Статья 48. Законы Мироздания. Закон Высшего Иерарх

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Изучаем далее книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


ЗАКОН ВЫСШЕГО ИЕРАРХИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ


Из книги мы узнаём, что этот закон существует на основе похожести миров и форм в общей системе Мироздания: большое подобно меньшему, а меньшее подобно ещё более меньшему и так далее и, поэтому ни одна форма в структуре Мироздания не существует сама по себе, а связана с другими формами этим принципом, а также подчиняется законам целого - Абсолюта, объединяющего все формы в Иерархии. Все частные формы работают на одну цель и Абсолют руководит, как всем процессом, так и индивидуальным развитием каждой Единицы. Но каждая цель Абсолюта не абстрактна, а продиктована потребностями Единоцелостной структуры развития. Управленческая структура, в свою очередь, создаёт условия для выполнения целей Абсолюта и формирует возможные варианты для поставленных задач.


И далее Авторы говорят, что этот закон работает для любой системы, в которой мини-объёмы существуют в макси-объёмах, то есть для любого Единоцелостного организма, состоящего из частных форм и образований. Закон Высшего Иерархического Управления является законом Высшего порядка, потому стоит на вершине любого развивающегося Абсолюта, а приказы идут сверху вниз от самого верхнего состояния, ко всем нижележащим частным формам. То есть любая развивающаяся Единоцелостная структура обладает Управленческой системой власти, руководящая всем, в подчинённой ей форме. Такой же Единоцелостной структурой с Управленческой системой может быть пирамида Иерархии, любая Суть, Душа человека и так далее, - все они обладают этой структурой, которая является частью их строения. Например, в человеке Управленческая структура находится не в мозге, а в тонких структурах Души. Такая Управленческая структура распространяет свою власть только на свою личную форму или объём, то есть действует в границах своей собственности. Этот законодательный процесс действует на мощности, накопленные в процессе своего развития. Когда сверху опускается целеустановка, то для Сутей, находящихся выше, она обязательна к исполнению, а на нижележащих возлагается меньше обязанностей и ответственности. Потому что на нижних планах больше свободы и меньше ответственности перед выполнением приказа, а добиваются их выполнения больше через принудительные меры, а не через чувство долга. Принуждение применяется только если у нижележащей Сути не включился осознающий фактор, а намеченный результат должен быть достигнут при любых условиях.


Как мы изучили раннее, каждый Уровень Иерархии имеет свою мощность и качественный состав, а мощностной потенциал, снисходящий сверху, распределяется соответственно показателям Уровней. Этот механизм работает автоматически и, чем выше Уровень, тем больше Божественной энергии он задерживает, а на нижние Уровни попадает лишь малая часть. Так же и целеустановка, идущая от Управленческой системы сверху вниз распределяется по Уровням. В этой системе передачи целеустановки работает закон упорядоченности и согласованности действий в любом собственном объёме, то есть в Вышей Управленческой системе и во всех нижележащих Уровнях есть специальное построение, которое способно эти приказы-целеустановки передать и принять.


"Любой закон должен получить оценку Вышестоящих структур, то есть должен быть правильно оценён в своих воздействиях на другие структуры, чтобы правильно регулировать их, своевременно отдавать указания и проводить необходимые преобразования во всём Единоцелостном организме" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [1]. На каждом Уровне есть своя руководящая инстанция, в Управленческую структуру которой входят Сути соответствующего порядка, ведающие основными процессами и воплощающими в себе высшие потенциалы данного Уровня.


Этот закон совершенен в своём конструктивном выражении, представляя собой сложный технологический процесс, который объединяет разные материи, энергии, Сутей разного Уровня развития в Единый организм, способствуя его нормальному функционированию и прогрессированию. Этот закон создаёт совершенную форму Управления, которая соединяет частные формы, заставляет их согласованно работать и приводит к бесконечному существованию данного Объёма Естества.


Авторы также говорят, что конструктивное совершенство закона проявляется как в стимулировании развития, так и в проявлении несовершенства на каждой стадии развития, что оставляет возможность для дальнейшего прогрессирования, при переходе на Вышестоящие Уровни Иерархии или другие крупные объёмы. То есть в этой бесконечной цепи развития нет границ ни в данной Иерархии, ни в других образованиях Мироздания. Закон не предполагает стадий ограничения протяжённости, то есть предельности в развитии, при этом сохраняя и поддерживая на должной высоте великую возможность всего живого - беспредельно развиваться, являясь движущей силой. Закон действует на всю систему, которая имеет стадии развития, но активизирующиеся и трансформирующиеся на конечных пунктах прохождения. Окончание прогрессирования в одном состоянии служит началом прогрессирования в другом. Закон Высшего Иерархического Управления показывает идеальную систему руководства любой организацией, структурой, формой. Чем выше сознательность, тем более высокая ответственность у человека или Сути и, чем выше показатели духовной развитости, тем более высокое положение эти Сути или люди должны занимать.

