на Капитолийском холме.

Вышеуказанные изследовательские лингвистические взгляды трактуются как заблуждения авторов, легенды и подделки. Не будем вдаваться в частности высказанные авторами, а обсудим Суть лингвистики.

Русский язык иудохристианская либералистика прямо ставит, как производную мифической общеславянской религиозной «кириллицы», а россиянские церковники в их антирусском интернационалистическом раже с 1863 года празднуют «день равноапостольных кирилла и мефодия» создателей церковнославянского и русского языка. А вот Наши с Вами родноверы, в каком то этнонациональном изсуплении прямо трактуют, что все языки произошли от русского языка и что русскими были фараоны, как и иные знаменитые люди древности. Как и трактуют, что все они прилетели на Землю из созвездия Сириуса или еще откуда то. Все это никакого отношения не имеет к самой Мировой Русской Имперской Типологической расовой Культуре и истории Русского Народа, а является видом этнорусского сектанства, либо колониальным влиянием либералистики, порожденного унижающим Русский Мiръ антирусским, антирасовым гнетом самого Русского Народа с разрушением его культурных, жизненных Традиций.

Вся эта политическая шелуха слетит вмиг, если увидеть то совершенно необсуждаемое, очевидное. Прародителями своеобразных Мировых Имперских Культур были своеобразные природные, от Создателя Мiра, имперские культергеры, Индоевропейцы, c данным им от Создателя Праязыком, с Письменностью и Праалфавитом. То есть с Основами всего Сущего в Нашем с Вами Мире Народов, кои на предначертанном им пути Великих Мировых Движений древности, оплодотворяли культурно все Имперские Народы. Именно они, наделенные Творцом Мiра великой творческой способностью оплодотворять природные культурологические матрицы будущих имперских народов, дали Нам с Вами, Русскому Народу, основы богатства семантического строя типологии русского языка. Именно они оплодотворили своим влиянием Наш с Вами Великоруский Культурный жизненный Код, Нашу с Вами Великорускую матрицу социальной Жизни, позволившую Нам, Русскому Народу, преобразовать все ее Основы, в том числе Ведический Великоруский Алфавит – образные производные великоруского культурного кода, Глаголицу и Буквицу.

Империи, как Культурные психосоциальные Типы собственной природной Эстетики, имеют дар от Творца в попечение, наставление и воспитательной психосоциальной роли в Семьях Имперских Народов. Только там Народы Имперской Семьи могут сохранять свои этнокультурные Традиции этики Жизни и созидать свои этнокультурные анклавы для пробуждения и осознания своей этнокультурной Эстетики. Тогда как, противоположная народному Дару имперской психосоциологии либералистика, по природе этически низменна. Она обладает лишь природными социальными возможностями психической интеллектуалистики. Имперские Дары  психосоциологии, попечения, наставничества и воспитательная эстетическая роль политиканствующей антиимперской либералистике, лишь разрушительно-паразитической по Сути и Сущности, ей недоступны, в виду ее природной дегенеративной материалистической ограниченности. Именно поэтому жизненный удел дегенеративной либералистики духа этого стайного клана лишь плоское понятийное паразитическое «научное образованчество» каббалистического экстремистского типа. Здесь религиозная мифология политиканствующей ветхозаветной патристики и образованческая пропаганда своих идеологических социальных теорий  есть главные наглядные орудия либералистики для паразитического разрушения жизненных Традиций Цельности Иного, ей в природном смысле недоступного.

Из работы в работу я повторяю следующее.

 Русская История Великоруского Типологического Имперского Типа Культуры и Государственности имеет исторической вехой, связывающей Русскую Историю с современностью, походы Великого Князя Светослава 962-964 годов, разрушившего кочевнический иудохазарско-рахдонитский гнойник низовий Волги и северного Прикаспия. Этот центр кланового паразитизма разбойничьего кочевничества того времени  работорговцев и бизнес-выгодополучателей, великого шелкового пути, пытался наложить свою паразитическо-разбойничью руку на мировой торговый путь «из варягов в греки», проходивший через русские западные окраины Новгород и Киев. Походы Светослава были вторым и последним таким Великим мировым Типологическим расовым Деянием, свершенным по типу похода римского консула Тита в 70-м году н.э., разрушившего гнойник политической каббалистики и работорговли тогдашний Иерусалим. Спаситель Мира, посланец Бога не случайно был послан в Иерусалим своими Заповедями спасать народы от укоренившейся там мировой скверны.

После похода Тита Рим быстро пришел в упадок с принятием «мировой религиозности», конкретно «учения» и «церкви» каббалистики иудохристианства «павликанства» и «петровства», коего и признаков не было в деяниях Христа. Та же Судьба жестокой прямой периодической военной агрессии  и духовного противоборства религиозных Основ Русской Веры с религиозной скверной каббалистики «мировой религиозности», ждала и Русь.

Мстительное Иго за Игом кочевничества начали накатываться на Русь с того времени, насылаемые экстремистами, политическими иудаистами, с их политическим руководством и финансированием орд кочевнических разбойников. Так продолжалось до наступления решающего этапа революционного Смутного Времени начала XVII века. Тогда в обстановке Смутного Времени, на Руси политическим влиянием хазарско-боярского иудаизма Семибоярщины, была развязана Гражданская Война, идущая в Русском Мiре разными «гибридными» способами по сей день.

Смутное время породило и саму стяжательную либеристическую разрушительную идею панславянизма в нестяжательном Русском Мiре - «Москва-третий Рим». Авторство ее приписывают патриарху Гермогену, создав из него икону мученичества и главного идеолога единения Русской Государственности, умученного голодом в подземелье поляками. Но здесь политическая панславянистские историки лукаво умалчивают, что этот иудохристианский космополит, перед своим заточением, призывал на Русский Трон поляка Владислава, публично освящая того на Русское Царство.

Само избрание в РПЦ международного космополита Патриарха на Поместном Соборе, Русским Народом, ослепленным проповедями бюрократического Архирейства в хаосе революционных событий 1917 года, соответствовало устремлениям каббалистики революционного «тренда». Этому процессу возвращения Патриарха в Русскую Церковь закономерно и обоснованно противилась с начала XX-го века Монархическая власть и лично Император Николай Второй. События того времени показывали шаткость отдачи на волю одного человека Церкви, раздираемой внутренними смутами, такими грозными, как обновленчество, имясловие, многообразное сектанство и прочими. Но вопрос избрания Патриарха РПЦ сразу встал на повестку дня, как только Монархическая власть в России ослабла достаточным образом.

