Я Жил в СССР. Мы мечтали перевернуть этот мир

Михаил Галакт
                Воображение важнее знания. Оно двигатель Эволюции             
                Я иду, а эпоха, как призрак
                разве мы не уйдем в синеву?
                Смерчи, бури и катаклизмы...
                растащили  все, чем  живу.


          Я  Жил в СССР. Мы мечтали перевернуть этот мир и пожить в Свободном государстве. Мы желали Создать новую историю, новое государство. Создать всё новое - партию, страну  КПСС! Красота, а не жизнь.
   
                "На воре шапка"...,
                но мне милей на бабе шляпка...
                У политика - морда,
                но говорят - лорд он.

                - Какие вам  лорды?
                У них воровские морды!!!

         -  « Болван, говорил я себе, - тебе давно пора понять, что эти люди заинтересованы в ложной картине жизни, ибо она их кормит. А истина не кормит никого".
                Она лишь причина страданий  и причина злобы людей.
   « Переходи в православие или делай обрезание, пока не поздно. И соглашайся со всем, что о нас говорят западные умники".Зиновьев А.А. "Гомо советикус"
               
                Я вижу, что Оппозиция нашим мирным начинаниям в Р.Б.
                - бездна морального и духовного невежества.
      Попытка Революции в Р. Беларусь идёт против красоты и зна­ния, она вызов всему культурному миру.
            Попытка изменяет мировоз­зрение народа и человечества в худшую сторону.

                Воображение важнее знания. Оно двигатель Эволюции
                Становясь проводником дисгармоничных разрушительных сил в семье, нации или расе, политики открывают путь силам того же свойства, что и желания, породившие их действия, и результат этого описать невозможно.
               
                Революция жизнь или смерть,
                Свет или тьма,
                человек, или зверь толпы?               
                Революции меняют мировоз­зрение человечества.
            Духовная революция XX - и  XX1 века захватила в первую очередь Россию и Беларусь, лежащих в едином пространстве энергетическо­го взаимодействия Востока и Запада.
                Кардиналы Революции это - Чины инкви­зиции Запада.
       Царит инкви­зиция духа, та инкви­зиция сжигала Джордано Бруно, Жанну д'Арк, судила Галилея, предававала огню величайшие откро­вения.
А сегодня последователи инкви­зиции Духа лишь переоделись в современный фраки Революции.
         
        В Беларуси до нынешних президентских выборов организованной и сильной оппозиции не было:
        её структуры формировались по ходу предвыборной кампании, а ныне формируются по ходу протестов.
        Влиятельных магнатов или политиков, перешедших в оппозицию лидеру, тоже не видно.

                И откуда они возьмутся?
        Все влиятельные магнаты и политики  для власти - свои люди, они прикормлены.
        По сообщениям из страны можно предположить, что протестуют представители прозападных слоев - Чины инкви­зиции Запада, кроме чиновничества и силовиков.

       Геополитический фактор в протестах - протестующие тоже помышляют о разрыве теснейших связей с Россией.

                Странами часто руководят Драконы-учителя — призраки от Распутина до Путина.
Мир именно таков, каким мы создали его.
                Вот те раз: - Россия была на Распутье - был Распутин.

                Вот те два: - Теперь Россия на Пути и есть Путин.
 
                Если политик проводник гармоничных, созидательных сил, они
                - благословение для многих низших существ и для всего мира.
 
 
         Россия и Беларусь, лежат в пространстве энергетическо­го взаимодействия
         Востока и Запада  словно наполнены эволюцией, звучат ею,
         и именно поэтому составляют особую энергетическую группу,
         ко­торая влияет и на историю этого века и на образ жизни его современников.

        XX век завершил собой тысячелетие и определил основные эволю­ционные тенденции следующего, третьего тысячелетия.
        Он ока­зался мостом между двумя эволюционными эпохами, старой и но­вой.

        XX век служил стартовой площадкой для перехода на но­вый эволюционный виток и обуславливало всю жизнь это­го столетия в самых разных его аспектах: духовно-культурном, социально-экономическом, политическом, научном и прочих.
        В пространстве XXI  века сошлись самые острые кризис­ные противоречия:  революции и созидание, новое и старое, Добро и зло, Свет и тьма.

        И эти острые кризис­ные противоречия взорвались революциями
        и сменой власти — или попыткой смены власти — в результате массовых протестов в этом веке во многих странах: в Кыргызстане, Турции, Тунисе, Египте, Венесуэле, Боливии, Ливии.
 
        В последние двадцать лет власть в результате массовых выступлений менялась в нескольких странах региона: Сербии, Грузии, Украине (дважды) и Армении.

