Новости Новолохии, в. 14

Ниоткуда Никто
В Турции николаевский нардеп проинспектировал строительство беспилотников для Украины - Жаль нельзя в Бали и на Канарах строительство танков поинспектировать.

В киевском университете со стихами и красной ленточкой открыли женский туалет. - А  табличку "Сортир Имени С. Бандеры" привинтить не догадались?

США подарили украинскому военному флоту 84 надувные лодки  - а почему нет традиционного: "- в Кремле истерика"?

В Киеве легковой автомобиль врезался в истребитель. - Вот теперь уж точно "В кремле паника". В след выпуске: "Летчики ВВС России массово увольняются."

Зеленский подписал указ о санкциях Украины против Мали и Йемена -  в Мали и Йемене истерика?

Летом в комиксе Marvel новым героем станет гомосексуальный Капитан Америка - Наконец-то у Укров будет достойный пример для подражания.

Кравчук: Украина должна быть в НАТО - тогда боевые пидорасы НАТО вернут нам Донбасс?

Украина планирует открыть три новых консульства и столько же посольств - Не на буряковых же полях работить деткам народных избранников.

Матвеевский казацкий борщ признали «культурным достоянием области»  - А они культуру с кулинерией не попутали?  Слова-то похожие

Украинский теплоход "Челябинск" врезался в мост в Венгрии. Его спасало другое украинское судно "Иваново".  - Исчё одно доказательство шо земли от Иваново до Челябинска исконно Укрские.

В Херсоне месяц не могут поймать сбежавшего из ресторана дикобраза - Eел, пил и не заплатил!?

Зеленский пригласил Байдена в Украину на День Независимости - вообще-то лизать ж... принято там где хозяин скажет.

С 1 марта из николаевского аэропорта можно будет летать в Египет - Народ ликует!

Украина и ОАЭ признали водительские удостоверения друг друга - Этож сколько автохлама будет гонять по Эмиратским дорогам!

Небелые представители ЛГБТ вдвое чаще заражаются коронавирусом, чем белые гетеросексуалы - исследование - чрезвычайно актуально для Новопидорассии

Минкультуры заверило, что библиотеки сами захотели купить комиксы о лесбиянках для детей - Европизированное библиотекаро сменили отсталых бабуль.

От голода в Москве умерла молодая писательница родом из Украины Аделина Шелдон  - Видать на мове писала, а могла-ы комиксы малювать.

Разведка Эстонии предупредила о возможном нападении РФ на Украину - В Кремле все ловят неуловимого Эстонского Штирлица.

Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским - Крымчане рыдают.

Украина требует введения санкций против России из-за подавления протестов - и грозно топает нжкой

«Неприятно стоять с протянутой рукой», - Зеленский о вакцинах от Covid-19 - Конечно неприятно ради фигни котроую в карман не положишь, вот доляры и евры просить - одно удовольствие

Минздрав Украины потратит более 10 миллионов на исследование поведения геев - Похвально похвально сказали в Евжопе

США одобрили санкции против трех телеканалов - А как же свой приказ  не одобрить
В Украине по спецпрограмме будут готовить инженеров-конструкторов - "Нанесение желто-синей полоски на бок самолёта" (Это Зе про юбилей Антонова вспомнил)