Эта каббалистическая стратегия старо-нового «обретения» ксмополитическо-бюрократического Патриаршества в Русской Церкви, закономерно укладывалась в плановое создание будущей «чекистской» РПЦ. Оно укладывалась и в русло идеологического «марксизма-ленинизма», как системности рабовладельческой федералистики «ссср», и как замышляемого, так и осуществленного Мировыми Глобалистами, Ростовщиками этого политического проекта «ссср» в процессе тотального разрушения остатков России. Кто был поддержан и «политически раскручен» советской Властью из Архиреев Церкви? А идейный обновленец с самой молодости о. Сергий (Старогородский). Он выступал идейным обновленцем и каялся перед «матерью-церквью» неоднократно, в том числе  и после революции, пробираясь на место арестованного Местоблюстителя Патриаршего Престола Митрополита Петра. А о. Сергий (Старогородский)стал Местоблюстителем, фактически нелегально, выбирать там было не из кого, все достойные были убиты, либо сидели по тюрьмам. Тут же О. Сергий сразу выпустил печально знаменитое ренегатское воззвание к чадам Русской Церкви. Он же стал и последующим Патриархом «возродившейся» в 1943 году чекистской РПЦ. Попытки здоровых сил РПЦ выйти из под диктата Архиреев, чекистских ставленников, подавили и Архирейство РПЦ по сей день пребывает в плену у «ротовцев», учеников и наследников еретика, космополитического сатаниста, Никодима Ротова.

Здесь в «ссср», прежний формализм космополитической объединительной религиозности РПЦ, замещался объединительным блоком «коммунистов и безпартийных» КПСС, с обратной заменой в процессе «демократизации» колонии в объединительных руках космополитической, бюрократической «церкви» РПЦ на «блок верующих». Те сегодня насмерть стоят в догматике политиканского девиза: - «русский значит православный», здесь «ничто не ново под луной», это все те же каббалистические приемы одурманивания масс черни.  Сегодня во главе с коммерческой имущественной богатейшей службы РПЦ стоит «табачно-водочной патриарх» Гундяев.

Мало кто понимает и тем более отдает себе нравственный великоруский отчет в плане Русской Истории о том, что Истоки сегодняшних Наших с Вами русских без заключены в целой череде давних исторических событий. Ведь не идеи политической каббалистики принесли из Европы, и конца XVIII-го, суворовские походы, и начала XIX-го века с офицерством Русской Армии в Отечественной Войне 1812-1814 годах, они то были давно известны, как и порицаемы нестяжательным Русским Мiром. А принесли они саму, якобы просвещенческую для русского общества, а на деле «очаровательно-разрушительную» каббалистическую политическую журнально-газетную методологию формирования революционно-республиканского  «общественного мнения».

Против этой разрушительной методологии господства частных СМИ от Мировых Глобалистов, Ростовщиков, оказалась безсильна тогдашняя государтвенная цензура, как и силы государственной безопасности в обстановке противоборства той бюрократической Монархической Власти, живущей «общегосударственными» интересами, ни в чем не совпадавшими с чаяниями государствообразующего Русского Народа. Этот тупик интернационалистиских «общечеловеческих», политиканских внутригосударственных отношений и привел к вакханалии событий революций, так как Великоруская скрепа Государственности была интернационалистски попрана Монархической Властью.

Та Государственная мысль была уже напрочь отравлена западнической либералистикой, открыто насаждаемой на Руси после Царствования Богоданного Царя Ивана Грозного и была вырождена к тому времени государственно-цензурно. Лишь редкие исключения в виде приводимого мною цензорского заключения Константина Николаевича Леонтьева на работу Аксакова «Взгляд назад» и цензорского доклада «О передовой статье № 31 газеты «Земство» тонули без последствий в потоке каббалистической либералистике «общественного мнения» второй половины XIX-го века.

Она и вызвала далее разрушение сословно-государственной Великоруской расовой Жизни, воздействием на общественное мнение служебной и сословной элиты Русского Мiра влияния либералистики «свободных» газетно-журнальных СМИ и подражательной, условной атеистическо-материалистической «бальзаковщины» бытописательства. Под напором «демократического» эгалитарно-уравнительного влияния в Русском Обществе стало быстро нарождаться «образованческое» разночинство, эти типы условных и безусловных «базаровых». Ветхозаветная каббалистика космополитизма иудохристианства, «несть элина и иудея», в совокупности с пропагандистской деятельностью Герцена, Добролюбова, Белинского и прочих газетно-журнальные публицистов, как и массовой тенденции «передового», атеистическо-материалистического бытописательста, быстро разрушили расовую Цельность Традиций и Сознания природного «коллективного безсознательного» Русского Мiра.

А впереди тогда уже маячили самые разрушительные для Русского Народного Мiра и его Типологической Имперской Культуры «великие реформы» Императора Александра Второго.

Вот они то, эти «великие реформы» Государя Александра Второго, в числе прочих разрушительных реформаторских «нововведений», и создали либеральное законодательство и «независимый состязательный суд», с коллегией безпринципных стряпчих самого низменного аморального безнравственного плебейского, антиаристократического  типа, наделенных невиданной для иных подданных Российской Империи властью «свободного безнравственного словотворчества», легко разрушающего все Великоруские расовые Традиции жизни Русского Народа и поставившие его Великорускую Аристократию на одну «демократическую» плебейскую доску с этой бандой стряпчих.

Так, прокладка между Властью, Человеком и Обществом, спрятавшаяся от реалий жизни Русского Народа, государственно и общественно расово безответственный «юрист-образованец», стал главным действующим лицом на политической сцене «демократической» россиянской власти с того гибельного времени.

Финал был естественным: - стряпчий, бракоразводный аферист, Керенский, был водружен во главе «демократической России» в 1917 году для ее окончательного политического убийства. Затем, после 70-ти летнего репрессивного режима «советской власти», как вождения «советского народа» мистические эти «70 с гаком лет» по пустыне «коллективистским идеологическим «моисеем советской власти», с разрушением самой Русской Среды Обитания, на публичное гноище «демократического подиума» был закономерно выдвинут следующий стряпчий. Это был иной бракоразводный аферист, пустопорожний болтун, Собчак. Он же «проверенный реформаторской демократической жизнью», потом был поставлен у власти в Санкт-Петербурге. Тогда через его военный порт в обе стороны шли тайные потоки разнообразных грузов, разрушающие всю прежнюю государственную рабовладельческую структуру «ссср», за ее ненадобностью. Так была окончательно закабалена «демократическая» Россия, а пока укреплялась новая рабовладельческая власть, из ее очередного нового поколения рабовладельцев. Этот процесс контролировался, как и обеспечивался в реалиях, под бандитствующим надзором «питерцев», этих будущих «конституционных» ставленников во главе «демократической» власти «рфии», как «гарантов конституции» с присными. А при них последующий очередной «сын юриста» Жириновский уже тридцать лет мутит воду политического поля «рфской россиянии»… и несть им числа.


Она, эта «простонародная» системность «ссср», как и предполагалась, будет пожизненно вызывать одобрянческую апологетику «простонародных народовластцев ссср» членов разных «творческих союзов», бывшей многочисленной советской бюрократии и «красных профессоров». Всех этих «советских», а далее «демократических», политически  ренегатствующих «простонародных князей из батраков», заместивших колониальной системностью либералистики после 1917 года, изтребленную революционными террористами, их рабовладельческими хозяевами, Русскую Аристократическую духовную Элиту. Что Мы с Вами наблюдали в «советском» и наблюдаем сегодня в «демократическом» колониальном строе воотче.

