Триллер про тройное убийство

Загорулько Тамара
Было такое чувство, что она топчется около двери, которую  открывать совсем не хочется,  входить в нее  тошно. Но в сознании постоянно рисовалась красивая картина любви, и почему то сразу все окрашивалось в розовый цвет.
  Реальность перемешивалась, мысль путалась и она  превращалась маленькую наивную девочку, и начинала  верить в то, что нарисовали ей  Боги, и в ее детском, в не развитом сознании...И откуда то появляется вера, и ей уже казалось, что она эта  любовь есть, она существует! У нее все внутри переворачивалось, и от куда то появлялась такая  уверенность, что она  предавала самое  дорогое, и отрывала от себя страх. И толкнула эту злополучную дверь.

Четырех комнатная квартира с просторной прихожей и старой мебелью, расставленной просто, без изысканности..Когда то эта квартира принадлежала какому то начальнику, но он уехал, а тут Николай приехал из Черноболя и ему дали эту квартиру, так как плата стала большая, а у него льготы, посчитали что она не будет ему обузой. Умерла вторая жена  от склероза печени, женился сын, тоже Николай маленький худенький, взял в жены Ольгу, правда с ребенком, родили двух детей мальчика и девочку, мальчика тоже назвали Николаем, а отец Николай женился в третий раз на Тане, нужна была уборщица, четырех комнатную квартиру надо же было убирать, но и эта жена  тоже в будущем умрет от склероза печени..


В  квартире к уголовникам относился лояльно..Еще когда, Николай (хозяин квартиры), учился в техникуме с тюрьмы пришел его старший брат, который в общей сложности отсидел двадцадку..Мать сразу быстро сдала и из жизнерадостной женщины превратилась в потерянную забывчивую старушку,  когда ту обнаружили мертвой, у нее на теле были синяки, возили на освидетельствование, но сыну ( старшему брату) синяки предъявить не смогли..
После смерти матери в ту квартиру больше нормальные люди не заходили..Николай,
после того как его там чуть не изнасиловали друзья брата, научился  пить, и потом быстренько от туда слинял, женился, стал жить с родителями жены, но когда молодым дали квартиру, хваленый зять загулял, и они разошлись..

А Брат в 90 с городил рядом с крыльцом сарай, такой добротный и туда стали таскать со всей округи железо и всякий хлам, потом его перепродавать. Я каждый день по несколько раз мимо ходила, и видела ту движуху...После отсидки приехал папа у Николая, тоже Николай, который сына не воспитывал, но не забыл..
Он  как потерял пальцы на руке, пере профилировался из вора карманника в попрошайку и  побирался в большом городе.. Посмотрел как живет сын, сделал пробную вылазку в город, понравилось и  решил переехать. Одну комнату отдали ему, сын его прописал, и тот  стал ездить побираться уже в городе.
Дед Коля был артист с интелегентными замашками, уголовника у него выдавали глаза, острые и беспокойные... был не жадный, деньги заработанные от попрошайничества не складывал, тратил на семью, покупки сам не делал и сумки не таскал..Играл роль до последнего опираясь тяжело на клюшку садился в поезд, и только выходя
 на своей остановке, бодро нес ее под мышкой.

 Сын Николай все оправдывался за папу, мол ругаю его, ругаю..
Николай всю жизнь служил нашим -.вашим...И за его столом всегда с другого конца стола, лежал не честно заработанный кусок, и его убийцы и убийцы его внуков, Два Дениса крутились уже рядом, Денис, тот что темненький, первую судимость
 получил, за кражу, которую они совершили со старшим братом у  Николая (хозяина квартиры), и  отсидев, стал для семьи  самым верным и преданным другом, он же не сдал брата и был уже  другом у сына.
 
 Духовность хозяину заменял патриотизм, работая в МЧС,  он мог подняться над бытом и броситься в  самое пекло, выйти из него победителем,
 он любил себя за это.
 
А тем временем внуки росли..Жизнь шла своим чередом ..Брат умер.
Около этого стола спивались жены Николая, так же около этого стола загуляла невестка Ольга, сын Николай ее сначала прощал, а потом уехал и она стала жить с  другом  семьи Денисом,  В будущем, убийцей его детей..

Второй Денис был рядом, они вместе  под воровывали, а потом попались на угоне авто, и их посадили. Дедушка Николай все так же ездил в город, занимался попрошайничеством, а потом умер. Сын Николай работал и был всегда на хорошем
 счету, достойно похоронил отца.. Сын у Николая тоже  Николай в другом городе женился..Невестка Ольга спивалась..
Сначала освободился  Денис- сожитель, а позднее  освободился Денис друг, сначала он избил своего брата, тот спешно собрался и уехал куда-то в Россию, а потом переселился в квартиру к другу Денису и начали пить там и вместе трахать Ольгу.
 
Дети жили у дедушки, в тот вечер, дети допоздна сидели в интернете..
Утром Николай подвез детей к дому, отправил наверное посмотреть, чем занимается мать? Сначала зашел 14 летний мальчик, и его оглушили, потом придушили..Девочку 12 лет сначала Денис, не тот который считался сожителем, придушил, и на
следственном эксперементе показывая как он это делал, а потом говорит:
-Мол, я  потом подумал, что она умрет не выебаная?
И решил  перед смертью ее еще обесчестить. От тащил ее в угол.
-Когда я ее тер, она шевелилась...
Потом, как получил удовлетворение, ее придушил...
Приехал Николай по бибикал, ни кто не выходит, зашел сам. Николая  оба Дениса валили уже вместе. Потом они долго думали, как скрыть преступление...А накатив, пошли все втроем гулять по поселку, занимая деньги и бухая, потом
 закрыли Ольгу, маму детей и подались в бега.