      Сравним эти революции по пяти пунктам: наличие организованной оппозиции или раскол правящей элиты;
             социальная, региональная, этническая база протестов;
             геополитический аспект — ориентация и правителя, и его противников на условный Запад или условный Восток;
                степень авторитарности режима;
                готовность власти применить насилие.

        Бесы провоцируют у людей эмоции, которые могут поглощать (все виды злобы), и так создают ситуации, когда человек не контролирует исход энергии (раздражение). Например, бесы воздействуют на подсознание: ревнуя, завидуя, пьянствуя, и т.д. при страданиях детей от скандалов родителей.
      

      Сатанистов часто называют – проходимцы. «Именно проходимцы всегда во властных структурах. Когда же их количество достигает некой критической меры, то образуется т.н. властная «пятая колонна». Вот тогда «колонна» начинает интенсивно искажать многообразие общин и обществ мира Света (порядок, справедливость, уверенность) и превращать всё - во «мглу» и единообразие мира Тьмы (разруха, страх и бес-смысленные действия).   

      
      ОБРАЗ ЖИЗНИ социума уподобляется жизни полноценной «раковой опухоли», где становится «нормой» то, что Человек саморазрушается, обрекая душу на «слепоту». И сатанисты уже «законно» направляют энергию «слепых» на культ Тьмы - в жизнь социума. Поскольку свою мерзость сатанисты скрывают страстной и грандиозной ложью (свобода, независимость, братство!), то страсть привлекает доверчивых, а ложь - поддерживают бес-умные.

     Под руководством сатанистов «руками слепых и бес-умных человеков» социумы (города и поселения) перестраивают в «техносферы». В «техносферах» внимание уделяют только внедрению техники, которая направлена на развитие соблазнов для сбивания Человека с Пути и массового выращивания «новых человеков», т.е. механоподобных «членов». И члены, всецело предназначенные для жертвоприношений, через страсти - к потреблению и развлечениям и ранним смертям, уже сами истово развивают конвейер саможертвоприношений (мученической смерти - войны, массовые беспорядки, насилия)». Солнца Г.И.


                Беларусь при Александре Лукашенко
                — далеко впереди других восточноевропейских стран,
        где пытались свергнуть или свергали разонравившегося правителя.

Для тех, кто хорошо помнит восточноевропейские революции, совершенно ясно, что они сильно отличаются от того, что происходит в Беларуси, — и главное отличие в том, что все эти страны не были и близко такими автократиями, как Беларусь при Лукашенко.
          Похожие черты можно найти у режима Слободана Милошевича.

          Теперь о Майдане:  Майдан был за сотрудничество с Европой и против вступления Украины в Таможенный союз с Россией.
            
           Украинские политологи отмечают, у Майдана были и политические лидеры, представительство в парламенте, контакты с властью и силовое крыло во главе со своими лидерами типа Дмитрия Яроша — у белорусского же протеста ничего этого нет.

     «На Майдане три политика, которые инициировали себя с властью [Яценюк, Тягнибок, Кличко]. Тихановская же пытается постоянно вести миротворческие речи, призывает остановить насилие. Это не дает ей моральной возможности представлять протестующих, как бы они сами того ни хотели»,
     — сказал украинский политолог, глава аналитической группы «Левиафан» и бывший активист Майдана Николай Мельник.

       Майдан открыто или тайно поддержала часть украинских олигархов (включая Порошенко): они опасались, что правящая Партия регионов отберет их бизнес, у некоторых уже что-то отобрали, и они надеялись вернуть отобранное.

    Социальной базой второго Майдана были проевропейски настроенные украинцы, живущие на Львовщине и западных регионах страны, главной его региональной базой стали целые области Западной Украины, а главной ударной силой — украинские националисты.
     Жители западных областей составляли более половины населения палаточного городка на майдане Незалежности, а решительно настроенные группы националистов своими действиями трижды придавали протестам новый импульс и переводили противостояние с милицией на новый уровень.

    Очевидно, что  Геополитический аспект Евромайдана 2013;2014 гг. начался после того, как президент Янукович под давлением Москвы отказался подписывать (официально — отложил подписание) соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом.
      Все участники Майдана были за тесное сотрудничество с Европой и против вступления Украины в Таможенный союз с Россией.

         «Майдан начинался не столько против Януковича, сколько против его геополитического вектора», — напоминает Николай Мельник.

         Белорусский же протест направлен против личности Лукашенко и имеет геополитический вектор  против союза с Россией.