А международное космополитическое Патриаршество бюрократического Архирейства РПЦ под омофором Константинопольского Вселенского Патриарха, как система, это составная часть рабовладельческого состояния Русского Народа, только так его, Патриаршество РПЦ, можно разсматривать в сегодняшней  системе политических координат «рфии».   

Дикарские «научно-исторические» представления политической социологии каббалистического пропагандистского либерал-материализма, типа - «труд создал человека» и прочие им подобные в социальных теориях, постулирующие разные способы политической каббалистики, как  институтоционального  метода создания общества «всеобщей социальной справедливости», путем изменения институтов государственности народов. Такие политические перлы социальной догматики могут удовлетворять лишь низменную материалистическую этику акультурных либералистических плебейских типов, пожизненной обслуги любой руководящей силы. Наглядный пример, здесь в «ссср», эти вечноплавающие, как «дерьмо в проруби», властно плебействующие разноуровневые «гимнюки михалковы» и «микояны» - «от ильича до ильича без инфаркта и паралича» и сегодняшние их гнусные потомки и правопреемники.

Здесь же в подобном идеологическом «тренде» пребывают и «напитавшиеся» догматикой пропаганды социалистической либералистики массы интернационалистских дикарей, плебеев, «сссрских народовластцев». Все эти низменные «народнические» типы никак не могут отвечать жизненным запросам Духа Высокой Великоруской Эстетики Культуры. Быть ее недвижимыми Двигателями в вечном Созидательном процессе Имперских Народов их Типологических расовых Культур, единственных реальных Абсолютов в Нашем с Вами социальном Мiре Народов.

Если смотреть непредвзятым, а не «марксистско-ленинским» взглядом, на «историю «русской революции», то Мы с Вами увидим, что «ссср» был создан как проект перерождения и уничтожения природной Культурной Цельности жизненных Традиций психосоциологии Имперского Русского Народа. Многовековая цель его состояла  в уничтожение элитной Высокой Эстетики Великоруского Аристократизма в среде Русского Народа, этого «недвижимого двигателя» самодеятельных сил всех его сословий в созидательной деятельности сотворения Имперской Великоруской Типологической Культуры в рамках ее Государственности. Задача либеральных рабовладельцев Русского Мiра в рамках «ссср», идеологических «кочевников больших городов», состояла в террористическом переосоздание новой псевдоэлиты для заполнения ниши революционно уничтоженной Государственной Аристократической Элиты Русского Народа. Переосоздания ее из политически разрозненных плебеев,  идеологических «простонародных народовластцев» для видимости фасада государственности рабовладельческой колонии на месте бывшей России, ее колонизированного Русского Мiра. Превращение последних в псевдоэлиту состоялось в виде массы идеологическо-догматических, теоретическо-интеллектуалистических группок всевозможных «творческих союзов» и партийно-советской бюрократии, обслуги рабовладельческих оккупантов. В политических реалиях проект «ссср» был предназначен для федеративной подготовки народов «республик» и «автономий» пропагандой политического разъединительного национализма к «самостоятельной государственности», чтобы в итоге антирусским, антиимперским политическим национализмом пробудить их националистическое тщеславие к раздроблению Империи на «национальные улусы», псевдогосударства. Они их и получили через 70 лет паразитирования на теле Русского Народа, в итоге распада «ссср». Получили свои «пышки» независимости. Там они уже построили или пока строят свои «националистические счастья» на все тех же рабовладельческих бедах остатков в них Русского Народа и собственной черни. Тут в бывших «республиках» и «автономиях» все преференции в социальных фантомах «государственной независимости», в виде «материалистическо-рабовладельческого счастья», получили лишь новые поколения местных иудохазарских рабовладельцев.

А «историю ссср» шельмуют со всех сторон ее бывшие хозяева через «демократические» СМИ. Все ее факты подаются а антисталинской интерпретации. Рабовладельцы «ссср» не могут простить Сталину попытки перехвата у них власти в «марксистско-ленинской» колонии, хотя она изначально была интернационалистски безплодна.

Вот образец типичной антисталинской пропаганды.

Восемьдесят два года назад, 11 января 1938 года, был расстрелян Георгий Лангемак - автор знаменитой и очень популярной у советских людей «Катюши» - реактивного миномёта. Оказалось, что гениальный конструктор, успешно разрабатывавший реактивные системы, и создавший советское супероружие – «враг народа» и «немецкий шпион».


Приговор ему «по первой категории» был одобрен членами ЦК коммунистической партии СССР Молотовым, Ворошиловым, Кагановичем и Ждановым.

За день до Лангемака, 10 января 1938 года, был расстрелян и его непосредственный руководитель, директор РНИИ (Реактивного НИИ) Иван Терентьевич Клейменов - один из организаторов разработки ракетной техники в СССР. Чтобы вы поняли - Реактивный НИИ был, по сути, на тот момент, центром компетенции по разработке всех реактивных систем - не только артиллерийских залповых, а вообще всех, в том числе применимых для авиации, ракетной космической техники и МБР - межконтинентальных баллистических ракет. Характерно, что оба - и Клейменов и Лангемак, в начале 1937 года были представлены к правительственным наградам за разработку новых типов вооружения, но уже 2-го ноября арестованы, и спустя 2 месяца расстреляны. Вместе с ними «под раздачу» попали еще несколько десятков сотрудников РНИИ, в числе которых были Валентин Петрович Глушко и Сергей Павлович Королев. Да, те самые Королев и Глушко - отцы советской космонавтики.

Глушко и Королеву было на момент ареста около тридцати лет. А вот их расстрелянные начальники - Клейменов и Лангемак - были на десять лет старше, и намного опытнее, и они «тащили» на себе огромный воз по организации и координации отечественных разработок в аэрокосмической сфере. Собственно, на момент ареста ни Королев, ни Глушко еще не были знаменитостями, и не имели достаточного опыта руководящей и организационной работы, поэтому не могли бы заменить расстрелянных начальников.

Эта функция - организации и координации усилий сотен конструкторов - досталась Андрею Николаевичу Туполеву, - тоже арестованному. Выдающемуся ученому и авиаконструктору на момент ареста 21 октября 1937 года было 49 лет. То, что произошло с Клеменовым, Лангемаком, Королевым, а они трудились в РНИИ, который был организован по инициативе еще одного «врага народа» - наркома Тухачевского.

По воспоминания А.Н. Туполева о своих впечатлениях после перевода в тюрьму в Болшево: -

«Кого там только не было: корабелы, танкисты, артиллеристы, химики... Так вот, через пару дней меня вызвали к начальству и получил я первое задание — составить список известных мне арестованных специалистов [в авиации]. Откровенно говоря, я был крайне озадачен. Всех арестованных до меня я знал, а после? Не выйдет ли так, что по этому моему списку, посадят еще Бог знает сколько народу? Поразмыслив, я решил переписать всех, кого я знаю, а знал-то я всех. Не может же быть, чтобы пересажали всю авиапромышленность? Такая позиция показалась мне разумной, и я написал список человек на 200. Оказалось, что за редким исключением все они уже за решеткой.

