Это не нормально...

Николай Кладов
...что две сверх ядерные державы находятся в таких плохих  отношениях.

И мы вправе потребовать от Правительства и Главы Государства  объяснений по  этому поводу.
Пусть нам не Соловьев (вообще знать не хочу кто это такой)  и не Дмитрий Песков
(а я полагаю  все знают кто он такой) и уж тем более не Лавров (от тут совсем не причем)  а именно глава государства  скажет почему мы докатились до таких плохих  отношений с Америкой.

Состояние наших отношений достигло небывалого низкого и тревожного уровня после того как новый президент США в беседе с журналистом  канала АВС ответил утвердительно на прямо поставленный перед ним вопрос.
И что теперь?
Ясно что Байден  сильно возрастной игрок на политической сцене и мы ничего хорошего от него не ждали.  Но нас беспокоит не Байден, как вы понимаете.
А кто ответит за полный провал двусторонних отношений. И кто в
этом виноват.
И мы задаем вопрос не по тому что хотим знать ответ. Мы его знаем. Вот в чем дело.
Ответственности нет.
Это мы - внизу во всем виноваты. Шаг влево , шаг вправо и срок.

Это против нас Дума по воле господ Хинштейна и Клишаса принимают такие законы, что виноват во всем уже будешь от рождения.
За то, что скажешь, что ты русский можешь улететь далеко и надолго как Демушкин.
Мы все имена своих заклятых друзей знаем.

А для себя они такого слова ответственность не знают.
А Байдену боятся нечего.  Он в таком возрасте, когда боятся уже нечего.
А вы  приплыли уже, господа.