Пророчество в дождливый день

Олеандр Олеандров
В один из дней алкогольного запоя, депрессии и апатии, я по привычке долго смотрел в экран монитора "пережевывая" новости  и вдруг все понял ...
Откуда взялся коронавирус?
Почему на планете голод?
И когда мы встретим инопланетян наконец?

- Ведь между этими событиями есть нечто общее! - Прошептал я.

Апатия и депрессия вдруг свалили куда-то в сторону, и я полный сил и энергии застучал по клавишам клавиатуры.

Итак.
Сначала была первозданная, голая планета. Потом - появились какие-то бактерии, грибки, слизь .. бррр! В этом месте меня от омерзения передернуло.

Глотнув пива продолжаю.

Затем - что-то замелькало в воде ... водоросли, мелкие головастики. Заквакали жабы. Змея проползла по берегу ... повсюду вонь и смрад от вулканов...
Ой! Не могу больше писать про этот период - меня сейчас вывернет ...

Главное, что Вам надо знать сейчас - в тот период, всякого живого гамна что двигалось - было мало ... очень мало на планете.

Но планета хотела развиваться. Как же это сделать?
А сейчас - получите первый закон природы!
Количество - переходит в качество.
Когда передвигающегося гамна стало много - оно вдруг создало цветы, кислород, птиц ...

Когда его стало еще больше - планета расцвела лесами, красками жизни. Всех мастей и калибров.

Еще больше - и недра планеты наполнились углем, нефтью... то есть остатками жизнедеятельности живых организмов. Которая так резво прыгало, летало, бегало....

Подводим черту.
Недра планеты - заполнилось источниками энергии. Под самую завязку. На 100 процентов.
Поэтому - столько живого гамна больше не нужно.

И тогда планета начинает уничтожать его. Или - уменьшать количество.
Болезни, астероиды, похолодание климата ...

 Короче, когда человек встал на ноги - у него и собственно врагов уже не осталось.

Между прочим, человек - это и было то, что надо было планете для следующего этапа развития.
  И она не ошиблась!
 
Когда людей было сотни - они точили камни.

Когда их стало тысячи - стали смастерили лук и стрелы.

Миллионы - они создали парусные корабли.

Когда из стало миллиарды - они сели на автомобили, самолеты.
И все это - благодаря накопленным источникам энергии - за первый период.

А Вы заметили... чем больше становится людей - тем стремительнее их развитие?
Я тоже это заметил...

Помните правило - "количество - переходит в качество"?
Так вот.
Она никуда не делось и работает исправно - как автомат Калашникова (калибр 7, 62 мм).
 
И вот однажды людей становится десятки миллиардов - это настолько много что они врываются в цифровые технологии, осваивают атомную энергию, космические перелеты.

Глупые...
Они еще не понимают что достигли цели. И после этого - такое количество людей более не нужно для дальнейшего развития планеты.
Лишь бы полученные знания - не растерять, иначе планете - придется повторить весь путь сначала... (а-ха-ха-ха!)
Итак, планета начинает уменьшать количество населения.
Начинаются всякие болезни, наводнения, климатические аномалии (помните как это было в конце первого периода).
Все повторяется.
Планета уничтожает строительный мусор оставшийся после возведения чудесного небоскреба.

А что же человечество?
Глупое и наивное.
Оно будет метаться в попытках поиска спасения - освоения других планет. Или  поиск способа остаться на этой.

Но освоения других планет?.. Подумайте сами - на кой хер планета Земля должна волноваться за другие планеты?

Поэтому человек создан так что он никогда не будет способен жить на других планетах.
Так что ему остается одно - смириться. И играть - по правилам матушки Земли.

А правила у матушки - суровые и простые.

Оставшейся в живых части человечества - достанутся уникальные знания и технологии, что в свою очередь - позволит создать им совершенно новую цивилизацию.
Вследствие чего - Земля перейдет на новый уровень развития.

Где то, что будет создано человеком - сначала будет существовать в единичных количествах.
Затем его станет больше.. больше.. больше. ..
Пока опять, количество - не перерастет в качество.

И так - снова и снова. Пока то что будет создано - наконец не сможет оберегать Землю от любых катаклизмов, от астероидов и "Черных дыр", от остывания Солнца и развала Млечного пути...

Это и есть конечная цель планеты Земля.
Стоит ли сопротивляться ее плану?

Думаю что те, кто понял эту мою мысль - найдет для себя ответ самостоятельно.

А я же - бегу за новой бутылкой пива.

Что-бы опять вернутся на диван ... лечь по одеяло ... и смотреть в потолок .. постигая все тайны этого мироздания...   

П.С.
Ах да, забыл написать про инопланетян. Если согласиться с тем что Земля знает что делать с жизнью на ней (первый этап, второй, третий...), то это не такая уж редкая штука в интернете. Планеты знают что делать с жизнью на ней - заранее. Со 100 процентной уверенностью можно предположить, что инопланетяне - есть повсюду. Но они такие же узники своих планет - как и мы своей. Другими словами - мы не просто жизнь на планете. Мы - ее хранители. И сделаны так, что  без нее мы моментально умрем и исчезнем в космосе.
Мы созданы так что не можем ни посещать друг друга, ни общаться, не даже подмигнуть или кинуть лучик света друг другу ...
Мы обречены быть полностью изолированными - что-бы случайно не начать контактировать с друг другом. И не вырваться с планеты.
Что такое НЛО?
Вероятно, это остатки других попыток создать цивилизацию на планете, которые по каким-то причинам - не получились до конца. И были уничтожены планетой.
И еще.
Если эта моя теория верна - то планета контролирует все наши мысли, идеи. А значит она хотела что-бы я  - написал это.
И что-бы Вы - прочитали.
Только не знаю - зачем...