Как за два часа собрать грибы

Николай Композитор Воронов
Я скажу так: просто едешь на элке, от Курского Вокзала, там 2 часа езды, ты выходишь, стоишь, элка приедет точно по расписанию, встаёшь, продвигаешься быстро к выходу, и не дожидаясь, пока двери закрываются, выходишь и стоишь на платформу. Думаешь, потом по лесенке вниз идёшь, заходишь когда в лес, не спеши. Оденешь маску, перчатки, а то дождик грибной пошёл, ещё обязательно возьми с собой зонтик, когда будешь в 6 утра собираться. На природе без зонтика - это как на шашлыках без пива. Не красиво! Не то. Вот. А глупый забыл бы зонтик, и что - пойдёт дождь, и чем он будет прикрываться? Он и сам не знает. А ты если умный - зонтик в дорогу - в рюкзачок, и не опаздывай на элку - потому што следующая только через 2 часа 25 минут - а это долго. Грибы могут кончиться. Или не взойти. Потому что во вселенной всё не случайно. Всё взаимосвязано. Если ты не в настроении - то и грибы не покажут себя - они спрячутся от тебя под какой нибудь берёзой и не покажутся. Раскроешь зонтик - увидишь гриб - потому что как говорили издревле - грибы это люди. А люди - любят звуки. Не забудь колонку Red Tiger - вруби трек Моргенштерна, собирай грибы и тонцуй - грибы просто улыбнутся тебе, потому что сегодня - хорошая погода. Градусник показал +8 градусов цельсия. А это значит, что рыбы в воде тоже очень много. Пусть плавает. Удку не бери. Рыба - это святое. А телефон - это Нокиа! Коннектинг пипл! Связное!:)ахахааххахахаха нутакое... хахахахахахаахх лол)))