Этот же фактор - массовое убийство и репрессии научно-технических кадров - привел к тому, что космические достижения СССР базировались на разработках гитлеровской Германии. Первая космическая ракета, изготовленная в Советском Союзе - это немецкая ФАУ-2, собранная из немецких трофейных комплектующих, при участии вывезенных из Германии немецких инженеров».

А теперь давайте подведем итог этой политической трескотни.

Кем все же были Лангемак и Клейменов? Выпущенная в 1934 году публицистическая брошюра за подписью Лангемака и Глушко «Ракеты их устройство и применение» показывает, что будущее ракет, ракет пороховых (Лангемак обосновавал их приоритетное применение тем, что в порохе содержится кислород и этому компоненту ничего не надо для приведения а активное состояние тяги реактивного снаряда ракетного типа. ГИРД Королева тогда тоже занимался пусками пороховых ракет, поэтому он и был присоединен к РНИИ. Лангемак и Коейменов не занимались наукой непосредственно, это были администраторы: - директор и главный инженер. Их репрессировали, как сподвижников Тухачевского, по экономической статье, по той же по которой был репрессирован Вавилов. Громадные государственные деньги были потрачены, а никакого результата нет. Катюшу создал талантливый конструктор, но примитивный политический доносчик, Костиков в 1940 году. В серию катюша пошла уже в годы войны.

Ее поражающая мощь могла приводить в восторг лишь примитивных дикарей от журналистики, типа Симонова и прочей чекистской швали высматривающих и вынюхивающих «контру» в военное время, разъезжая по штабам армии. Катюша била по площадям и была эффективна при хорошем и главное своевременном целенаведение на крупные группировки противника перед их атакой на передовой фронта. Немецкая войска были прекрасно моторизованы и сразу поменяли тактику, применив тактику педварительного разсосредоточения и мгновенного сосредоточения в местах намеченного наступательного боя. В этих условиях катюши были лишь средством деморализации и нарушения взаимодействия немецких подразделений в наступательных городских боях и прорыве плотной насыщенной обороны противника в ее узловых местах.

Принцип немецкой ракеты ФАУ 1 был жидкостное многокомпонентное топливо и при ее создании были применены материалы выдерживающие запредельные температуры и нагрузки. Подобных материалов у их противников не только не было, но и подобны материаловедческие изследования даже не велись. В ФАУ-2 были добавлены  средства наведения на цель, их контоль и попытки корректировки самого полета к цели. Так что собранная в «ссср» из немецких трофейных комплектующих, была при ведущем проектном и направленческом научном руководстве, вывезенных из Германии немецких инженеров ракетной отрасли ФАУ 2. Подобия разработок ракет ФАУ не было ни у Запада, ни и «ссср». Ни там, ни там подобная тематика просто была неизвестна и естественно не разрабатывалась.

Ведущим конструктором германской ракетной техники являлся Вернер фон Браун, коего Запад сразу вывез в СМА, где он стал отцом ракетостроения и всех иных космических программ.

Так Главным конструктором в секретной немецко-советской «шарашке» разместившейся на острове Городомля был ученый-инженер ракетной техники – Гельмут Греттруп (1916, Кёльн —1981, Мюнхен) — специалист по системам управления, заместитель руководителя группы управления баллистических и управляемых ракет в Пенемюнде (Третий Рейх). Он возглавлял группу немецких специалистов ракетчиков, вывезенных в 1946 году из Германии в СССР.

В советский институт Нордхаузен, расположенный на территории Германии, вошли три завода по сборке ракет Фау-2, институт «Рабе» и завод «Монтания». Директором института стал генерал-майор Л. М. Гайдуков, который при встрече с Иосифом Сталиным добился освобождения из ГУЛАГа С. П. Королёва, назначенного главным инженером, и В. П. Глушко, возглавившего отдел по изучению двигателей Фау-2. Королев и стал ведущим конструктором все систем, так и не вышедших нигде в мире по сей день за пределы Великоруской Мысли Юрия Корнелюка и коллективной Германской Мысли

Германия своих ученых и конструкторов берегла, и ничего подобного советским репрессиям там не было. А суть интернирования потенциальной среды врагов фашистского режима Германии в концлагеря, это мировая практика. После Перл-Харбора в США были интернированы около 5 миллионов японцев и никаких возмущенных криков «мировых» СМИ я на эту тему не встречал. В СССР выселили всех корейцев с Дальнего Востока, как потенциальных сообщников при возможной агрессии Японии, союзника Рейха. Здесь тип концлагерей Германии был наверное более жесткий, но это совсем иной вопрос, а не идеологическая специфика политического проекта иудаистов - холокоста. Уничтожение своих противников фашистским режимом Германии, в том числе жертв еврейского народа, никто и не отрицает, а вот сама политическая иудаистика, не имеющая отношения к еврейскому народу, описывая беды и размеры тотального уничтожения именно еврейского народа, описывает их совершенно голословно. Никаких документов технологического устройства и функционирования целой большой отрасли создания, обслуживания, осуществления технологического механизма и производства печей уничтожения миллионов человек Нюрнбергскому Трибуналу не было предъявлено, нет их и поныне. Я таковых не обнаружил, если же они будут все же предъявлены, тогда можно вернутся к разсмотрению этого важного вопроса.

Возвращаясь к истории изследований «ссср» в области ракетной техники можно отметить, что аналогичная ситуация там была практически во всех сферах науки и техники - в разработке ядерного оружия, танков, авиации, генетике, кибернетике. Везде идеологическое политиканство «марксизма-ленинизма» убивало не только изследовательскую область, но и подряд без разбора все иное, не соответствующее ее сатанистской «марксистско-ленинской» догматике. Все реальные успехи «социалистической системности» России были в области технической индустриальной миллитаризации своей колонии «ссср» в чисто военных целях. Все замыкалось на осуществление единственной древней цели политической каббалистики, ее реальных безраздельных владык Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Цели порабощения любым насильственным способом народов мира. И здесь единственно возможным для нее, был путь террористический революционный миллитаристский. Путь политиканства, как «всесилия науки», ее достижений робототехники на службе у себя, как и уничтожения всех своих врагов этой миллитаристской техникой безконтактно.

Часть 5

Преступность. Политический национализм. Операция «музей», как система разворовывания великоруского наследия.

Когда то занимаясь надзором за инвестиционной деятельностью я столкнулся с таким фактом. Ко мне за защитой от произвола властей района и города обратилась женщина, мать одиночка двух малолетнихдетей. У нее власти городскими законодательными депутатскими инициативами запрещали сдавать в аренду в ежегодный курортный сезон кусочек ее придомовой территории прямо на набережной моря под пару сувенирных палаток, инициативами с явными нарушениями Гражданского и Земельного Кодексов. В разговоре с Главой района, юристом по образованию, а тем более бывшим начальником милиции этого района, я уловил такую фразу. Да за кого Вы заступаетесь, это же жена вора в законе, который сидит.

