17 марта 2021 г. среда

Анатолий Гусев 2
  Сегодня, в своём интервью телеканалу "АВС News" "вождь бледнолицых" Джо Байден допустил недопустимую для его ранга бестактность, именуемую в узких кругах ограниченных лиц "тухлым базаром".

  На прямой провокационный вопрос ушлого корреспондента - "Считаете ли вы Владимира Путина убийцей ?", полусонный Джо даже очнулся на некоторое время и, помычав несколько секунд, ответил однозначным хлёстким - "Yes".

  То есть, даже не осторожно-дипломатичное "highly likely", как у них теперь принято на ответственном уровне, а увесистое такое, безапелляционное - "yes". И это на фоне непрерывного потока заявлений о том, что Россия вот-вот поплатится за свои дерзеие и наглые хакерские атаки на штатовские секретные компьютерные системы и бесцеремонное вмешательство в святая святых западной демократии - американские выборы.

  Не знаю, как отреагируют на эту выходку  те, которые у нас отвечают за международные отношения.

  Если начнут придумывать оправдание поведению высокопоставленного ковбоя, ссылаясь на старческий маразм, периодическое впадение в детство, паталогическую неспособность отвечать за "базар" и ограничатся слюнявой нотой протеста, то тогда и поделом нам - перевернуться только нужно будет незабыть на полу, чтобы удобнее "партнёрам" было об нас ноги вытирать.

  А если ответят достойно, вплоть до поджопника всей америкосовской шпионской дипмиссии, признания независимости донбасских республик и реальной нахлобучки пендосам в Сирии, то это будет реальный, пацанский ответ.

  Хватит уже, наверное, пресмыкаться перед этими западными индюками с павлиньими хвостами - невооружённым глазом видно, что они и сами нас бздят не по-детски.

  Пора уже дать понюхать томогавк зарвавшимся коровьим мальчикам ...