    Виктору Януковичу стать авторитарным правителем не позволили обстоятельства, но и подавить оппозицию и править бесконтрольно, у его не было духу.

        Пойти на крайние меры и разогнать Майдан силой (очевидно, пролив при этом много крови) Янукович и его окружение не захотели. После победы Майдана новая власть обвинила его в том числе в организации массового убийства, но ведь стреляли грузинские снайперы, судя по всему, 18;20 февраля, когда погибло большинство из 106 жертв столкновений.


        Все это придало этому веку и его революциям глубоко альтернативный характер.
 
                — Итак, Или жизнь, или смерть, или Свет или тьма,
        или человек или зверь толпы подстёгиваемый западными кардиналами Революции.

        «Новых человеко-членов» воспитывают (через школы и СМИ) так, чтобы:

- у всех осознание было на уровне подростков (не старше 7-9 лет), и все бес-ропотно «отдавали» свою энергию (больше сношаясь, делали аборты, а, рождаясь, быстрее умирали);

- всех лишить чувства стыда, совести и морали (традиций, норм и правил поведения) и сформировать их бес-умными, подобными домашней скотине;

- все были психически слабыми и постоянно болея, бес-ропотно соглашались быть для медицины – лишь «материалом для экспериментов»;

- все согласились с ролью «движущихся мишеней» - и чаще враждовали.
     У тех, кто не враждует, «приношением» являются энергии, выделяемые при сексе и абортах. Аборт - это мирное убийство, и чем меньше плод, тем больше выделяется запас ресурса его энергии, данный ему для построения Человека.

     Сегодня сатанисты прикрываются разными масками - политкорректностью, толерантностью, защитой прав меньшинств (в частности, извращенцев) и др.
                http://proza.ru/2014/04/04/10
      
 
     Да, Любовь без привязанности есть любовь наивысшая, лю­бовь самоотверженная, которая все дает и ничего не просит. Имен­но всем нужно учиться любить, не требуя за это платы. Любить ради самой Любви. Еще Конфуций учил любить добродетель ради самой добродетели. Можно добавить: нужно любить труд ради самого труда и качество работы станет прекрасным. Все Учения говорят о том же.

Очень понимаю Ваше состояние в окружении несозвучными людьми, сама мучилась тем же, но, живя среди людей, приходится приспособляться. Но все же следует избегать насколько возмож­но встреч с тяжкими людьми.

   Они отымут от Вас самое драгоцен­ное, Ваше прекрасное настроение, которое могло принести Вам новое осознание, новое достижение. Прекрасные мысли и чувства лучшие озонаторы и оздоровители окружающей атмосферы и носители радости для восприимчивых сердец. Все это Вы знаете, но напоминать себе необходимо". 12.12.44 Урусвати

        Христос и Будда за­печатлелись в умах человечества, так как Они счастливы были иметь врагов.
    Ведь люди еще очень грубы и кровожадны, и даже луч­шие из них любят цену крови и страданий, заложенных в основа­нии начинаний, несущих им же Свет! Все трудности, чинимые вра­жеской рукою во время нашей экспедиции, нужны были, чтоб при­влечь внимание, и лишь они в глазах обывателя украсили наш путь. Так будет и здесь. Тупая жестокость, вызывая возмущение и тоску разлуки в больном сердце, увенчает нас венцом мучениче­ства, и еще одна блестящая страница обогатит биографию.

   
 
      «Строение новых мировых комбинаций, — говорил Он, — не протекает так легко. Центры упраздняемые пытаются затруднить усилия новых. Новая память образуется. Переживем грозу и ли­вень».
                «На три отдела разделяется Наша работа.
                Первый — изыс­кания улучшения земного плана.
                Второй — изыскания передачи людям этих результатов.
                Третий — изыскание способов сообще­ния с Мирами».
         Она участвовала в формировании всех трех на­правлений и в каждом из них присутствовали ее энергетика, ее боль и страдание. Сказать и написать обо всем этом было легко. Сделать — «неземно трудно»...
       Земля есть место испытания, искупления и велико­го творчества.
       Место последнего суда, ибо тут совершается от­бор. Запомните, ...что только на Земле мы можем приобрести и ассимилировать новые энергии и обновить состав своих энергий».

      В этом состояла творческая концепция эволюционных сил Космоса.
     Прежде всего Земля, опора на нее, низведение на нее Высших энергий. Только таким путем можно преобразить плот­ную материю земного мира, утончив ее и повысив ее энерговиб­рационный потенциал. Учитель называл этот процесс:
         «коснуть­ся Неба на Земле». Не уходить от жизни, не уходить от Земли...

