Американская Демократия по локоть в крови, а Росси

Борис Неравнодушный Свердлов
       
       Американские   миротворцы  по  локоть  в   крови  и  «агрессивная»  Россия .   
   


        Сегодня    исторический    День  ,    День     воссоединения     Крыма    с   Россией.   Именно   в   этот   День   ,  «  Демократы «   в  США ,    эти   фальшивые   демократы  ,   залившие   кровью    пол   мира  ,   бомбившие   78   дней  Югославию , развалив    Страну  ,  уничтожившие     до   миллиона   жителей    Ирака ,   уничтожающие    Афганистан  ,   Ливию  ,   фактически  и  Йемен  ,   спровоцировали  и  подготовили     государственный  переворот    на    Украине ,    гражданскую   войну    в   Донбассе ,   убиение   тысяч  и  тысяч    граждан    Донецка   и   Луганска.  Куда    бы   не донесли    свои    кровавые   лапы   и  сапоги  ,   там  смерть  ,  разрушение  ,  хаос.     Для   них   и   чеченские    головорезы  ,   борцы   за   свободу  ,  за  их   идеалы.     И   разве   могут  эти   недоношенные  ,   в   прямом  и  переносном  смысле ,    простить   России ,    Президенту    Путину,   за   разгром   банд   международного   терроризма  ,   сохранение   Кавказа    и   самой   России ?    Не  могут  .    Президент   Путин  ,   сохранивший   Россию ,  для   них   враг.    Почему   враг  ?   Потому   что   он  сохранил   Россию    ,    вырвал   её   из   лап  продажных  псевдо   либералов  ,   и        шаг   за   шагом ,   преодолевая   наследие   «   Славных   90 –х , стал « отстраивать   Россию ,   укреплять  её   по  всему   «   фронту»   ,  создавая   противовес  ,   глобалистским  ,     подлинно   империалистическим   силам       США  ,  их   желанию ,   управлять   миром .       Господа  и Товарищи ,   я   специально  вернул   Вас  к  событиям  прошлым  и   нынешним,   чтобы   лицо       Американского   хищника   было   узнаваемо  на  корню,   чтобы   Вы  не   копались  ,   не  искали   аналогов   в  истории .   Американский   Империализм  ,   на   Рубеже   ХХ   и  ХХ1    веков  ,  использовав   достижения    в   информационной  сфере  ,   стал   внушать   Странам  и   Континентам  ,   миллионам   граждан    планеты,   о   своей   божественной   миссии    ,    сделать  из   человека  ,   подобие   человека ,   наградив   его    несвойственными   нормальному   человеку   функциями   и   качеством  .    Такой   лидер    им  не  нужен  ,  он  им  опасен  ,  опасен  их   средневековым   ценностям  ,   когда  охота   на   ведьм ,  становится   прибыльным  делом .    Именно   вчера  ,   17     Марта  ,    их   «демократический «   холуй  ,   задавая   вопрос    Байдену  ,   употребил   выражение,    которое   раньше   приводило   к   войне .    Назвать    Президента   России    убийцей  ,   и   ожидая   благословения   Байдена  ,  могло  родиться    только     в   голове  ,   у   безмозглых   провокаторов,    в   голове   тех  ,   кто   описывал    американские   джунгли,   на   рубеже   освоения   Америки .    Они  оказались   на  уровне   тех   самых   ковбоев  , о  которых  рассказывали     классики   американской    литературы ,    Марк   Твен   ,   Джек   Лондон  ,    Фицджеральд  ,  Теодор   Драйзер   ,   Синклер   Льюис ,       Эптон    Синклер   , когда   он  путешествовал  с   собакой   Чарли   ,    по   Америке  , на   заре  завоевания   и   освоения    страны.                «Дальновидный    и   очень   образованный» ,    Джо   Байден  ,    кивнув   пустой  ,   и  наполненный   ненавистью  к   России   башкой,    хрюкнув   ,   быстро   согласился ,   что   Путин   убийца  , обещая    нам   новые  неслыханные   санкции .     Так   Джо   Байден  ,   которого  наши  либералы  ,   к   примеру ,   либеральный  холуй  ,   типичный    флюгер ,  Алексей   Наумов,   из   «   Коммерсанта»  ,   который  боготворил   Байдена   ,  ратуя   за   его  избрание ,     вполне  оправдал    его   надежды ,   и  тех ,   кто  ненавидит   Россию .       А   что  же   Президент   Путин  ,   как   отреагировал   он  на   это   ,  в  высшей  степени   ,  хамское  ,   вульгарное  замечание   Байдена  ?       Президент  ,  в  свойственной   ему   ,   до  неприличия,    манере    интеллигента  ,   пожелал   Байдену   здоровья ,   и  пригласил   его   участвовать  ,   в  прямом  эфире  ,    в   дискуссии  ,   по  проблемам   современного   мира .     Я   бы  так   не  смог ,   может   ещё  и   поэтому   ,   я   не   Президент .        Великодержавное  ,   на   уровне   героев     Салтыкова –Щедрина  ,   унтер    Пришибеева, пренебрежительное  извержение    Байдена  ,   наряду    с   низкой     культурой   самого   Президента   США  ,   свидетельствует   и   о  такой  же   культуре   всего  правящего   класса   США ,  возомнившего   ,   что  доллар    ,  их   бабло   ,  дают  ему   право  повелевать  миром ,   без   оглядки  на   мораль.      Это  не   просто  печально  ,  это   опасно  для   всего  мира  ,  и  очень  трагично .      
             
        Мир   Вашему   Дому ! 
 

       Остаюсь  с  Вами  ,   людьми   Чести!
 
         Борис    Неравнодушный ,   
 
         18        Марта  ,      2021  г.   в   День ,  Исторический   День ,  Воссоединения      Крыма   с  Россией .