ясрусь

Жилкин Олег
Интересно наблюдать за тем, как в российском обществе действует власть. Это напоминает мне систему комиссаров и технических заданий, которые поступают от главного комиссара. Власть не может распыляться и ловить всех подряд обитателей пучин. Нужна концентрация на отдельных видах. Допустим, сегодня мы не ловим чудовищ, а ловим тех, кто под камнями, чувствуя себя в безопасности, засирает океанное дно. Главный по ментам собирает в большом зале джидаев, разъясняет им техническое задание и вручает мандаты на поимку ракообразных.

Прям вижу, как после они идут шеренгой херачить букашек, которых не жалко и задавить. Почему не жалко? Да, потому что они срутся, когда их ловят, в буквальном смысле этого слова. Алгоритм понятен. Общество получает сигнал и старается не сратся, хотя у него это плохо получается. Нет уверенности, что когда тебя возьмут за жопу, ты не обкакаешься. Таков сегодня челлендж - иметь тренированный сфинктер, что поделать?  Полиция шерстит сферу IT преступлений, и "все мы к сожалению знаем, что такое интернет".

Предлагаю обществу легализовать акт дефекации и позволить каждому пользователю сраться в штаны независимо от тяжести своих грехов и, чтобы это ни в коем случае не служило мерилом вины, наказания или общественного осуждения. Запустить в общество флешмоб: #ясрусь и спасти членистоногих от полного уничтожения.