По поводу Амнистии гаражей

Василий Рябов Слабов
По поводу «Амнистии гаражей»

   Ну. вот – очередной трюк «слуг народа» по увеличению поборов с населения. 
Давно запланированное осуществили.
 Да в какой особо циничной форме-то: «Амнистия гаражная»!

Ты, дорогой товарищ, оказывается заведомо преступный элемент! Уголовник.

(Но, ладно, мы добренькие – "простим". амнистируем.
Выпишем бумажку, заплатишь с дальнейшей платой за гараж налога, и - мирно расходимся).

А основание для обложения налогом где?
Вы что,
- выделили нам для гаража землю с/хозяйственного или производственного назначения?
-  Подвели к нему дороги.
-  Провели электричество,
-  воду,
-  тепло,
-  канализацию?

В цену за электричество в гараже, включён НДС!
 ЭТО ЧТО,  ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ, ВЫРАБОТАННАЯ ЛАМПОЧКОЙ В СМОТРОВОЙ ЯМЕ? ИЛИ ПОГРЕБЕ?
Полный беспредел.

Нами всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ, сделано на свои деньги, горбом заработанные, с которых, опять-таки вами был содран налог, а теперь и второй раз лезете в карман!
Вы палец о палец не стукнули помочь нам построить гараж на своей же площади в домовом хозяйстве, например.
 
А, построив гараж в овраге, примыкающем к городской территории, где текла лишь канализация с половины города, да ливневые стоки, мы благоустроили эту негодную территорию.
А, рядом на буграх, садоводы рай обустроили, так вы и их обложили наглыми поборами, и они по вашей вредительской (а какой же?) деятельности вынуждены бросать эти сады! И половина бросили.
Это же кощунство!

Так надо не к нам пытаться ПРОТИВОЗАКОННО залезть в карман, а нам за это городской бюджет должен компенсировать наши затраты, и дополнительно премию выдать.

Да что там, "амнистия гаражей"!? Чиновники и кооперативные гаражи и кооперативные квартиры ничтоже сумняшеся "приватизируют"
Что на очереди,
гальюны или флюгер на крыше?!.

ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!

 Председателю Мишустину, д.б. понимающему толк в налогах (бывший главный налоговик всё-таки), надо провести реструктуризацию - всех таких считальщиков упразднить совсем как паразитическую структуру, сосущую бюджет страны.

Ввести единый налог (как дань раньше) в 10 процентов с доходов каждого человека. (С олигархов от 50% до 85%}. Заплатил, и человек свободен, никто не мешает жить.
А один компьютерный робот, элементарно справится с этой работой по подсчетам, приёму  налогов и контролю казны.

А  деньги, которые эта бесчисленная чиновничья рать ныне поглощает, направить на медицину, образование, пенсии, физкультуру.

Будет справедливо и по здравому смыслу. Неужели кто против?