Возвращение истинного смысла жизни от 14. 03. 21г

Ачулла-Тасачена
1 Цикл  – Творческий сеанс 1

Сегодня случилось то, что должно было прийти по высочайшей канве,
Плетенной от Истока всего Сущего.
Четыре Сути сошлись в едином Порыве Души и положили начало начал.
Четыре БогоВоина, четыре БогоДуши слились для исполнения плана Отца.
В единстве сердец будет толк и благословение для всего сущего на Земле.
Хранители и Учителя, Пророки и Святейшие будут вам в помощь.
Да не сойдите с Пути, будьте в Гармонии и Исцелении.
Всё лучшее с Вами и для Вас.
В потоке Любви и Здравомыслия для вас открываются Врата.

В.Я. Ивелины-Навджоти

«О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья Дух…»

С таких слов А.С. Пушкина хочется начать описание нашей работы в сеансе. Для нас всех было волнительно, хотя опыт таких работ есть у каждого члена команды. Мы получили от Учителей «инструменты» в виде энергий через Активацию, и каждая её освоила и наложила на свой личный композит, поэтому и Структуры Высших Сил к каждой была подключена своя. Вот и представьте, какая энергетическая мощь получилась при сливании их в одно целое.

И так работа началась. Много групп работает на Тонком плане и сколько бы не убирали негатив, он будто спрессованный из множества слоёв, как угольный пласт лежит по всей поверхности Земли, сквозь который ничего невозможно рассмотреть, он как перегородка стоит между человеком и Светом и нет возможности подняться человеку к светлой беспредельности. Чем толще эта чернота, тем вкуснее и лакомей кусок для Третьей силы, мы знаем это. А мы то, люди-человеки, ведь сами питаем её, не осознаём, как наши эмоции, раздражительность, гнев, обида, всё вкладывается в этот пласт, а сила та умело дергает за ниточки каждого из нас, заставляя нас производить пищу для неё в непрерывном режиме. Пришлось нам поработать с этим пластом, сначала энергии её встряхнули так, что расслоение пошло, и на большой клубок наматываться нить пошла, так слой за слоем, как при вязании распускаем мы чулок, убираем этот пласт. Тут «пылесос» нам помогает, он мелочь – пыль нам убирает, настолько фракции её мелки. Как рады мы, увидев Землю и её объекты, работы много предстоит, сейчас в начале мы пути.

Другой энергетический компонент к работе приступил, к божественности каждого вернуть, открыть глаза на истину, которая внутри у каждого лежит. Энергия мягка, нежна, как Матушка касается дитя, она сама «Божественная Нежность». Покровом нежным из цветов Мария Мать и сын Иисус всю Землю накрывают. Они то знают, что значит боль, как кровоточат раны, страдания Матери словами не сказать, лишь сердцем можно понимать. Нет ни одной не искалеченной Души, не пострадавшей, где связи нет с Небесными Учителями и много нарушений в структурах их. Покров, он как живительный Эликсир Любви для облегчения людским Душам и постепенного исцеления.

И далее работа продолжается в соединение с новыми Силами, и новый композит составлен для выполнения своих задач, впервые он проводится на Землю и идёт он из Обители Галактики, воздействуя на сознание каждого из нас. Энергий схожесть их с палитрой красок, где кисть невидимой рукой мазок проводит по земному шару, здесь цвет и насыщение Светом свой, как будто ребёнок сел и нарисовала узор, который только лишь ему понятен.

Далее работа происходит с Тонкими телами человека, идёт понимание, происходит «освобождение от скрюченного состояния» людей. Представьте скрюченные ножки, как тяжело на них идти и выбор пути здесь жёстко ограничен, и связь с Землей не та, нет знаний от Земли. С другой стороны, скрюченные ножки, ассоциация идёт с корнями дерева, как образ Рода, опять мы видим нарушения и здесь. Энергии туда направляем, композит работает и постепенно будет приводить в истинное, божественное состояние человеческую структуру, и одновременно происходит наполнение, исцеление родового древа.

Далее следует энергия, работающая с клетками памяти. И на картинке видим мы, как происходит соединение верха и низа, это можно понимать, как Земля и Небеса, как Разума и Сердца. Энергия здесь парой танцевальной представлена у нас, он в чёрном, она в красном, танцуют, кажется переплетением танцевальных па, насколько гибок стан её, изящные фигуры. Они как Инь и Янь, энергии в гармонии приходит в каждого из нас и именно сейчас всё происходит, мы все вступаем в танец, образуя хоровод, приглашаем всех своих Учителей, Кураторов, Наставников. Земля как яркий светящийся бутон цветка раскрывается, где сквозь Свет можно рассмотреть только контуры лепестков, а внутри каждой из нас чувство удовлетворения и благодарности.

Сильвиция-Архея-Омодения

Мои размышления:

Начало нашего проекта мне сразу понравилось. Так как внутреннее мне подсказывало, что каждый чувствовал и знал, что ему надо и как себя вести.

Ведущая знает свое преимущество, как виртуально поставить свой вопрос. Работа происходила вся в едином стержне. Далее настроились на творческий сеанс, пошла поддержка, легкость, свобода. Да начало интересное, что дальше произойдет. К нам присоединилась новая девушка, в работе с ней я поняла, что она имеет много способностей. Она прекрасно видит, правильно формулирует и объясняет, что именно и как происходит. Мне понравилось ее объяснение виденья, четкие подходы к ним, что именно видит и как происходит. Скажу коротко, мне не удалось что-то почувствовать, увидеть. Но, однако была и у меня картина, опишу.

