Новое Театральноое Щукинское Училище имени Володи

Володя Черномор
Время... Время... Всё собирается и собирается... Торопится...  не оглядывается. Всё больше путается, ничего не знает и ничему не догадывается .... Всё как бы в первый и всё по-новому... Погода давно стала какой -  то узнаваемой, можно сказать , социалистической ... Воры радуются всему, что не мешает привычному... Воровать...воровать и воровать... Уже, как говорится,  и девать всё некуда, а оно  всё стоит перед тобой и куда-то зовёт... зовёт  и показывает...  Всё привычное незаметно. исчезает, путается и путается...
Школа-студия театра народного ополчения  поменяла и место и время... Будут готовить людей к любому случаю. и необходимоссти. Главное -  правильно лежать и не двигаться, чтобы никто не заметил.   
Так, друзья, вот вам и сцена. Выходить надо на неё спокойно и вежливо. Молча, не толкаться и не хулиганить. Скрытые камеры всё видят и докладывают...
-  Так, маленькие лебеди...
Все готовы?
- Готовы ... готовы. Музыка звучит громко и все её знают...
Молодцы всё вижу... Как все похорошели и стали совсем взрослыми... Смотреть на вас, одно удовольствие. А если пустить сюда и золотую рыбку, то и глаз не оторвать...  Только надо помнить, у старика- рыбака руки должны всё время трястись, как у янаева  (с маленькой)... Тогда всё будет по-правде и всё получится... 
Да, Лучше всего , если новую студию имени горького разместиь в том же помещении, в котором находилась прежняя студия.... Чехова... Чтобы не путались... Адрес один, а смысл уже другой... Кто-то же должен стоять у мартена или станка... Выпить хочется... Как-то не привыкать... профессия...
Время... время ... время .... Всё собирается в большие перемены и, не выдерживая,  капает большими каплями прямо на голову...  Всё меняется, все меняются.... Да и мне деваться некуда...                Что-то и меня зацепило. Многим известно, что  я, Володя Черномор, живу не на берегах морских и  не любуюсь морскими волнами, а так  обитаю на раскидистых речных берегах  Щукино... Вместо волн бьются о голову мысли... Мысли  эти кружатся... кружатся  цепляются за всё. Вот и одна из них, не скромная и подвижная.               
 - А  что, если на наших крутых берегах  родного Щукина построить новый красивый дворец и назвать его по аналогии " Новое Щукинское Театральное Училище"... И, ладно уж,  присвоить ему  имя Володи Черномора... Мне было бы приятно, а студентам  очень красиво... Особенно летом... Купайся не выходи из воды и торопиться никуда не надо... Срок обучения сделать небольшим и в прямую зависящим от прогноза погоды....
Комментарии
Напишите комментарий…

Володя Фёдоров-Черномор