И это говорил юрист, многолетний борец с преступностью! То есть сама советская милиция не понимала Сути преступной организации, ее иерархии, с которой и была предназначена бороться

Дело здесь не в самом нарушение прав собственника, а в совершенно ложном понятии категории преступного мира, «вор законник», которое в быту превратилось с подачи примитивного советского милицейского детектива в «вор в законе». Здесь Мы с Вами вступаем в область природного регулирования социальной жизни разных сообществ: - самозамкнутых Общин и сословий в их существовании в имперском государстве. В Родовом, общинном и тейповом регулирование жизни народов имперской Семьи и малых народов вообще. Здесь регулирование жизни преступного мира имеет тот же специфический характер. Как и в природном народно, родовом обществе выделяются элита своеобразных законодателей общественного мнения, так и в преступном мире выделяется каста воров с заслуженным многолетним «правильным» истолкованием всех бытовых ситуаций возникающих повсеместно в преступном мире, как и нужда в разрешении имущественно-иерархических столкновений интересов в воровской преступной среде. Вор никогда не отождествляет себя с бандитом, для которого законы воровской среды ничего не значат.
 

Сама преступная среда всегда изпользовалась всеми «органами» всех государственных образований в своих интересах. И «советская россия» здесь не исключение. В дореволюционных тюрьмах России бандит убийца вызывал отторжение всего уголовного контингента, как ненавистный всеми выродок душегуб. С революциями в обществе воцарился всеобщий бандитизм, где жизнь человека не стала стоить и копейки. Постепенно бандит и бандитизм  пришел и в воровскую тюремную среду и утвердился, как заслуженный сиделец тюрьмы и лагеря, и во многом стал диктатором их жизни. Случился подобный переворот поэтапно, и сами хозяева «ссср» всегда руководили этим чрезвычайно важным для них процессом.

Политика «сдержек и противовесов» в общественной жизни «ссср» всегда имела право на жизнь, но неявное, скрытое, безжалостное диктаторское управление Мировых Глобалистов, Ростовщиков всеми жизненными процессами  доминировало в «ссср» всегда. Оно же плавно перетекло в современную Россию. Еще раз подчеркну, что именно на его господство покусился Сталин попытавшийся перехватить власть в «ссср» у ео могущественных хозяев. И именно, и только это, наложило на него клеймо отверженного навечно. Нет более тяжкого преступления против политического иудаизма Мировых Глобалистов, Ростовщиков в их глазах, чем непослушание своим адептам, рабовладельцам. И сталинское отступничество, в попытке перехвата личной власти в своей колонии «ссср», для них выглядело однотипно с деяниями разрушения Титом Иерусалима и освободительными походами Великого Князя Руси Светослава по разрушению змеинного гнезда работорговцев рахдонитов и иудохазар Низовий Волги и северного Прикаспия, как и той же утраты контроля мирового торгового пути по границе Руси «из варяг в греки» через Киев и Новгород.

Меня часто обвиняют в антисоветизме от коего я далек. Я изследую Нашу с Вами Русскую Историю, естественно на фоне истории мировой, да иначе это и просто невозможно. Если возникает вопрос правда ли показана в культовых советских сериалах «Рожденная революцией» и «Государственная граница». В кинофильмах во многом агиткам, за которые готовы приклеить венчик непогрешимости, святости и не только советского, а общегосударственного подвижничества, кривляющимуся на экране под режиссерским бичом, Лановому. Это «Как закалялась сталь», «Офицеры» и прочим. Да там везде показана голимая пропагандистская агитка положительной стороны псевдоправды жизни, но скрыта идеологическая разрушительная Сущность этих глобальных процессов. Процессов  катастрофических для Русского МiРа, слепо, под одуряющей глубинно антирусской и антикультурной пропагандой выполняемых его народными руками. И «любимец публики» Лановой, как и ему подобные актерствующие типы, или ее знали и ренегатствовали перед реальной властью за «тридцать серебренников всю жизнь, или были слепыми догматиками разрушения страшной «советчиной» Русского Мiра и его попутной гибели от идеологического, и иных практик геноцида самого Русского Народа.

Да, все «простонародные» типы фильмов «Как закалялась сталь» и «Рожденная революцией жизненны и правдивы, но там показана лишь одна сторона .того многостороннего глобального процесса советской жизни. Либо односторонняя правда про подвижнический труд молодежи по восстановлению страны после революционной  разрухи, но нет анализа ее Сути и исторических причин. Либо это борьба советской милиции с врагами советской власти, бандитами, резавшими простых людей буквально за копейки, как скот, и разными расхитителями «социалистической собственности».

Но не показано идеологической самоустранение той же милицией от пресечения хищнической деятельности нэпманов при НЭПе, в их диком спекулятивном разгуле начала 20-х годов, иначе этих событий быть в таком виде не могло. Так не было ни единого показательного публичного уголовного процесса против этих махровых безжалостных жуликов, при их узаконенных тогда жульнических махинациях, иначе это было бы отражено на экране.  Нет показа того, что тогда массово гибло, ростовщнически банкротилось, как и в процессе «демократии лихих 90-х», все сохранившееся к тому времени государственное производство и, что показательно, не был наказан публично ни один крупный спекулянт, кои стаями из «своих» мародерствовали на теле «революционной России» и затем «ссср».

Не показана карательная роль милиции, наряду с чоновцами участвовавших в оцеплениях резерваций голодающего и вымирающего Русского Народа, его крестьян, земледельцев, в плановом голодоморе 1933 года. Не показана роль милиции в плановых «посадках», криминализации, Русской Молодежи по «хрущевской ст. 206 УК РСФСР и прочее.

Врожденный преступник единоличный тип швондера, «патриотический певец», советский наркобарон Кобзон был неприкасаем и «непорочен, как жена Цезаря», и в «глазах народа» и для «органов». Он так распоясался в «демократию» в своем безумии международной наркоторговли, что США за наркоторговлю и наглядную преступную связь с верхушкой международного преступного мира пришлось официально сделать его на время россиянским невыездным. А уж, Наши с Вами, советские и росиянские «органы», конечно же, ничего подобного не замечали, Кобзон это «патриот» с большой буквы. И тот был обязательным культовым исполнителем песен агиток всех праздников «советской милиции». Фото Кобзона, при торжественном публичном вручение ему именного золотого маузера террористом Басаевым, «за заслуги в обретение независимости Ичкерии» общедоступно. Но для «патриотов государственников» он икона, ярый советско-россиянский патриот государственник. Кинь в него камень, его истинной Сущности, патологического врага Русского Народа, и «русские патриоты» готовы будут публично разорвать тебя на части.

