Зверь Пиковой Масти, Фрагмент 4

Тэлон Шарпер
[Фрагменты романа "Зверь Пиковой Масти". Взрослая приключенческая остросюжетная литература, текст приведён к рейтингу 16+]

"Зверь Пиковой Масти", Фрагмент #4.
... Взбрив наугад прокалявшийся дымом асфальт, Mustang Mach сборки 71-го, в копоти шин бередя магистраль, обведёт городскую черту мимо следа каштанов узором аралий на гуле потока, Додж вынырнет у эстакады графитным пятном силуэта, Валет Пик, сближавшийся с Фордом, перша, отсигналит в клаксон разложённых прослоек влагалища гнилью колонки.
Tm – Распружинь, сучите жоползнем бумажник, пися, пися, – истрепав от восьмиствольного Дефендера колёса вдоль горчичного купе, заводила набьёт по тахометру Charger R/T обороты V8, длиной Атакапа с Джанелль Монтерлан отстранятся из темпа, минуя прицельную зону вкривь блока наддува по задней машине, разлётом картечи мерцая у летнего комбинезона брюнетки, вогнавшей обойму, давя пистолет-пулемёт к рукояти, – мистер Уистлер, щёлкнут ..лядин сайд-бай-сайд шалавно куколке зубастый в клиторище, – пригибаясь мимо ржания за стрёкот навесных очередей Sa. 26 красотки Тартар, патлатый Бёрн треснет металлом накладок вразрез фонарей по Mach One, гомон кливлендской сварки мотора Venturi, нагнетая шёпот воздухозаборников капота Mustang, Лем Де Вой прокрутит руль к разгону вразнобой седанов плотного шоссе, наравне скрытых фар под решёткой в стиль штепсельной бритвы, – глодал штабеля ждут ковшами е..ливо.
Чертя набегавший затвор автоматики, гильзы .30-м калибром от взгляда Джанелль, по заносу ведущей огонь впереди рифлей Чарджера, сменит второй магазин, прорубая колёсные дуги вильнувшего скоростью боя поршней Dodge R/T кверху бампера.
Tm – Выпей таблеточку, – разворотив залп Дефендера в шины горчичного с трефовым кантом Ford Mach, прорывая куски хрипа цельной резины, Бёрн, развеселившийся, вгонит обрубок ступнёй дамской ножки, толкая рычаг передач, огибавший гам автоаварии западной трассы, ловя одиночные выстрелы мимо дозатора встречных потоков, – глотай шизобесным восторг в каждой ложке, – нагар восьмиствольного дробовика, брея задние трещины стёкол, поверх Тартар крикнет Де Вою, отбросив пустой щелью Sa. 26, начиная готовить упоры десантного Johnson, закрутившийся случайным поворотом оттенок пробитого кузова Charger, Лем, выровняв чётче за темпами двигатель, вскользь оглушая наёмницу лязгом кастета, столкнёт по асфальту чеканное тело, мелькнувшее ниже распахнутой дверцы, набрав ритм от бамперов Доджа, прорвётся к участку ремонта среди ответвлений шоссе, Банана Том, вразрез поддерживая локтем рулевое колесо, переместивший барабан Defender, выставит патронный край Блондо, из лобовых проранов триплекса буравящий Mach One под бензобак, сверкая через лировидные дубы и кипарисы эмалью вдоль раннего солнца, за шквалом Де Вой различит уползающий датчик тахометра, выстрел катушечной пулей о брызги горючего, вкривь распылённые хромом трубы, – измял бульдозерной смандится котлованный полигон.
Отказавший на плотности акселератор горчичного Форда Мустанг, престарелый южанин, вытягивая из машины ручной пулемёт, глухо бросится в сторону рифлей от грохота морды гудронного Charger по борту Mach One, разворотом пятнадцати ярдов, серокожий гастролёр, тряхнув патлатой головой за смехом рявканья, нырнёт, переползающий к мосту от колеса, между гильзами Johnson M41 Лем Де Вой, упирающий ствол кожухом в переломе капота, отдачей скребя за рубцы ветровой стойки, распотрошит сквозь металл боковин Dodge R/T под свинцом, отдалённо смыкая фигурный блок вровень ударника, Бёрн затрамбует массивный Defender, вжимавший хвосты спусков на рукоятках, дробя переменой зарядов от Магнум Блондо и картечи, сдирающий над поролоном сидений штифты мимо дверец у фарных осколков, подбивая 20-патронный рядный магазин коробкой влево, Атакапа разглядит напротив согнутую тушу заводилы, достающего с передних мест вразброс очередей погоном T148, направляя дуло к Мэчу испариной, луизианец метнётся от корпуса Форда, тянувший у залпов нагар пулемётом десанта, когда гастролёр пустит кумулятивный хрип выстрелом, кроя в настильном огне трёхзарядного Блупера двигатель сборки Venturi, взрывная волна перекинет южанина к бамперу, размолотив силовой агрегат на Mach One, между скола передней подвески, удары сработавших пиропатронов систем безопасности через подушки, неся дымом клочья о смутные дзельквы вдоль хиккори по автостраде, Томми, спрятавшись у Dodge, прокрутит грязью доведённый механизм к зарядной пачке от подсумка джинсов, радостно защёлкнувший Defender...