В России есть нравственные ценности?

Евгения Саженцева Проза
В наше время очень удобно вести такую пропаганду, что мол после революции на Украине все плохо. Это делается для того, чтоб отвести взгляд от наших проблем в России. А ведь у нас их не меньше. Недавно листала ленту новостей и увидела статью о том, что на Украине ради хайпа 8-ми летняя девочка встречается с более взрослым мальчиком, показывая псевдо любовь в популярных приложениях. Вывод в этой статье сделали такой: "Вот так сейчас на Украине все плохо, не то, что у нас". (не дословно)

Я вовсе не хочу сказать, что 8ми летним девочкам нормально встречаться с мальчиками и показывать это ради хайпа... Это ужасно. И развращает детей. Но давайте посмотрим правде в глаза. Российская и по паганда безнравственности сильнее во множество раз. И это не просто интернет.

Вспомним группу Тату. Девочкам на момент создания было по 15 лет. Группу создали ради хайпа. Сами девочки не лесбиянки. Такую "Любовь" показывали не только в интернете, но и по телевидению. Отправляли на гастроли и послали на евровидение. Никого тогда не волновал вопрос о нравственности. Всё было в норме. Мы даже гордились тем, что в России получилась такая яркая группа. Никого не волновало, что мы растим поколение детей на такой группе. Зато сейчас вдруг пропаганда кремлёвская нам кричит, что однополая любовь это плохо и есть страны, где это можно, а у нас нельзя. Вот они то, эти страны плохие. А мы хорошие. Поздно, товарищи. Поздно. Россия ничем не отличается от других стран, где это можно. Мы самые яркие представители вседозволенности. И не надо говорить, что у нас все отлично с семейными ценностями. Все семейные ценности давно развалены. Толь ко слепой это не видит.

Теперь вспомним скандальное шоу Дом 2. На протяжении долгих лет с теле экранов людей учили, как строить любовь. Бесконечные драки, свободные отношения, ругань и прочая безнравственность. Это кого то волновало?! Все норм. Зато рейтинги хорошие.

Так что не говорите никогда такую ерунду, что где то в какой то стране семейные ценности и нравственное воспитание хуже, чем у нас. В России давно и бесповоротно прогнила нравственность. И сейчас пусть наша власть не надевает белое пальто, вписывая в конституцию о том, что такое правильная семья. Вам не было дело до этого 20 лет. Вы уже воспитали несколько поколений этой "культурой" вседозволенности.