Подобное публичное фото любого русского человека, просто в кругу  бандитов подобного типа, неминуемо отправило бы того в тюрьму, «демократическое» следствие и россиянский суд непременно определили бы, за что. А тут, что такого, это же «наш всепогодный советско-демократический кобзон», ну и что из того, что он дегенеративный урод, страхолюдина, косметический и «фанерный» тип, «вынужденно» в своих грязных махинациях общается с разной преступной сволочью, публичные патриоты они все такие. Но как хорошо он пел на ТВ в советско-демократические праздники наши советские патриотические победные песни, … пока его сотоварищами готовился очередной этап Нашей с Вами Русской Катастрофы, «но это уже совсем другая история».   

Титанические усилия советской власти по… созданию колонии «ссср» для ее народов, в виде государственных границ, показан достаточно правдиво, за исключением скрытых, либо замолчанных моментов рабовладельческой «национальной политики ссср», но главное наглухо умалчиваются «прозрачные для своих» международные дипломатические каналы и каналы общественно-культурных международных связей, показывающие сам рабовладельческий характер «надежного замка государственной границы» … для Нас с Вами простых смертных. «Свой» проходимец актеришка, пропагандист социалистической каббалистики Бернес и ему подобные, миновали эти погранично государственные заслоны безпрепятствено, купаясь в «валюте». Помните у Булгакова в романе «Мастер и Маргарита» сатирическо-идеологические сны у русских людей с призывами для Нас с Вами колониальных рабов  - «сдавайте валюту», недограбленных советской властью. Этакого мелкобуржуазного элемента, по определению кровавого упыря, патологического паразита, грабителя Русского Мiра, «ильича», припрятывающих от «трудового народа» свое золотишко.      

Но вернемся к воровской, преступной среде.

Что планировалось разрушить в ней, в первую очередь? Помните рассказ следователя Шейнина «Динары с дырками», какая там информация от преступного мира оказалась для следствия решающей? Воры четко заверили, что это не их рук дело. В конечном итоге и выяснилось, что коллекцию монет наркома и сами динары с дырками, бомбанул, по случаю, какой то заезжий «штымп» из Тулы. Ведь там в их воровской среде их разведка работала безошибочно, за сокрытие важной информации, либо за какое либо ее намеренное изкажение, расплата следовала мгновенно ,перо в бок нарушителю неписанного воровского кодекса.

 Вор законник сам никогда уже не участвовал непосредственно в преступной деятельности, за исключением консультативного одобрения планов какой либо крупной воровской операции. Его слово было законом для преступного мира, за которое он сам нес полную ответственность. То же касалось и кандидатов на его место. Так в «лихие 90-е» многие люди попавшие каким то образом в «демократическую» мясорубку, прямо говорили, что в случае необходимости пойдут за помощью в преступную среду. Так там получишь реальную быструю помощь, с заранее предсказуемым, обговоренным результатом платы за это. Но эту возможность быстро пресекла «демократическая» власть, натравив войной воров Кавказа и Средней Азии на «отсталую, не подвинутую» власть русских воров в условиях «бизнес-демократии», как войны всех против всех.

Первый раз «советская власть» показала свои идеологические зубы после войны в 1946 году, когда началась массовая демобилизация советской армии, победителей. В «ссср» вернулись многие тысячи демобилизованных людей обученных в военных и мирных условиях убивать себе подобных и организовывать разного вида диверсии (кражи, разбойные нападения В.М.) разнообразными способами.

Великая Отечественная Война кровоточащая рана на теле Русского Народа, его кромешная всесторонняя катастрофа. Она настолько многостороння, что сколько я не пишу о ней, смог осветить лишь самуюмалую ее часть вроде «ленинградского дела, да и то очень поверхностно. Ее целенаправленная  фальсификация началась при практически самом объявленном «марксистско-ленинском» негодяе, «генсеке», гнусном политрабочем, Брежневе. Там совпало, что торя свою дорогу к власти этот сатанист «марксист-ленинец» по команде сверху распахал мировые запасы степей Южной Сибири и Приуралья, мировую житницу животноводства, коя могла бы кормить не только Россию, а и производить дополнительно несметные количества мяса. Там в этом «марксистско-ленинском» коминтерновском змеятнике состязательности перед владыками «ссср» никто не отменял. Выбирали владыки «ссср» из разных кандидатов в «генсеки» самого гнусного, готового изначально на любые «социалистические свершения», под щелканьем бича своих рабовладельцев Мировых Глобалистов.

Ни один «политолог» до сих пор не оценил первого феномена непосредственного разрушения «ссср», по открытию Брежневым политического крана «еврейской эмиграции». Там в ответ на эту компанию мировых СМИ надо было разрешить свободно выезжать всем желающим, формально «в трусах и майке», предварительно заплатив за «образование» и прочие безплатные «блага социализма», всем не причастным к государственным тайнам. Тем «причастным» обозначить сроки выезда. Пусть эти меры были бы внешне драконовские, ну а поведение грабителей страны, будущих эмигрантов, что не было драконовским по отношению к своей стране проживания.

Негодяй Брежнев дал старт пересмотру итогов ВОВ. Возвеличен был не Русский Народ, вынесший на своих плечах тяготы Войны и не меньшие тяготы Тыла, производства военной техники и продовольствия для Победы. В душе Русского Народа осталась зияющая кровоточащая рана фронтовых зверств, совершенно чуждых его нестяжательной деятельной натуры. В образец героизма были поставлены казахские солдаты с генералом казахом Панфиловым, но главная слава от «марксистско-ленинских» сатанистов мистиков досталась русскому человеку, но идейному коммунисту политруку, мифическому «клочкову». С тех пор мутный вал прославления Победы, к которой Брежнев имел самое малое отношение, а прочие прославители не имели его совсем, накрыл и продолжается по сей день беснованием околовоенной нечисти весь последующий «ссср» и «демократию». Русский Народ Победителей в тиоге так и остался гол, нищ и бос, отправляемый в тюрьмы и лагеря, кто не шел работать на рабовладельческие заводы, либо в такие же колхозы.

Горе русских жен и матерей, встретивших с фронта своих мужей и сыновей убийц, будь они ими вольными или невольными, не измерял никто. Подавляющее большинство из недавних фронтовиков, с духом победителей не имели никакой специальности, да и способности, либо потребности, после реалий фронтовой жизни наладить свой прежний мирный жизнедеятельный и разрушенный войной семейный быт. Ведь они возвращались совершенно иными в свои семьи, которые часто распадались,  уже привыкшие жить без них. Как и нередко, у них, победителей, просто не было моральной возможности переломить себя и работать наемным безправным батраком под бичом тех же условных политруков, или же просто работать простыми рабочими. Эта величайшая трагедия Русского Народа никак и никем не отражена была сразу, а потом уже это некому в  было делать, людям погрязшим снова в советском мещанстве. Русский мальчик, поэт огромного великоруского дарования, Саша Башлачев, в своей песне «Грибоедовский вальс» вывел великую трагедию человека такого типа, побывавшем в абсолютно ином величии своего временного образа, и просто сведшего счеты с жизнью, окунутый снова в свою прежнюю мещанскую прозу бытия.