Женщине дознавателю стало плохо.


А толпа прыгала и скакала от счастья.
- Их поймали!
Комментариев было больше 1000..
И какие комментарии?
-Их  на кол!
-Вот их там сейчас выебут.
Мудрые давали подробные описание их участи в тюрьме и заверяли, их место в петушатнике.. Другие утверждали:
- Их там точно убьют!
Читая эти комментарии возникало ощущение, что правосудие и возмездие  у нас твориться только на зоне.

И ни кто не задумался? Почему, только что освободившиеся из исправительно трудовой колонии оказавшись на свободе совершают более тяжкое преступление?
А что это такая у нас исправительная трудовая колония?
Что на свободе отбывавшие только что срок за воровство,  совершают такое страшное тройное убийство?
Тюрьмы производят зверей. Из тюрьмы выходит из колотые страхом люди.
 Страх - это симптом защиты. Одним он помогает избавиться от какой то меркантильности, и они в быту становятся проще..Другому стах придает внутренней
уверенности и там внутри себя он видит рамки, через которые не надо переступать. Но в основном страх в людей вселяет не уверенность, и когда  не знают как им поступать в определенной  ситуации. Благодаря этому страху,
они начинаю думать, а думая, они начинают учиться..И не только грамотно отвечать на лагерные колкости, но и интеллектуально подымают себя.А у кого нет ни чего за душой, они благодаря страху, могут вытащить из себя только злость.

А вы знаете, что опущенные в тюрьме это привилегированная каста, их нельзя бить, с ними нельзя ругаться, их нельзя оскорблять и предъявлять им претензии. Они  строят жизнь сами по себе.После акта надругательства, если жертва не наложила в порыве злости и обиды  на себя руки, переболев душевно, строит отношения с теми куда ее вытолкнула тюремная элита.
Опущенные в тюрьме живут лучше, едят сытнее, потому что они начинают своим очком торговать, и он не подставит свой зад за просто так? Ему нужно заплатить и ту цену какую хочет он! Во время полового акта, опущенный так же получает удовольствие и кончает, только сперма вытекает ему под его ноги.
Но и те и эти хотят жить и ловят каждый момент  счастья.  И те и эти играют в карты, рисуют, вырезают, чего то мастерят, читают книги и пишут стихи.
 А какое их встречает общество?
Оно ни чего не ценит, не видит вокруг красоты и не хотят ее видеть..Зациклены только на себе. Не жалеют друг друга..Не ценят..И только ищут любой способ возвыситься, они этот грех  ищут в первую очередь у ближнего, везде, где только можно,и где нельзя, не взирая ни на что, они его этот грех находят, и попрыгав на нем, пропитавшись им, считают себя святыми.
Но только  освободившись, те кого называют в тюрьме "мужиками", почувствует себя такими же изгоями ...
Хорошо если на свободе остались связи, деньги... Но в основном освободившиеся  чувствуют точно такую же душевную боль  и  общество воспринимает их такими  же опущенными.
 Ну, а те опущенные, "петухи" кстати очень легко приживаются в нашем обществе, они уже от страдали, умеют молчать, легко и быстро возьмут веник и под метут, они не побояться грязи и ее уберут.


Люди вы чему радуетесь? Вы живете в многоэтажках, а соседи у вас кто? Вы про них что знаете? Пидер женился и тот кто его имел тоже женился и дети играют во дворе вместе, ходят в одну школу..  .Те кто охраняет лагеря тоже пропитываются уголовным духом. Отголоски лагерных устоев, которые прививались десятилетиями  летают в обществе, и дают о себе знать. Дети с детского садика разговаривают матом, знают какое слово, что обозначает по фени..Может не которые  ими
 не пользуются, но поверьте, они их знают.



На похоронах безвинно убиенных, мамаша детей закутанная в платок, не в черный, но в черных очках, по висела над одним гробом, потом над другим... Посмотрела на деда,  не наклонилась к нему.. А зачем?
 Вытащила сигарету и закурила..Даже не дождалась как их закидают землей..Ушла.


А в это время удачный бизнесмен не стесняясь, при большом скоплении народа, сузив глазки в хитром в прищуре, говорит:
 -Воровать надо с умом!
 -Это он что?
Подумала я:
И услышала голос своего Бога:
 -Это он преподает!!
И вся выеденная, выпотрошенная,  видя там впереди злость, и с какой ненавистью кинется на нее толпа, пошла отдышаться от грязи, от услышанного и увиденного, в свою теплицу. Она всегда в ней находила силу.
 Подошла к той грядке, где был засыпан землей ее муз, вместе с  использованными памперсами, а муз уже наружу вылезти хочет и его рука уже в проходе между грядок  пальчиками  скребет. Смотрю, а на среднем пальце у него наколка!
 Правда она была такая размытая...
-Это же он ее извести  хотел...
И глядя на не четкий узор на пальце, закричала:
-Ты что-о-о  ТОЖЕ сидел?