          В зороастризме сказано, что люди приняли решение противостоять злу в теле.

                Многие религии объясняют, человек — это дух, он - духом рождённый.

                — Рассудок всегда хочет быть диктатором для духовной Личности.
                — Духовная Личность — это Хозяин обыденного сознания.
                Когда ты об этом знаешь, то легко быть самим собой.

           В зороастризме сказано: люди приняли решение противостоять злу в теле.
Изначально люди рождались как маленькие ангелочки, подрастали, развивались и становились частью Мира Духовного.
Они не знали страданий, они не знали зла...
Сотворении человека два основных этапа, и ключевым являлся момент выбора человеческого — выбора служить Миру Духовному, даже будучи заключённым здесь, в материи.

                В священных книгах зороастризма упоминается это предание:
Он задал людям вопрос о том, надо ли Ему защищать их от Аримана (Сатаны) или же они сами,

                уже в телесной оболочке, «в телесном облике» могут
                сразиться с ним и победить его , после чего они и станут бессмертными.
                И люди выбрали последнее.
                Это выбор самих людей.
                Они захотели противостоять Ариману в телах.

Это их выбор в мире материальном, чтобы придти в Мир Духовный не ангелочками, а Ангелами.

                Они осознанно это выбирали.
Ахура Мазда по зораастризму - Бог Добра создал свои творения именно в виде духовных сущностей, в том числе и Ангелов.

      И что Его творения, воплощённые в «телесном образе», смогут одолеть Аримана (Сатану) и созданное им зло, что главными борцами с Ариманом являются сами люди.
Т.е. победа - это просто устремление к Богу и отказ от Зла. Она возможна при активном участии самого человека,
человеку надо помнить, что он происходит из Духовного мира,
что он является существом духовным, а не земным, и дела духовные
— гораздо важнее дел земных.

       Ариман очень хочет скрыть от людей то, что реально произойдёт с ними, если они будут следовать его намерениям, то есть скрыть наказания за грехи и «конец дел».
        А вот в отношении Ахура Мазды, наоборот, Он очень хочет, чтобы люди это унали.
И важно, что человек уже по достижению 15 лет должен знать ответ на вопрос, кому он принадлежит: Богу или Сатане-Ариману.

         Все сотворенное есть древо познания добра и зла!
Но творец - Бог Добра- не половина, Бог - само это единство.
Невозможно!!!! найти и распознать Бога-творца в мире - у Бога нет Его дополняющей половины, с которой Его можно сравнить.
                Ты сам можешь только быть Богом!

                Суета, пустота, обещанья...
              - О, весенняя дымка и даль!
                Воскреси - Любовь на закланьи,
                О, Вселенская грусть и печаль!

                Ты глядишь печально и строго,            
                На людей не узревших Бога...
                Мы Земною жизнью жили,            
                И ушли от Великой Любви!
               
                ***
                ***
          Банальность  не причина для поэта,               
          лишь повод для мистерии Любви.               
          Благим делам – благие лета,               
          благим делам – большие корабли.
                ***

                «Высшая перспектива — проявить общение, не нарушая жиз­ни».
                —  Поворот космического творчества но­в и необычен
       Он как бы рушил прежнюю традицию духов­ных наработок человечества и звал к новым высотам. Настал этап ускорения эволюции, и эволюционный коридор начал сужаться. Ускорение требовало новых концептуальных подходов, новых творческих методов. Скрытая от нас космическими тайнами, на­шим собственным невежеством и нежеланием принять новое, тво­рилась и развивалась не знающая пределов и границ Наука Са­мого Мироздания во взаимодействии с духом и материей.
            
   
      Перед каж­дым народом встает новое испытание на пригодность его к при­нятию Новой Эры, основанной не на ненависти и отрицании, но на содружестве народов... на изучении тончайших энергий, энергии психической, ибо ве­ликие открытия будут сопутствовать принятию этой энергии.            

       Идёт изумительное и фантастическое творчество одухотворенной Материи, рождающей в бесконечном синтезе беспредельной жизни энергетические вспышки эволюционных Озарений. Шло герои­ческое творчество, вторжение в область еще непознанного и под­час еще непроявленного. Происходит эволюционное открытие невидимых Миров для Земли и на Земле. Планету снаряжают в новый путь к Новому Миру и Новому Человеку.
      И как заклятие звучат слова Космических Иерархов, обращенные к той, кото­рая героически и самоотверженно взяла на себя земную тяжесть эксперимента:
    «Помоги Нам, помоги Нам, помоги Нам на всех путях. Новую связь Земли с Небом созидаем».