Какую то небольшую часть их них фронтовиков удалось направить в «органы» и в ряды партийной и советской бюрократии, но это была капля в море. Основная часть была брошена на самотек жизни и … потекла в тюрьмы и лагеря через преступления и бандитизм, к коим и была только способна в той обстановке мирной голодной и холодной жизни послевоенной разрухи. Вот тогда «вертухаи», лагерное начальство, посулами «облегчения участи» этих уголовников из победителей ВОВ, начало политической пропагандой сколачивать их в число сидельцев сотрудничающих с лагерными властями, в ряды «вставших на путь исправления и призывающих к этому других», а в  Сущностных понятиях преступного мира превратившихся в «сук».

Вот тогда то, истинными хозяевами «ссср», и была организована человеконенавистническая забава для «своих», бойня кровавая, безпощадная, с обеих сторон, лагерная война «воров» и «сук».

Так изтреблялось поколение Победителей. А финалом стало умерщвление его явного Лидера Андрея Жданова "неправильным лечением", без него вся Элита Победителей осталась беззащитна и была перерезана в ходе очередной Русской Катастрофы "ленинградского дела".

 Так начала с самого 1917 года изподволь осуществляться дальняя применяемая тысячелетиями главная задумка рабовладельцев в «ссср» по разрушению регулирующей любую сторону жизни инородческой, антирусской властью, в том числе и в преступном мире, тюрьмах и лагерях началась ликвидация влияния русских «воров законников», для разрушения духа и характера регулирования жизни преступного мира по неписанным законам великоруского имперского типа. Только он таковой великоруский тип, природный организатор Общины, мог удерживать и страну и тот же преступный мир от бандитствующего безпредела анархии ставших «самостоятельными» республиканцев. Вот поэтому «демократическая» власть, прежде всего, и развязала новую войну в преступном мире по физическому изтреблению верхушки русских воров законников, типа Япончика. Так наступило "демократическое"  господство бандитско-воровского безпредела уже иных «воров в законе» республиканцев Кавказа и Средней Азии. А тот же русский вор законник Япончик, после долгой охоты за ним, стал их жертвой. Все прежние порядки преступного мира были поломаны. Вор Кавказа и вор азиат превратились в бизнес-государственников, прямо сотрудничавших с «демократической» государственной властью, завели поместья, гаремы любовниц, теперь ради бизнес-наживы они, как советские пионеры, всегда готовы на любую преступную гнусность. Тогда и пришла пора вступить реальным властям «рфии» в прямой сослужебный сговор с этими безпредельщиками, и их руками установить безпощадный рейдерский и иной террор любых своих противников в «рфии», когда сама власть вроде бы не причем, и борется с преступностью всеми силами.

Мне возразят, а как же всем известные публичные «посадки» банкиров и иных крупных собственников типа владельцев «Суммы», с их умопомрачительными богатствами, они владельцы практически все портов и практически всей транспортной системы «рфии» и даже вроде частично владельцы крупнейшего в Европе роттердамского порта. Братья Магомедовы сидят по камерам с начала 12018 года, и выхода их по суду на волю пока не предвидится, они вроде бы только знакомятся с сотнями томов следственного дела. Но из камер братья продолжают управлять своим огромным имуществом, через доверенных лиц, пока иные «лица бизнеса» ведут рейдерскую охоту за их имуществом. И пока они, «братья по несчастью», и не во сне, а наяву, не «сдадут всю припрятанную от народа валюту» этим самым конкретным «лицам», братьям очевидно «век свободы не видать».

А вот мелькнуло такое знаковое сообщение, у новоявленного футболиста московского «Спартака» К. Промеса в Голландии арестована вилла и все имущество, оценочно более чем на 2,5 миллиона евро. Причина! Властям поступили сведения о нанесение Промесом побоев своей жене, гражданке Голландии, где с ее стороны возможно исковое заявление о возмещение материального ущерба. То есть власти Голландии, как только узнали о возможном нарушение прав своей гражданки (!!! В.М.), то первым делом наложили арест на все имущество возможного ответчика, до возможного судебного полного возмещения, возможного материального  ущерба, гражданке своей страны.

То есть все законодательство Голландии направлено на безусловный приоритет защиты прав и собственности своих граждан. Где защитные меры гражданина сразу вступают приоритетом в силу, и блокируется все возможное противодействие со стороны лица, посягнувшего на эти права гражданина Голландии. И тем более, когда этим нанесен и возможный ущерб самому государству, в коем каждый гражданин является коллективным собственником всего материального имущества страны и территории государства, реально, по Основному Закону Государства. Такова мировая законодательная практика всех стран Запада. Таковой она была и в России до 1917 года!

А братья Магомедовы по россиянскому «общемировому» закону о неприкосновенности «частной собственности», в трактовке колониального режима, владеют и будут владеть своей «частной собственностью» … пока «добровольно» в тюрьме с ней не разстануться. Сегодня они руководят своей «бандитско-воровской империей» прямо из тюремных камер, убирая и назначая своих управленцев, уводя свои активы под анонимную юрисдикцию, где они очевидно становятся недоступными следственной проверке и контролю государства. Их рейдерски обкусывают всякие бизнес-добытчики. А они свободно запутывают своими действиями само следствие, и нет никакого ареста на их имущество. А ведь судебный иск к ним выдвинут именно имущественный. Доходит и до такой дикости у полковника госслужбы финансового надзора Захарченко, наряду с иными такими же полковниками и генералами, находят на квартире тонны хранящихся денег, явно криминальный общак. Его изымают, но годами не могут судебным решением передать в Госбюджет эти тонны налички.

Здесь надо остановиться на самой природной Сути, Суда и Судей, как таковых. Природная система Власти и Подчинения налагает исключительно на Власть в лице ее Элиты функции Суда и самого исполнения наказания. В вышеразсмотреном воровском мире этот великоруский принцип сохранялся вплоть до внедрения в ней индивидуалистической республиканской клановой Элиты, со «свободно» безпредельными принципами либералистики. Но давайте разсмотрим базовые принципы работы органов Дознания и Суда.

Следствие должно обладать Правом заключения свидетельских показаний под присягой в показания конечные, судебные доказательства. Суд, как отдельная инстанция судебного разсмотрения преступлений, должен быть лишь в отношение преступлений против Личности и Государства. Все остальные правонарушения должны разсматриваться административно, либо решаться в ином досудебном порядке. Но! Все приговоры должны выноситься и утвержаться соответствующими лицами Государственной Власти с обязательной личной уголовной ответственностью Лица должностно отвечающего за свои полномочия управления Государством, кратно более строгие, чем ответственность простого гражданина. Никаких ветвей власти в государстве быть не должно, иначе власть превращается в фикцию государственного управления.

А само Право в его природном смысле всегда имело и имеет прямой характер действия от расовой, племенной, либо тейповой и родовой Элиты Народа. У меня вопросы принципов Права подробно описаны во многих работах.

