Бестолковый словарь ЛадЕрмАна

Андрей Гамола
 
Бестолковый словарь ЛадЕрмАна

 *Домоказявка - недалекое, безвольное существо - женщина, ведущая хозяйство, зацикленная на мелодрамах, сериалах и не имеющая желание развиваться(она же дамочка -имеющая домохозяйку, живущая за счет мужчины).

*Потре-блят-ство. - состояние современного человека живущего ради получения удовольствия от покупок и посещения различных развлекательных заведений( состояние человека прожигающего свою жизнь ради  различных покупок вещей).

*Капитаклизм - состояние общества в котором капиталистический образ существования ещё не начинался, а социализм уже закончился, где общество живет по законам дикой природы.

*Накифириться - вместо приема пищи (обеда,завтрака и ужина) употреблять в пищу только кефир.(антоним слова набухаться).

*Прихватизация - изъятие у населения его движимого и недвижимого имущества без согласия населения.

*Прихочет  - не добровольно принудительное возвращение мужа домой.

*Недотрашка - женщина неудовлетворенная в сексе и не имеющая постоянного сексуального партнера.

*Всучары - они же Продаваны - люди осуществляющие агрессивные продажи.

*Балберничать - заниматься бесполезным делом - напрасно тратить время за ненужным проведением своего досуга -"убить" свое личное  время.

* Оладерманисться -начать употреблять слова в стиле  словаря ЛадЕрмАна.