В реальной жизни нашего мира минус первого Уровня Иерархии часто люди попадают в Управленческую часть не по достоинствам и уровню развития, а по знакомству, социальному положению, уровню имеющихся материальных благ и так далее, и в конце концов, во всех структурах власти мы можем наблюдать откровенных идиотов, которые ведут общество к деградации. В таком обществе люди, имеющие достаточно высокий уровень развития, сознательности и ответственности, стараются не идти во власть или управление, потому что не имея нужных социальных связей и больших денег, в любой момент могут оказаться крайними. В этом мире-перевёртыше такие люди с правильными взглядами на мир и систему управления подвергаются критике и осмеянию, при этом их часто называют мыслителями-утопистами, фантазёрами и стараются всячески отделить их от общей массы, потому что если люди осознают иллюзию действительности, то ими труднее будет управлять.


В Высших мирах кумовства не существует, поэтому все Иерархии, подчиняясь Высшим законам, благополучно развиваются. Как бы отрицательная система не загоняла этот мир во мрак, но у Бога свои методы, ведь развитие Бога в несколько раз быстрее развития Дьявола и, не стоит забывать, что положительные энергии также в несколько раз по своей мощи превосходят отрицательные...Бог, просто, расширил энергетические возможности нашего измерения, подняв все характеристики на порядок выше, тем самым, произошла перестройка структуры реальности. Хорошо этот переходный этап показан в фильме "Замысел". Какие бы козни не устраивала отрицательная система, в каких бы заблуждениях не пребывали люди из положительной системы или нейтральной, экзаменационная ситуация для всех одна - это уровень вашего энергетического потенциала на сегодняшний день. В этом мире, может быть, ещё долго будет править отрицательная система, но при переходе на следующий Уровень будет неважно какое положение занимал человек в физическом мире.


Каждое измерение имеет свою структуру и она похожа на геометрические фигуры, которые объединены понятием сакральная геометрия. Например, метатрон является загадочной фигурой. В нашем мире даже просто его форма, сделанная из проволоки, даёт энергию. По преданию Метатрон это Архангел какого-то измерения. Вот и делайте вывод по поводу других сложных геометрических фигур.


Мне кажется, что и матрица Души усложняет свою структуру при переходе в другое измерение. В фильме "Замысел" мальчик-индиго уже пришёл с нужной структурой своих тонких тел и с программой для реализации в 4 и 5 измерениях. Поэтому, набравшись знаний от тёмных и светлых личностей, он так легко прошёл Стражей, при переходе в новый мир. Помимо определённой структуры, матрица Души должна иметь нужную энергонакачку, потому что, как мы изучили сегодня и уже знаем из других статей, каждый Уровень Иерархии имеет свой энергетический потенциал и ему нужно соответствовать. Нас здесь всех собрали в это сложное переходное время, чтобы была возможность у каждого постепенно увеличивать мощность энергетических тел и менять структуру Души.


Для этого было и есть много учителей и учений. Например, такой креативный художник, как Сальвадор Дали изображал в своём творчестве 5 измерение. Полезно медитировать на эти картины. Карлос Кастанеда в своих книгах показал нам то же самое, только через описание практик магов, донёс информацию через слово. Маги имеют ключи к дверям в другие реальности.


В моей книге "Мир магов или выход из матрицы" http://proza.ru/2020/02/29/246 описаны реальные события, где я сама ощущала энергетику других измерений, а также показана трансформация, которая была потом пройдена. Такую трансформацию очень ярко показал Тарковский в своём фильме "Сталкер". Выход из матрицы - это всего лишь переход от устарелой матрицы, мировоззрения, парадигмы в другую, более совершенную. Уровни Иерархии имеют свою порядковость, то есть свои показатели мощности и возможностей, выход из устаревшей матрицы - это всего лишь переход на более высокий Иерархический Уровень. Мне было 17 лет, когда я начала знакомиться с книгами Карлоса Кастанеды. В этот же период, с магами я побывала несколько раз в лесу на местах силы и могу сказать, что всё описываемое Кастанедой возможно, вопрос только уровня магов, которые могут открыть дверь в другие реальности. Тарковский был также мастер описания других измерений. Очень рекомендую посмотреть внимательно его фильмы и комментарии искусствоведов к ним.






На Земле может быть быстрый духовный прогресс, если человек вовремя проснётся во время этой игры. Меняется установка в голове - меняются мысли - привлекаются энергии более высокого порядка - меняется поведение и личностные характеристики - меняется образ жизни - откидывается всё лишнее, что забирает энергию - происходят структурные и энергетические изменения в грубом и тонких телах - при переходе в тонкий мир у Души появляется возможность перейти на более высокий Иерархический Уровень и следующее воплощение уже будет в мире с более высоким Уровнем развития. Как вы помните каждый Уровень состоит из своих миров. Вы можете сказать, что всё это хрень, но те единицы, которые дочитали статью до конца, так точно не скажут. А зачем им закрывать поле своих возможностей))) Поэтому, Друзья, поаккуратнее со словами...чтобы не воплощаться лишний раз)))