А пока «демократические узурпаторы Власти современной «рфии», под свой пресс «демократической» каббалистики  системы зловещего социал-дарвинизма, войны всех против всех, погрузили весь Русский Мiръ.

С самого начала путинской стабилизации начала 2000-х годов война преступного мира перекинулась в предпринимательскую сферу и все русские люди, которые хоть что то поимели профессионально, либо должностно, в приватизацию, либо воспользовавшись дикими «демократическими» бизнес-законами и быстро заимели разную собственность, обогатились, наглядный пример Брынцалов, то все до единого были рейдерски бандитски вытеснены из ее обладания или просто ограблены.

 Затем пришел черед «защиты» малого предпринимательства, единственно доступного русскому предпринимателю. Здесь чередой драконовских законодательных мер разных ветвей и уровней власти, как и судебных решений, с ним практически на сегодня покончено. Ну, а венцом путинской «стабилизации» стала передача всех Нас с Вами, собственников коллективного жилья, собственно весь русский народ, в грабительские лапы «своих» паразитов из «управляющих компаний». У обладателей частного сектора «все еще впереди, разденься и жди». Всеми этими мерами псевдогосударство «рфия» окончательно «ушло» от Нас с Вами, бросив методично планово Русский Народ на произвол «своих», закоренелых жуликов и бандитов.

Транформация судебной системы в «рфии» достигла, желанного веками для преступной системы бизнесвыгодополучателей финального аккорда, как безпредела устройства судебной системы и ее политических рабовладельческих решений, где все заточено на безусловное ограбление людей, попавших в эти адские судебные сети. И все «реформы» в Нашей с Вами «рфии» идут именно в этом направлении.

А вот еще одна область государственной жизни. Вакханалия повального воровства с самого 1917 года охватила музейные коллекции, куда безконтрольно стекались, сразу не разворованные реквизируемые «национализацией разные культурные ценности. В числе всех жизнеобеспечивающих государственных сторон деятельности под воровской контроль владык «ссср» были взяты и все музеи, превращенные в кладбища разворовываемых с 1917 года посей день, музейных культурных раритетов, всех культурно-материальных богатств, скопленных и произведенных веками деятельными творческими силами Русского Народа. Кража Иного не своего Суть либералистики, эти потомственные грабители захоронений, превратили их грабеж в «науку археологию», а затем грабеж перекинулся в музеи, куда помещались кроме исторических раритетов археологических раскопок, и иные ценности Культурного Наследия Народов.

 Вот когда пришла «демократическая свобода» либералов, с бизнес-борьбой всех против всех, то руководству музейщиков в конце 90-х годов, самой их верхушке несменяемой, «наследственной» дирекции Эрмитажа, «династии пиотровских», пришлось побывать в эпицентре грандиозного скандала. Тогда Счетная палата России выплеснула в прессу сенсационные результаты проверки музея: - из 50 выбранных наугад единиц хранения отсутствовали 47, а от выставочной деятельности Эрмитажа государство недополучило сотни миллионов рублей. Порядка двухсот тысяч экспонатов оказались не закреплены за материально ответственными лицами, сотни были переданы в другие учреждения и не вернулись обратно.

Реакция официальных «вышестоящих» властей была как всегда не конкретная и размытая: - «обратить внимание», «в кратчайшие сроки навести порядок» и прочие словесные, ни к чему не обязывающие выкладки. А «гарант конституции» и прочие кремлевские карлики просто промолчали. Это нагляднейшим образом показывает лишь единственную надзирательскую и собственную охранительную реальную власть «гаранта» и его ближней обслуги, «законодательную подписанстскую» власть лишь над рабским народом «рфии», все остальное с самого 1917 года находится в грабительских руках международной колониальной клики Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

Вот примеры того, о чем заявляли ревизоры: на выставке в Италии повреждено полотно Матисса, но страховка не получена; «ключ железный с гравировкой... и блюдо медное с чеканным орнаментом... не приняты... из бывшего хранения» умершей сотрудницы; исчезла гравюра «Выступление русских войск в Париже» и так далее. Обвинения сыпались и сыпались, но ни с одним из них не соглашался Михаил Пиотровский, через прессу, обвиняя  ревизоров страны в заказной предвзятости, в некомпетентности, в подтасовке фактов и в попытках создать себе реноме перед губернаторскими выборами в Петербурге.

Пиотровский грозил и судом, но конкретной реакции с перечнем мер по наведению порядка и сохранности музейных экспонатов,  в выставочной и иной музейной деятельности не последовало. Все в конце концов стихло, исковое заявление в суд не поступило, пропавшие экспонаты якобы «нашлись», расходование денег было объяснено, а материальные ценности, как оказалось, все-таки были закреплены за некими физическими лицами, просто те умерли к моменту проверки. В целом еще в конце 90-х все свелось не к разбору и устранению  нарушений хранения и сохранности собранных в торгашеский, спекулятивный плен ценными раритетами, системными по своей Сути плановых преступных деяний, а к разгильдяйству «ряда сотрудников» и «путанице» с хранением экспонатов. То есть здесь был применен безотказный идеологический прием советских времен при любых системных провалах! Эти системные провалы объяснять «отдельными ошибками причастных ответственных лиц», с видимостью определения конкретных виновных, и наказанием каких либо «стрелочников», попавших под раздачу подобной разоблачительной компанейщины. А само «белое и пушистое» руководство, до публичного скандала, как всегда, ничего не знало и ничего не подозревало и после этого продолжалось все то же басенное: - «а васька слушает, да ест».

А потом в Эрмитаже случилась и дерзкая кража, до предела обнажившая полную служебную недееспособность музейного руководства в организации музейной работы, вернее ее преднамеренного саботажа в целях разворовывания музейных коллеций и хранилищ. Так в марте 2001-го белым днем на глазах у всех вырезали из подрамника и унесли из музея картину французского импрессиониста Жерома «Бассейн в гареме». Она до сих пор не найдена. Как, впрочем, и еще один пропавший экспонат, хоть и менее ценный. По данным питерского Агентства журналистских расследований, в прошлом году с временной выставки «Русский кабинет» пропала стеклянная с серебром ваза, созданная польскими мастерами в конце XIX века. Ваза была относительно недорогой, «всего то» полторы тысячи долларов, и пропажа шума не наделала. Тем более что сотрудники Эрмитажа намекали, что и кражи-то не было, вазу могли унести, чтобы, например, сфотографировать...

Но когда была все же проведена оценочная экспертиза всего списка похищенного, то по заключению экспертов реальная рыночная цена похищенных экспонатов, как минимум в 20 раз превышает заявленную музейщиками.

Список этот есть в сети, он содержит намного более двухсот ценнейших экспонатов, астрономическую стоимость которых определить можно лишь предположительно, они просто безценные исторические раритеты Русской культуры, ни один из которых никогда не выставлялся в выставочных стендах  Эрмитажа.

На этом закончим Наш с Вами сегодняшний обзор.

.


Так и был завершен «проект ссср».