Тускло, точно перед рассветом или наоборот это сумерки. Дом высокий особняк, при входе колонны круглые, как у богатых в старые времена. Вижу девушку, выходящую из дома, от нее убегает молодой парень в белой рубашке с пышными рукавами. Вижу его мельком, он убегает от выходящей девушки, он быстро открыл дверь, забежал в дом, чтобы его никто не видел. При этом он испытывал страх, чтобы его никто не узнал, но девушка поняла, что за ней кто-то тоже наблюдает и она с любопытством обернулась посмотреть на того, кто это и в это мгновение она увидела девушку, лицо которой менялось, становилось старше и эта девушка была изумлена тем что она не смогла уловить момент того что за ней кто-то наблюдает.

Далее была работа, шли сильные потоки. Они вытесняли из Земли то, что мешает нижнему слою. Чистка была сильная, в конце идёт Свет.

Милузина-Энигма-Илания.

Комментарий Иисуса Христа:
Пришёл к тебе учитель Иисус Христос, прими мои слова. Вы все дети мои выполняете благое дело, очищаете от нечисти Землю, наступает переворот, пусть не сразу, но постепенно все сойдёт на нет. Прошу послушайте совет, возьмите все эмоции под контроль, не изливайте агрессию или гнев, держите спокойствие в Душе, не провоцируйте себя на провокации с нижних миров. Будьте Свободными, Дети мои, изливайте Свет и Любовь – помощь каждому придет. Не бойтесь никого и ничего, мы с вами рядом и ощущайте нашу помощь в ваших полях. Я вас всех нежно обнимаю и каждого Благословляю.

Приняла: Самонея–Житаяра–Дарония

В конце нашего сеанса каждая подготовила намерение-пожелание:
Какой мы желаем видеть жизнь на Земле.



САМОНЕЯ:

Я желаю, чтобы Мир был на Планете Земля, чтобы все люди проснулись от трёхмерного сна, Тьма исчезла с земных полей. Да будет Свет и Любовь на ней!

ИВЕЛИНА:

Я желаю, чтобы сердца людей были открыты для Мира, для Радости, для Творчества и Любви!

СИЛЬВИЦИЯ:

Выражаю свое намерение, чтобы произошло единение людей и отношения строились на доброте, порядочности, взаимопонимании и уважении друг друга, а границы приобрели статус условности.

МИЛУЗИНА:

Выражаю чистое намерение. Все сущие, которые приходят и проживают около Людей, а также мешают жить, спать… , чтобы все удалились навсегда. Напоследок пожелаю им всем обрести новый опыт, научиться самостоятельности, не мешая жить другим, и чтобы свои способности претворяли для прекрасного.

После произнесенных слов, почувствовали аромат распускающихся цветов, Земля расцвела, как весной, неся запахи новые, немного забытые, но прекрасные, даря надежды, теплоту, нежность. И с каждым произнесенным словом энергии красочнее становятся, они растут, как вырастает цветок и набирает силу. Ликуем сердцем, каждая из нас. Все наши намерения ПРИНЯТЫ!

Со-творчество: Самонея, Милузина, Ивелина, Сильвиция.

Слово Владыки Мельхиседека:

Очень ярко и проникновенно. Энергии играли, словно звучал оркестр, все колоритные моменты имели отражение во вне. Земля давно ждала такого на неё воздействия. Четыре хрупких земных женщины через свои сердца, где чакра каждая была подключена, такую мощь через себя пропустили, что слов здесь Высший план не может подобрать для восприятия человека. Но здесь необходимо быть крайне внимательными и постоянно отслеживать, как реагируют чакры у вас и в общем схематическом варианте туда свой взор особо направлять. Всем вам известно, чакры у планеты тоже есть и здесь необходима корректировка. Не просто это всё, но знаем мы, вы это всё отточите до тонкостей.

Теперь немного о сознании человечества. Мы запускаем новую программу и она заложена здесь. Всё поэтапно, без потерь человеческих, спасая каждую Душу, возвращая её по линии в свой Дом, чтобы в жизни с ней каждый, пусть минимальную, но связь имел. Процессы, деточки, что вы сегодня запустили, они уникальные, они позволят всем подняться ввысь. Не будем торопить события, сейчас нет смысла что-либо опережать. Сознание людское требует коррекции. Много-много над этим нам с вами в наших творческих процессах придётся и размышлять, и применять, тестировать все изменения, что наяву будут проистекать и корректировать подачу новых композитов.

Для всех людей скажу сегодня так и неустанно буду повторять. Поймите, жизнь вам дана, необходимо вам признать, что сила в вас есть стержень в продвижении. Любить, мечтать, свободою дышать, все мыслеформы свои стяжать и помнить, что Земля ваша есть Мать – любить её, лелеять, чистоту держать. Тогда и будет вам даваться всё в лёгкости и совершенстве.

Теперь о состоянии Земли на этот час, где могут отмечаться незначительные колебания и где зависит многое от настроя к жизни человека. Итак: Поля Земли напряжены. Сегменты Тел имеют неустойчивое состояние. Ядро имеет трансформацию свою, где лишние структурные низко-вибрационные части претерпевают стадию обширного отслоения.

Всё есть пока на уровне таком и это значит, что человек не принимает посылов земных, сметая суетой Любви сердечной импульсы в совсем ненужный, определённого значения, резервуар, что кормит чью-то стороннюю Силу.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/