Его работа

Майя Моргун
   Мы понимаем, что всё, чтобы не делалось, должно быть в меру. Так и на Земле - всё должно соответствовать нормам, что происходит. Наш Творец знает меру всему, приводит всё в порядок, в надлежащий вид. Без его взора ничего не остаётся - всё видит и знает, что ему нужно делать.

   Наводя порядок на земле, улучшает её состояние, в котором должна жить, а не чахнуть, не умирать. Идёт планомерное уменьшение населения на земле. Это закон Бога, который этим занимается и ему виднее, сколько населения должно быть. Это его работа и знает как, когда и что делать.

   Так Создатель заботится о земле, оберегая от чрезмерной нагрузки, и не даст погибнуть - убирает всё лишнее, что ей мешает. Это его задача опекать её, она его дитя. А забирает к себе кого надо - тех, чья миссия, как он считает, на земле закончена, и выполняет это с уверенностью для её облегчения. 

   Являясь защитником земли, Всевышний не только уменьшает население, но и очищает её от всего ненужного, что мешает как ей, так и людям. Чистота земли - это залог и нашего здоровья. Таким образом он заботится и о людях, о чистоте их душ, чтобы освобождались от злости, ненависти, какие заполонили людские души.

   Заставляет человечество повернуться лицом к добру, освободиться от оков ожесточенности, смягчить свои души, проявлять любовь к земной жизни, не лишая её других. Всё идёт по запланированному сценарию, к соблюдению порядка на земле. Так надо и никто не может этому противостоять, всё в руках Творца. Это его планы, его меры, принимаемые в нужное время, и он их выполняет.

10.02.2021